MilkShake
Точка молочных коктейлей
3.1
3.1
Александра .
Мне нравится, но заметила, то что одни и те же милкшейки, разные девушки делают по-разному
Маргарита Сидоркина
очень вкусные коктейли😋😋
Мария Середова
Где постоянно сотрудник? Часто бываем на белом, коктейли вкусные, но сотрудника в 85% случаев нет на месте. Эквайринг при этом включен, чеки за сегодня пробитые торчат. Ждём по полчаса каждый раз и уходим - никого нет.
V S
В субботу покупали данный коктейль. Выглядит красиво, но прокисшие взбитые сливки испортили все впечатление. -10/10
Ю
Юлия
Мороженное вкусное. Но почему на рабочем месте нет кассира постоянно? Я как не приду- нет кассира, не могу купить, когда хочу. Ну не нужны вам мои деньги- ну ок
Brats .qw
Всегда покупаю здесь молочные коктейли, потому что очень их люблю! Девушка с самого начала вела себя по хамски, попросила её выкинуть чек , на что услышала грубые НЕТ, мне его положить было некуда и мусорки рядом тоже не было! Всегда во всех заведениях идут па встречу. Ладно, я оставила чек на столе рядом. Отошли на 5 метров, попробовала сливки, кислятина! Испорченый, поймет даже ребенок. Сказала об этом девушке, на что она попробовала их и сказала всё нормально, дала еще раз мне, я не отказалась пробовать, пошла на встречу, в итоге на языке было послевкусие кислоты, сливки должны быть сладкие, брала у вас раньше и они были сладкие! Так что это точно не особенность заведения. А на мои спокойные просьбы без агрессии, я получила насмешки и вопрос «что я теперь должна сделать», только после звонка начальнице мне согласились вернуть деньги. Коктейль был не выпит, только сверху попробованы сливки. После возвращения денег, с надменностью сказали «забирайте коктейль» якобы здесь нет мусорки. Ложку кстати я достала грязную и то не стала ничего говорить, просто перевернула и ела другим концом! Ужасные впечатления 31.05.25
Д
Дмитрий
Научите сотрудника разговаривать, и пусть подстрижет свои грязные, длинные ногти)
Наталья Шведова
Смузи вкусные 🥰 Кусочки фруктов плавают, даже не холодный, что +++ Интересный и вкусный ассортимент Рекомендую 👍
Василиса
24.03.25 с 18:00 до 19:00 хожу жду продовца, табличка перерыв так и весит!
Вкусно, много и красиво!
Очень вкусные смузи!!! Клубничный цитрус one love!
nྀ
nAra$etam0l ྀི
продавщица хамка
Mary Jane
Милашечки норм ,но не оплаты по кьюар коду или переводу ,жирный минус
О.
Огонёк .
Ходили в обед на белый рынок. По сравнению с остальными заведениями, здесь милкшейки дешевле, по объёму больше. Делают из мороженного, вкусно и быстро.
VM
Valery Malysheva
30.06 с 12:50 до 13:24 отсутствовал сотрудник, возможно он и потом не пришел, но ждать уже не было времени.