Кабинет психологической помощи
Психолог
Анастасия Алифер
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Обязательно вернусь к вам ещё) Никогда не чувствовала себя брошенной. Всегда ощущала поддержку тепло и уют на сессиях. Наталья, вы прекрасный человек и профессионал своего дела.
Арина Вишнякова
Выражаю Наталье огромную благодарность! На сессиях очень комфортно физически (очень уютный кабинет) и морально! За несколько месяцев работы Наталья помогла обрести внутреннюю опору и гармонию с собой❤️ Рекомендую.
Виктория Шустова
Прекрасный психолог! Лучшая помощь, которую я когда-либо получала! Приемлемые цены! Рекомендую!
AH
Andreas Haas
Хороший Специалист!
ИА
Илья Афанасьев
Наташа профессионал своего дела! Спасибо ей огромное! Ломает все стереотипы о психологах (по крайней мере, которые были у меня), располагает к себе! Обожаю всем сердцем!) Если вы собираетесь впервые пойти к Наташе, будьте готовы) У неё бегемот 😜
Максим Волковец
Что я могу сказать. С Натальей познакомился более 4 лет назад. После долгих поисков грамотного специалиста. С первой встречи понял, что она тот человек, которого я искал. Каждый наш сеанс проходил с внутренним ощущением, что я нахожусь дома в любимом кресле перед красивым и теплым камином, в котором задорно и одновременно успокаивающе потрескивают горящие дрова. На мне комфортная домашняя пижама, мягкие тапочки, и рядом на столе стоит бокал свежеприготовленного глинтвейна. А за окном поздняя осень, которая дает ощущение, что очередной виток развития заканчивается, и впереди новые свершения. Спасибо Наталье за все, она как ангел-хранитель душевного покоя.
ВУ
Вероника Устинова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье — замечательному психологу и действительно профессионалу. Благодаря её помощи нам удалось справиться с трудностями в сложном подростковом возрасте сына. Найти хорошего специалиста в подобных вопросах — непросто, но Наталья отлично справилась и поддержала нас в этот непростой период. Очень рада, что обратились именно к ней!
Арина Кольцова
Обратилась к Наталье первый раз 4 года назад. Терапия с первой встречи проходила максимально понятно и комфортно. Первые самые сложные запросы мы проработали за 1,5 года. Работали в разных техниках, было очень много эмоций и инсайдов. Я получила тогда безопасное пространство для своих чувств, где научилась сосуществовать с ними, не разрушая себя ментально. После этого обращаюсь к своему уже любимому психологу Наталье по необходимости, иногда заходят в регулярную работу на 1-2 месяца. Внутренние кризисы меня не пугают, ведь я точно знаю,что у моей психики есть «тыл», где меня всегда примут и залатают «сердечные раны». Спасибо огромное Наталье за ее уникальную комбинацию таланта, труда и человеколюбия! ❤️
Данил Климин
Прохожу терапию, чувствую что я обратился к опытному специалисту, мне и комфортно и ценно
РН
Рустам Набиуллин
Полное проникновение в проблематику и реальная практическая помощь! Спасибо большое!
Дарья Михайлова
Работала с Натальей более 2,5 лет, и осталась довольна как никогда!! Прекрасный и опытный специалист, который обладает сильными знаниями в своей области и помогает людям вновь поверить в себя. Всегда душевная и приятная атмосфера, прямо как у камина с чашкой горячего чая. Рекомендую всем сердцем❤️🩹
polina hzjrdtsk
С большой благодарностью вспоминаю наши сессии! Спасибо Наталье, все эффективно, конструктивно, но и для души тоже полезно, полегчало психологически. Рекомендую Специалиста !
Jeka Novice
Хотел бы порекомендовать Наталью. Неоднократно обращался к ней за помощью, и всегда отмечал улучшение своего состояния. Хороший человек и специалист. Отправлял к ней и папу и супругу. Рекомендую однозначно.
Олеся Ким
Хороший психолог. Рекомендую.
Татьяна Красова
Найти своего психолога - та еще задача, и после того, как я обращалась несколько раз к разным специалистам, по совету от врача обратилась к Наталье! Именно она нашла ко мне реально работающий доходчивый подход. Я действительно вижу результат🙏🏼 Более того - в кабинете всегда приятная располагающая атмосфера, а Наталья прекрасный специалист и человек❤️рекомендую от всей души!!
Настя Блинова
С Натальей работаем уже давно. И каждая наша встреча – не как специалист с пациентом, а как подруга с подругой. Наталья расположила к себе с первой минуты, помогла разобраться с тараканами в голове, травмами, установками и обидами. Пробовали много различных техник, разговаривали с внутренним ребенком, писали письма, выполняли домашние задания. И это дало свои плоды. Ее кабинет – как отдельный вид искусства: уютные пледы и подушки, чай и кофе, картины и гирлянды – все для уюта и полного чувства комфорта. Люблю Наталью все душой. Полюбите и вы ❤️
ис
ирчик сырчик
Долгое время ходила к Наталье, на сеансах очень комфортно и спокойно. Наталья помогла мне разобраться в ситуации, я в восторге. Большое человеческое спасибо!
ВБ
Владимир Батькович
Лучшие 8 месяцев в моей жизни! Работая с Натальей, получилось разобраться во многих аспектах жизни, которые меня беспокоили. Спустя два года после терапии, я чувствую на себе те изменения которые сделали меня лучше и останутся на всю жизнь!
Александра Курята
Наталья очень комфортный психолог. Переделывала много специалистов , но свое спокойствие нашла с ней. Благодарна за проделанную работу
Ольга .
Наталья, помогла мне в самый сложный период моей жизни. Отличный, чуткий и внимательный специалист. Внимальноно все выслушает, подскажет и даст совет. Удобное расположение кабинете, уютная и доброжелательная обстановка. Квалифицированная помощь и поддержка
Катя Малова
Всем сердцем и душой обожаю Наталью❤️ Хочу сказать, что Наталья – это не просто психолог, а настоящий профессионал своего дела Но помимо этого, она еще и удивительный человек. Я бы даже назвала ее спасателем, настолько она помогает и поддерживает😌
Аида Карпунина
Отличный специалист! Грамотный, тактичный и ответственный. Вовлеченность в проблему присутствовала на протяжении всей сессии, тонко подобранные индивидуальные методики, благоприятно повлияли на морально-психологическое состояние!
Иван Фейсвпалмович
Замечательный специалист, который смог подобрать правильные шаги для меня с первых сессий. Очень советую!
Леночка Казакова
Наталье огромное спасибо за помощь в решении личностных проблем. Долго искала стоящего психолога и с уверенностью могу рекомендовать Наталью, как отличного специалиста, профессионала и просто прекрасную женщину. Такой счастливой и свободной в своей жизни я еще себя не чувствовала. Отличная клиентоориентированность, удобное расположение кабинета, уютная и доброжелательная обстановка. А самое главное, квалифицированная помощь и профессиональная поддержка.
Кп
Кабинет психологической помощи