Clever
1.3
1.3
Ео
Егор осьминин
Нет смысла оценивать этот магазин. Качество товара не очень. Продавцы грубят. Купил носки практически за 200 рублей проходил один раз. Образовались дырки на пятках такое ощущение как будто моль поела. С таким успехом можно заказывать уже на Яндексе Маркете. Или в соседнем магазине. Я надеюсь что эти отзывы хотя бы клиентские хозяин магазина читает. Прошу применять меры если хотите чтобы к вам хотя бы кто-то ходил. Для приличия вы отзывы почитайте о людях, что пишут о вас. Потерять клиентов можно в один миг тем более сейчас всяких интернет-магазинов куча всяких Яндекс. Маркет озон и так далее, а к вам уже тогда точно никто ходить не будет после такого отношения. Уважаемые продавцы вы сами портите репутацию магазина и сами же потом читать эти отзывы будете про себя негативные вы задумайтесь, пожалуйста, об этом.
Ekaterina Zaitseva
Во-первых я так понимаю этот магазин не относится к сети "Clever". В 2гис эта точка не указана Во-вторых продавцы - это что вообще такое ???? Я таких агрессивных продаж давно не видела. Причём зашла сначала недели 3 назад, думала не повезло просто с одной, а сегодня оказалось они все там такие )))) я сначала злилась, а потом уже ржать начала над ними. В магазине и так развернуться негде, а они ещё ходят за тобой по пятам. Стоят рядом, типа одежду там поправляют, вешают, а сами не умолкают....Это очень смешно. Я понимаю, что сейчас маркетплейсы отбирают все продажи, но не настолько же кидаться на клиентов. Всегда на российской покупала, очень хорошие там девочки. И сегодня понравились вещи....хотела бы купить , ноооо!!!! Невозможно находиться больше 5 минут.
Мария Кожевникова
Здравствуйте. Магазин клевер,обслуживание не понравилась, сильно навязчивые пролавцы очень наглые и дерзкие предлагаю всё подряд даже что не нужное, фиговый магазин и продавцы фиговые раз не умеют общаться с покупателями.
Елена Коннова
Плохое качество нижнего белья.