Ого!

Nikolay Androsov32 отзыва
Ксения Васько10 отзывов
СУ
Сергей Учайкин3 отзыва
Объясню свою оценку, в целом одна звезда может и резко, но как ощутилось, одна звезда это просто за женщину приятную в общении. Теперь более подробно: Первое впечатление при заходе в парикмахерскую в целом нормально, меня поприветствовал мастер и предложил место для ожидания, но помещение у них достаточно маленькое и зона для гостей достаточно близко к рабочему месту, что не особо комфортно было мне. Ожидание было не долгим, учитывая , что я даже без записи пришел внезапно, мастер был один и он завершал работу. Теперь ближе к сути. Обратил внимание, что мастер очень быстро поверхностно убрала за прошлым гостем, просто убрав волосы с пола и позвал меня, к сожалению я не увидел, чтобы мастер как то помыл руки или свой инвентарь перед тем как начать работу со мной, она лишь быстрее посадила и хотела начать работу. Т.к я хотел определённую стрижку, я показал фото желаемого и мастер приступила к работе. При стрижке лишь можно подметить, что мастер как будто была не опытна и не до конца понимала, что делает. Через некоторое время мастер уже завершает стрижку и говорит, что "всё ", хотя были видны на мой взгляд не ровности и было не особо выполнена задача, на что я попросил переделать и мастер спокойно постаралась улучшить результат. Честно, было видно, что мастер плохо понимает, что именно нужно исправить, хотя в тот момент я показал на фото еще раз примеры того, что мне нужно. В целом за старание и есть звезда, но ожидания от повышенной цены было больше, что возможно мастера чуть более опытные, нежели чем в соседних парикмахерских. Еще подмечу, что в целом после завершения стрижки, пришлось просить привести себя немного в порядок, потому что на лице были волосы, а их не стряхнули, да и просто получше причесать да не знаю, минимум укладку(да просто в порядок всё) за эти денюшки можно же сделать, чтобы гость вышел из салона человеком.
Виталий Макеев12 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЧ
Инна Чурина6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЭА
Эля Антипова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Н8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
с
светлана5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👍 Ждём вас снова!😉
Анна Томило1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё !
Д
Дмитрий9 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё
Ольга Куклева14 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Будем стараться и стремиться только…
Ю Д12 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Киселева1 отзыв
Яна Тухватуллина9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас !
Евгения Золотых1 отзыв
Ждём вас снова!)
HT
Hikolay Tulenin14 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Д
Дмитрий3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, стараемся для клиентов! Спасибо за отзыв)