Ого!
Парикмахерская
Максим Сергеевич
Хорошие мастера, быстро и качественно.
DR
Dmitry Radaev
Привозил своего сына(ему 3 года 2 месяца) . Он этим занятием сам не восхищается. Но парикмахеры находят подход и знают чем занять малыша. Сам тоже сюда приезжаю на стрижку. В общем доволен полностью парикмахерской.
Екатерина Безносова
Отвратительное отношение к клиентам, позвонили заранее и хотели записаться в эту парикмахерскую, по итогу сказали, что можно прийти без записи. Мы уточнили, что придем в определенный день. Когда мы пришли, нам отказали и даже не объяснили по какой причине. Хотя мы потратили свое время, чтобы добраться до нее. Так что делайте выводы!
ДТ
Диана Тимерзагитова
Очень приятное место, мастер Алесана профессионал своего дела. Приняли вне записи. Рекомендую данную парикмахерскую. Также приятная музыка 🤩
Марат Султанов
Хорошая парикмахерская, внутри уютно и чисто. Парикмахер очень вежливая, ушла все нюансы и пожелания. После стрижки помогла с оплатой через терминал. Рекомендую 👌
Левон Акопян
Подстригаюсь тут не в первый раз, все отлично, мастер Светлана знает свое дело 👍
Nikolay Androsov
Постригся как-то здесь. Пришёл к открытию, был первым, что порадовало, ждать не надо. Спросил про цены, мастер сказала 500 рублей обычная стрижка. В принципе устроило. Сел стричься. Как работает мастер оценить не могу, не специалист в этом деле. После окончания, при оплате вдруг выясняется что стоимость на 100 рублей больше. На вопрос, что поменялось, ответили, что стрижка получилась модельная 😂. Мало того, что никто не просил и не договаривался, так ещё результат совсем не "модельный". В других местах за эти деньги ещё и голову помоют и результат гораздо лучше. Никак не могу порекомендовать эту парикмахерскую, по крайней мере этого мастера точно. Прошлр несколько дней и всё больше убеждаюсь в непрофессионализме мастера, да ещё необоснованно завышенной стоимости услуги. Больше ни ногой!
Ксения Васько
Была довольна причёской и ценой
а
антон
Написано, что работают до 20-00, хожу каждый день уже неделю то в 18-00, то 19-00, постоянно закрыто. Сегодня пришёл в 18-30, было открыто, но девушка сказала: что уже закрыты. Я спросил, почему так рано закрывайте? В ответ на свой вопрос, мне нагрубили и сказали, что если что-то не нравится, незачем сюда ходить!!! Надеюсь отзыв дойдёт до руководства. Раньше была хорошая парикмахерская, когда открылись.
СУ
Сергей Учайкин
Объясню свою оценку, в целом одна звезда может и резко, но как ощутилось, одна звезда это просто за женщину приятную в общении. Теперь более подробно: Первое впечатление при заходе в парикмахерскую в целом нормально, меня поприветствовал мастер и предложил место для ожидания, но помещение у них достаточно маленькое и зона для гостей достаточно близко к рабочему месту, что не особо комфортно было мне. Ожидание было не долгим, учитывая , что я даже без записи пришел внезапно, мастер был один и он завершал работу. Теперь ближе к сути. Обратил внимание, что мастер очень быстро поверхностно убрала за прошлым гостем, просто убрав волосы с пола и позвал меня, к сожалению я не увидел, чтобы мастер как то помыл руки или свой инвентарь перед тем как начать работу со мной, она лишь быстрее посадила и хотела начать работу. Т.к я хотел определённую стрижку, я показал фото желаемого и мастер приступила к работе. При стрижке лишь можно подметить, что мастер как будто была не опытна и не до конца понимала, что делает. Через некоторое время мастер уже завершает стрижку и говорит, что "всё ", хотя были видны на мой взгляд не ровности и было не особо выполнена задача, на что я попросил переделать и мастер спокойно постаралась улучшить результат. Честно, было видно, что мастер плохо понимает, что именно нужно исправить, хотя в тот момент я показал на фото еще раз примеры того, что мне нужно. В целом за старание и есть звезда, но ожидания от повышенной цены было больше, что возможно мастера чуть более опытные, нежели чем в соседних парикмахерских. Еще подмечу, что в целом после завершения стрижки, пришлось просить привести себя немного в порядок, потому что на лице были волосы, а их не стряхнули, да и просто получше причесать да не знаю, минимум укладку(да просто в порядок всё) за эти денюшки можно же сделать, чтобы гость вышел из салона человеком.
Виталий Макеев
Всей семьей мы тут 👍 Мастер своего дела
30 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЧ
Инна Чурина
Замечательная парикмахерская, записалась по телефону, в назначенное время меня уже ждали. Мастер Светлана подстригла очень деликатно и учла все мои пожелания. Всем рекомендую👍
28 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЭА
Эля Антипова
Делили окрашивание, все отлично🔥 (Дина)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Н
Делали стрижку 3-х летнему сыну. Все прошло просто замечательно! Мастер была профессиональна и аккуратна) ребёнку было интересно и комфортно. Стрижка получилась красивая, спасибо вам😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
с
светлана
Очень уютное местечко 😉👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👍 Ждём вас снова!😉
Анна Томило
чудесная атмосфера, быстрая работа мастера Светланы! супер результат! спасибо 🫶
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё !
Д
Дмитрий
Сходил на стрижку, мастер Анастасия отлично подстригла, выслушав все предпочтения. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё
Only You
Постригся сегодня в 13:00, очень приятный мастер, сделала свою работу на 5+, хорошая музыка, приятное настроение, спасибо, обязательно загляну ещё)
Ольга Куклева
Отличная Парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела. Очень уютно. Сегодня делала процедуру по восстановлению волос после окрашивания. Волосы живые и блестящие. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Будем стараться и стремиться только…
Ю Д
Шла из стоматологии и, не надеясь, что меня сегодня подстригут, зашла. Но, к моему удивлению, сделали все как надо (ровным срезом). Спасибо ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Киселева
Добрый день. Долго выбирала салон., что не пожалела. Сотрудник Егор, выполнил работу аккуратно и грамотно, также стремились к получению результата. Спасибо Вам за терпение и старание. Хороших Вам клиентов. Моя оценка 5 баллов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв ! Обязательно ждем вас снова )
Яна Тухватуллина
Отличные мастера, ярко и стильно. Рекомендую к посещению
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас !
Евгения Золотых
Салон замечательный,компитентные сотрудники,уютная атмосфера,обязательно вернусь !
Ждём вас снова!)
HT
Hikolay Tulenin
Классный салон, доступные цены, мастер Светлана доброжелательный человек)) есть оплата картой
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Д
Дмитрий
Приятная отмосфера хорошие мастера,рекомендую)
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, стараемся для клиентов! Спасибо за отзыв)
ам
александр мохнаткин
Приятная атмосфера, мастера знают своё дело Данную парикмахерскую рекомендую к посещению
Александр Обухов
Отличная парикмахерская, мастер Светлана знает своё дело.👍
Камила Золотых
Очень понравилось как подстригли сына) Мастер Дмитрий барбер очень хорошо знает своё дело)) Очень необычно что парикмахерская делиться на 3 типа: -парикмахерская -салон красоты -барбер шоп Оплата наличными и безнал Каждая 6 стрижка в подарок
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Камила ! Стараемся для клиентов!