Bar flowers74
Круглосуточная доставка. 10%-ная скидка подписчикам ВК
Заказать доставку
4.3
Илья Миронов
30,11,25, увидел растение похожее на Ёлку в продаже, название фактическое флористы не знают, какие условия содержания? Получаю ответ обычные, что значит обычные не понятно... Растение с магазина было местами подсохшим, что является очень печальным и признаком, что уход некомпетентен. Будем верить, что магазин исправится и обучит персонал. p.s. Араукария
ИМ
Ирина Мостовая
Не первый раз заказываем здесь цветы🌹, цена , качество🔥всё отлично👌. Если за цветами, то только сюда👍
а.
аноним .
Флорист Лилия, знает толк в своем деле, часто захожу в этот цветочный и беру цветы для мамы и каждый раз подбираем лучшие и бюджетные варианты, спасибо вам большое, ваша любимая постоянщица!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Дьяченко
Спасибо большое Все отлично получательница довольна Цветочки свежие Сервис на 5+
Diana Kurmangaleeva
Всегда покупаем тут букеты, цветы всегда свежие и красивые, продавец Лилия профессионал своего дела, составляет прекрасные композиции, всегда подскажет и поможет выбрать💐
Наталья Гамалей
Купили цветы 14.12 вечером хризантемы , на утро 15.12 они выглядели очень печально. Не рекомендую данный магазин. Ужасное качество
СВ
Слава Воронин
сделали скидку,свежие цветы,приеду еще,советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
НП
Настя Панина
Хочу порекомендовать данный магазин! Заказывала доставку ,доставили все вовремя цветы свежие ,заказывала 9.02 до сих пор стоят как новенькие ,очень вежливое обслуживание 🤗
МГ
Максим Горин
Часто покупаю тут цветы, качество отличное, персонал вежливый, скидки радуют)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Лаврова
Получила вечером 04.11 цветы из вашего цветочного, вид цветов на 05.11, хотя все правила по уходу за срезанными цветами были соблюдены. Не советую данный цветочный, качество цветка оставляет желать лучшего, к сожалению.
Кот 🐱
Муж принес цветы 16.09, на следующий день - 17.09 из 5 роз осталась стоять одна. Остальные просто обсыпались. Флористом быть не надо, чтоб сказать, что продаёте изжившие себя цветы. Цветы покупались для фотосессии ребёнку, спасибо большое флористу, который продал это... Хорошо подумайте, прежде чем покупать тут что-то.
21 января 2025, официальный ответ
С вами мы общались ВК,что данные цветы вообще вы покупали для лепестков роз,они разных сортов стояли…
Ам
Алина минина
Добрый вечер , хороший магазин , грамотные продавцы , помогли с выбором быстро составили букет , простоял очень хорошо , рекомендую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Бусыгина
Понравился новый цветочный магазин . Заказывали композиции, сделали идеально,быстро и здорово✊👍. Всем рекомендую 🤗
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Валерия Балбарина🪆
Заказывала цветы 18.01, клиентоориентированность на высшем уровне, Лилия помогла выбрать и на все вопросы ответила Спасибо большое ей за это 🥰 остались очень довольны )
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ош
Оксана шелехова
Отличны магазин всем советую его посетить, замечательные флористы и всегда свежие цветочки!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
вф
вера фузеева