Поревит
Торговый дом
Ольга Ряшенцева
Долго присматриалась к тротуарной плитке от «Поревита», слежу за их соцсетями - нравится, как подают материал, и плитка у них действительно красивая. Вживую смотрится даже лучше, чем на фото, специально съездили посмотреть образцы. Заказ оформляла на сайте, перезвонили на следующий день, но Дарья всё чётко объяснила, вежливая и внимательная. Подсказали хорошую бригаду для укладки - сделали всё аккуратно и быстро. Да, плитку везли из Ялуторовска, в Челябинске склада пока нет, из-за этого доставка и вышла дороже, чем планировала, но всё остальное на высоте: качество, подход, сопровождение. Хдём теперь завод поближе!
МВ
Мария Власова
Увидела по новостям, что открылся офис, где много плитки тротуарной, маму в охапку и побежали смотреть в живую. У нас большой участок, который требует благоустройства территории. в магазине плиточка вся такая красивая, аж глаза разбегаются и хочется всё и сразу, но менеджер нас остановил ))) Предложила выбрать несколько вариантов и тем более оказалось, что под разные "хочу" разная плитка, в нашем случае, нужна. Заказ оформили, купили. Ждем доставку!
ЮК
Юлия Кобякова
Выражаю искреннюю благодарность компании ТД Поревит в г. Челябинск за превосходное качество тротуарной плитки, которую я недавно приобрела для обустройства территории возле своего дома. В итоге, благодаря качественной тротуарной плитке от ТД Поревит, моя территория приобрела эстетичный и ухоженный вид. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика тротуарной плитки в г. Челябинске.
ОР
Ольга Ренева
Хочу сказать, что тротуарная плитка "Поревит" – это отличный выбор для тех, кто ценит качество, надежность и эстетику. Она станет прекрасным дополнением к вашему участку и прослужит долгие годы, радуя своим безупречным видом. Рекомендую!
Юрий Дзумедзей
Неплохой офис, есть к чему придраться, но в целом норм. Менеджеры не надоедают вопросами, общаются вежливо и учтиво. Есть образцы с тротуарной плиткой и стеновыми блоками, но этого, как по мне, малова-то, хотелось бы, чтобы было не хуже, чем у некоторых конкурентов с их стендами на улице.
Алмаз Георгов
Недавно оформил заказ на тротуарную плитку у компании "Торговый дом Поревит". Впечатления остались только положительные! Плитка выглядит великолепно, как на фото, а выбор просто огромный. Менеджер Дарья очень приятная и помогла с консультацией. Заказ был подтвержден, но перезвонили на следующий день, что немного задержало процесс. Также не хватает склада в Челябинске, но это не критично. В целом, рекомендую "Поревит" как надежного поставщика!.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо, за отзыв. Передадим его сотруднику.
Виктор Миров
Решил я заняться обустройством участка, и по совету друзей обратился в Поревит за тротуарной плиткой. Что сказать, плитка - огонь! Точно как на фотках и в каталоге, ездил сам посмотреть - качество на высоте. Менеджер Дарья проконсультировала по всем вопросам, помогли даже с бригадой для укладки и асфальтирования. Конечно, есть свои нюансы - перезвонили только на следующий день, да и склад не в Челябинске, приходится ждать доставку с Ялуторовска, но бренд известный, работают честно и по договору, так что доволен.!!
ВЗ
Виктория Зайцева
Для обустройства своего коттеджа в этой компании покупала тротуарную плитку по распродаже. честно немного переживали что будет по качеству не очень, но все окей, проверили все поддоны как привезли.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, за отзыв.
Ксения Шик
Наконец официальный офис Поревит появился в Челябинске. Сотрудники вежливые всегда помогут, проконсультировали. Рассчитали материалы, образцы тут же посмотрели, все удобно. В этом сезоне уже не успеем, будем готовиться к следующему
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв.