Fia-playground
Английская игровая
Анастасия Иванова
Чудесное место для деток и их познавательной деятельности в сфере английского языка!У нас преподаватель была Алена,прекрасная,легкая,коммуникабельная,позитивная девушка,которая умеет склонить к себе ребенка и помочь довериться ему,хотя это очень непростая задача!Ведь по сути ребенку неизвестен чужой язык!Моей дочери 3.6,ей было очень интересно!Мне также очень понравился формат!Не просто обычная "зубрешка",а в формате игры,это очень увлекательно,мне,взрослой,то не хотелось уходить,я также включалась в общий процесс игры(у нас было индивидуальное пробное занятие),очень активно вспоминалась лексика из языка,игра чередовалась с просмотром познавательных мультфильмов.Спасибо огромное Ирине за открытие такого прекрасного проекта,за передачу своих знаний,видно,что человек профессионал своего дела,при чем с большой буквы,очень добродушная,доброжелательная,добросердечная,приятная на общение.Что мне еще очень преочень понравилось-обратная связь,контакт.Тебе дают хорошие советы,рекомендации,не оставляют один на один с новой деятельностью(как в большинстве случаев,к сожалению,происходит),в конце занятия ребенок также получил обратную связь-ему дали наклейку.Преподаватель объяснил,если накопить наклейки в специальный альбом,то при получении приблизительно 8 наклеек,ребенку подарят поощрение!)Вот так мотивация для любого ребенка!)Игрушек было предостаточно,объяснение доступное.Вообщем рекомендую,приезжайте и посмотрите все сами,я благодарна за создание такого уникального места для наших деток!
ЛС
Лия С
Классный формат для малышей. Даже если ребенок еще не говорит, он точно запоминает. Мой младший ребенок 1.9 начал повторять за няней-преподавателем. Старший ребенок после первого занятия дома начал говорить на Английском (он знает много слов, но не знал как использовать их). Очень много игрушек на все возможные темы.
Fа
Fia-playground, английская игровая
18 декабря 2024, официальный ответ
Лия, спасибо большое !!
Елизавета Скорикова
Это месте где любят детей, где ребенок играя учит английский язык. Мы ходим уже год и очень довольны!
Ирина Зотова
Моя коллега открыла игровую 💛 мы долгое время работали вместе, я лично знаю Ирину. Очень рекомендую прийти с малышами в это пространство. Это я Вам не только как коллега, но и как мама говорю😁
Алена Коржова
Я няня-преподаватель в английской игровой FIA-playground. У нас очень много игрушек для малышей от 1,5 до 5 лет. Я с душой и очень трепетно отношусь к каждому малышу. Малыши играют и каждое действие я комментирую на английском, дети погружаются в мир английского и начинают сами говорить. Ждём ваших малышей в нашей уютной английской игровой FIA-playground!
ИФ
Ирина Филиппова
Мы открыли Первую Английскую игровую для малышей от 1.5-5 лет. Это наше чудесное пространство, приходите знакомиться. Первое занятие бесплатно
Анита Файферт
Замечательная Английская игровая 😊Были с сыночком возраст 1,7 он был в восторге . Мы с мужем были под впечатлением от столь бережного отношения к ребенку🥰 Преподаватель Алена очень быстро подружилась с малышом играла , объясняла, все на английском 👍🏻 ребенок стал повторять за ней очень часто 😊 Думаю с таким отношением к своим клиентам , детки очень быстро смогут научиться английскому 🫶🏻