Памятники и надгробия
Позвонить
Вакансии
ЭВ
Эльза Васильева
Долго выбирали где заказать памятник и выбор пал на эту компанию, так как очень подробно и понятно проконсультировала менеджер Надежда. Заказали памятник с хорошей скидкой, со мной всегда были на связи, согласовывали портрет и учли все мои пожелания. Отдельное спасибо Максиму установщику, всё качественно и аккуратно
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .
ТУ
Татьяна Удальцова
Выражаем огромную благодарность! Памятник качественно сделан, цена лучшая! Отправили памятник транспортной компанией! Дошло всё быстро, отлично упаковано! Ребята молодцы, работают с душой, умеют поддержать людей, потерявших своих близких. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку.
ЮА
Юлия Анастасова
Нужен был памятник не дорогой так как ставили дальнему родственнику. Хотели заказать из мрамора, в итоге после консультации убедились, что лучше поставить гранит по той же цене что и мрамор. Очень красиво все получилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, что оценили !
Марина Данилова
Долго выбирала фирму по изготовлению памятников и остановилась на компании «Гранит памяти». И выбором осталась довольна! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в работе с моим заказом: и директору, и проектировщику макета, и художнику, и рабочим, делавшим плиты. Особое спасибо менеджеру Ксении и мастеру по установке Максиму! Профессиональные советы Ксении помогли с выбором материалов и памятника. Во время изготовления памятника Ксения постоянно была на связи - уточняли детали, обсуждали каждую мелочь. В общении Ксения всегда вежлива, внимательна, участлива, корректна. Максим поразил своей оперативностью. Только съездили на место захоронения, а через несколько дней работа уже выполнена. Профессионально! Качественно! Красиво! Комплекс выглядит отлично! Да, чуть-чуть не в срок, но надо понимать ситуацию, есть объективная причина – дождливое лето. Равнодушные и безответственные работники поставили бы в сырость, и какой был бы результат?!. Уже рекомендовала компанию «Гранит памяти» своим знакомым и рекомендую всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим , что выбрали нас!
НП
Наталья Панкова
Выбирали компанию для заказа и установки памятника. Остановили свой выбор на Гранит памяти. Очень понравилось как проконсультировали, обсудили все детали заказа до мельчайших подробностей. Отдельно пригласили на согласование макета. Фотография на памятнике получилась четко и ярко. Установили памятник аккуратно на захоронении все убрали за собой оставили чистоту и порядок. Спасибо за слаженную работу!!!! Рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !
ДП
Дмитрий Павлов
Пришел в Гранит Памяти по рекомендации друзей. Смету делали много в каких компаниях, но дешевле чем здесь я не нашел. Заказал памятник здесь и сразу заказал установку. Отдельное спасибо за нанесение фото, учли все мои пожелания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда новые заказчики приходят по рекомендации тех…
Алексей Колесник
Хотели обновить бабушке памятник, Объездил кучу мест, но выбор остановил здесь, и не пожалел, цена/качество самое лучшее в город лучше не найти.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас !
Елизавета Кочетова
Заказала комплекс из гранита. Уложили гранитную плитку очень хорошо, памятники поставили на плитку, смотрится красиво. Фото на памятниках получились как живые все четко прорисовано. Спасибо большое за отличную работу. Однозначно рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв !
ДБ
Дмитрий Батуров
Очень довольны! Заказывали несколько памятников в разные места, все четко и вовремя! А главное качественно. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за рекомендацию ! Желаем Вам всего доброго .
Артем Смертин
Памятник получился красивым и достойным. Работа выполнена аккуратно, сроки соблюдены. Менеджер подробно проконсультировал, помогал на всех этапах. Результатом вполне доволен, заказывать было приятно.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,что поделились своим мнением о нашей работе.
ОС
Оксана Сакрытина
Обратились в компанию очень все понравилось. Спасибо большое.Будем рекомендовать вашу компанию всем.
12 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ОС
Оксана Сакрытина
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо ,что уделили время и написали отзыв.
ДИ
Дмитрий Иванов
Все отлично! Понравился офис (приятно находиться, все современно и аккуратно), отличная работа менеджера, все подробно объяснили и помогли сделать выбор. Делал заказ в феврале и порадовали зимние скидки (и скидку сделали и по акции эпитафию бесплатно). Хорошая компания, хорошее место однозначно рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию.
Михаил Кочетов
Памятник изготовлен очень хорошо, даже отлично! Я очень доволен. Однозначно рекомендую Гранит Памяти. Спасибо слаженной команде за отличную работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и рекомендацию.
СВ
Сергей Васильев
Очень понравился индивидуальный подход. Сразу видно, что работают на результат. Очень уютный и современный магазин (не похоже на гаражи и киоски как у многих других). Приятный и компетентный менеджер все объяснила и рассказала. Сделали памятник очень хорошо, мне понравилось.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбрали нас .