Юридический кабинет
ИП Петрович К.О.
Александр Атянин
Исполнительность ответственность, приемлимые расценки, приятно работать с такими людьми!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Викторович, благодарю за отзыв.
Марина Калиниченко
Кристина Олеговна искренне благадарю вас за оказаную мне юридическую и просто человеческую поддержку и помощь в моей не лёгкой ситуации До вас я не знала с чего и начать а теперь все тревоги почти позади
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Я всегда готова Вам оказать помощь 🌹
ОА
Оксана Артемова
Обращались за консультацией. Все подробно рассказала. Чувствуется большой опыт в юридической сфере. С ее помощью подавали иск в суд и выиграли дело! Благодарю за помощь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и отзыв🤝 Всегда рада Вам оказать помощь
МЛ
Максим Лобанов
Очень грамотный юрист, провели консультацию, час беседовали, всё объяснили и рассказали, самый лучший юрист из всех к кому обращался, рекомендую Кристину.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию 🤝
Мухамет Абдрахманов
Ставлю 5 звезд абсолютно честную оценку, Кристина человек грамотный и очень серьезно относится к каждому клиенту!!! Спасибо огромное за то что решили мою проблему. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝
Андрей Родионов
Обращался к Кристине за юридической помощью. Хочу отметить профессионализм, отличные знания законов, различных нюансов, оперативность и ответственное отношение к своей работе. Благодарю Кристину Олеговну за достигнутый желаемый результат🤝. Работа выполнена на отлично👍! Желаю успехов в вашей нелёгкой работе и всех благ в жизни! 🌹 Буду рекомендовать!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие мне Вашей ситуации и отзыв о проделанной работе 😉 Была рада помочь 🤝
КШ
Кирилл Шумаков
Очень рекомендую данного специалиста и профессионала своего дела. Сопровождение и оперативная обратная связь на протяжении всего нашего взаимодействия. Еще раз спасибо вам большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за отзыв и рекомендацию 🙏
АФ
А Фатыхов
Обратился к юристу Кристине. Составила договор аренды шикарный, мне все понравилось. Все рассказала и показала где что какой пункт. Ещё помогла решить вопрос с взысканием у компании денежных средств. Все доходчиво и понятно, всем советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤝
Добрый день . Замечательный Юрист, Кристина. Я очень благодарна, за то, что мне посоветовали именно данный кабинет. Пришла за юридической помощью и приятно удивлена тому, как быстро решилась моя проблема. Кристина все документы подготовила за сутки. И отправила во все органы. Ну сказать, что я довольна. Это не чего не сказать. 💖🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв 🤝
ВЮ
Вадим Юсупов
Хорошие юристы! Все сделали в лучшем виде!
29 июля 2025, официальный ответ
Признательна за отзыв 🤝
Я рекомендую Кристину всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Благодаря ей, я получил не только желаемый результат, но и уверенность в том, что мои права и интересы в надёжных руках. Хочу выразить свою благодарность Кристине за профессиональную помощь и поддержку в юридическом вопросе. Кристина проявила себя как настоящий профессионал, который всегда готов выслушать клиента и разобраться в его проблеме. Особенно хочу отметить коммуникативные навыки, Кристина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла исчерпывающую информацию на каждом этапе работы. Советую обратиться!
18 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой содержательный и приятный отзыв о моих услугах 🤝
РП
Роман Плахотин
Все отлично! Быстро и качественно! Хороший специалист знает свою работу!
Вячеслав Клюшин
Добрый день. Спасибо большое коллективу за оказанные услуги. Обращался 2 раза. Оба раза вернул деньги от страховых компаний ( один раз даже в суде выиграли). Хорошо, что есть такие компании!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, будем рады снова оказать Вам услуги 🤝
Максим Борисов
Все супер, специалист знает свою работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку услуг
ДЛ
Дмитрий Лисюков
Всё просто СУПЕР!!! Очень грамотный специалист. Решила все вопросы, ходить никуда не пришлось, сделали всё дистанционно. Рекомендую!!! Не пожалеете!!! Кристина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и рекомендацию🤝
Марина Сабаева
Мне очень повезло что я познакомилась с Кристиной Олеговной👍 у нас в производстве было несколько дел, которые ,как мне сказали предыдущие юристы, безнадежные Шансов было мало. С Кристиной мы общались онлайн потому что я из другого города Она взяла все мои дела и очень грамотно без лишней суеты добилась что в первой инстанции все наши требования были удовлетворены👍такого я не ожидала хотя Кристина предварительно сказала что все получится я ей поверила и не ошиблась! Если мне еще предстоят судебные разбирательства то буду обращаться к ней и советовать ее своим знакомым 👌 желаю ей удачи и карьерного роста так держать 👏
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв, Ваше доверие и рекомендации
Алиса Фролова
Спасибо большое Кристине, очень оперативно решила наши проблемы с банком. Мастер своего дела!👍 Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и рекомендацию 🌷
Владимир Пьянков
Отличный, профессиональный юрист. Обращаюсь уже не первый раз. Был рад что для Крестины не сушествует расстояния, удаленная работа прошла на высшем уровне. Рекомендую 💯.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарна Вам за отзыв и оценку качества моих услуг🤝 Расстояние и действительно - не помеха в рабо…
Виталий Соловьев
Благодарю Вас за профессионализм, пунктуальность и отзывчивость!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества оказываемых услуг и отзыв в целом 🤝
аа
алик алек
Отличный юурист рекомендую всем
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку 🤝
Валентина Конышева
Большая благодарность, Кристине! Обращалась, обращаюсь, и буду обращаться!!! Юридически подкована, незамедлительно решает все вопросы! Так держать Кристина!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рада оказать помощь 🤗
АЖ
Александр Жумагулов
Обращался к Кристине два раза, результат 💯 %, отличный юрист, рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и Ваше доверие 🙏
FS
For Sent
Работа выполнена без задержек, оперативно отвечает, все разъясняет более чем понятно, отвечает на все вопросы, внимательная к деталям. Приятно работать с таким специалистом, рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🤝 Рада была Вам помочь. Успехов Вам )
ПК
Павел Калянов
Большая благодарность Кристине!Быстро и точно решает все юридические вопросы, высокий уровень знаний и опыта.
19 декабря 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤝
Светлана С
Спасибо за консультацию. Обязательно обратимся еще раз.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Ольга Конькова
Классный юрист Кристина! Дает полную информацию по интересующим вопросам. Сама буду обращаться и всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! всегда Вам рада буду помочь 🙏
ЕН
Елена Новикова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Крестине! Грамотно и в короткие сроки выполнила работу, консультацию провела отлично все расказала, дала совет ,что нужно сделать, очень удобно было работать онлайн, так как небыло возможности уйти с работы. Да и цена на услуги доступна. Результат работы был положительным в мою пользу. Спасибо!
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗
Павел Гричишкин
Всё прошло хорошо. Мне было рассказано доступным языком, рекомендую к сотрудничеству.
Благодарю Вас за отзыв
АЕ
Алёна Елистратова
Очень советую специалиста, настоящий профессионал 🙏🏻🙏🏻 спасибо за помощь
Благодарю Вас за отзыв)
Макс Максов
Специалист, который долгое время выполнял консультирующую роль в моей фирме. С уверенностью могу сказать, что это настоящий профессионал. Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
Спасибо Вам за отзыв)
МЛ
Марина Литвинова
Обратилась к Кристине за помощью. Была просто в панике не знала как найти выход!!!! Человек знаток своего дела! Все пополочкам разложила,обьяснила. Я прям выдохнула!!! Спасибо большое,что вы есть!!! Просто СПЕЦИАЛИСТ своего дела!!! Я Вам очень благодарна,еще раз благодарю Вас.
Спасибо Вам за отзыв)
Яна Безроднова
Очень понравился специалист, его грамотные консультация и советы как действовать в моей непростой ситуации. Юрист объяснил все очень доходчиво и недорого. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарю Вас за отзыв, была рада оказать Вам помощь