Три угля

Магазин продукции для паровых коктейлей
3.4
3.4
ИП
Илья Павлов1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, примем меры в плоть до увольнения. Спасибо за информацию.
Городской житель2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Городской житель6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
sergey 🐉4 отзыва
Александр Стариков1 отзыв
達里亞 女王24 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно исправимся. Можете уточнить адрес магазина?
Михаил Андреевич10 отзывов
Константин Горнунг5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверим товар свяжимся с поставщиком, если есть проблема- решим!!!
Владислав Гертус2 отзыва
Lada Gold4 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это на каком магазине? И можно пожалуйста по подробнее?
Фёдор Кузнецов7 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Тимчик3 отзыва
Виктория Маркова12 отзывов
По причине переезда ,это самая ближайшая табачка ,пришлось туда зайти,о чем в итоге очень пожалели,работник находится не один в рабочее время(с друзьями) Пока не попросишь проконсультировать,никому до тебя нет дела. Купили картридж и жижу,в итоге подик картридж не прочитал,продали брак ,но это ладно,мы вернулись и нам дали новый картридж без всяких вопросов,хоть в этом есть какой-то плюс. По итогу сегодня снова решили зайти за жижей и картриджем,нас снова ждала толпа ,работнику так же параллельно на нас ,купили жижу и два картриджа. И ПРОДАЛИ ДВА БРАКА!!! Снова картридж не прочитал Когда вернулись ,сказали «ну значит картридж не подошел» Извините конечно,но мы не подопытные крысы,что бы на нас ставить эксперименты,что нам подходит ,а что нет! Вам ясно дали понять,что за под,вы должны были проконсультировать нас ! В итоге остались с половиной бака жижи (т.к залили в брак жижу) Больше туда не пойдем и вам не рекомендую!!!!!!!!!! Один брак !!!!!! Хамство!!!!!! Ужас!!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Обязательно решим эту проблему. Приносим свои извинения.