Интеграция
Развивающее пространство
4.2
4.2
Прекрасное место, ребенку всегда рады, всех знают по имени. Мы ходим на подготовительные занятия 3 месяца и очень довольны результатом. Особенно хочу отметить работу преподавательского состава, каждый урок проходит в игровой форме, где подробно объяснят материал, закрепят изученное и после каждого занятия, обязательно расскажут родителям, что получилось изучить, что нужно повторить. Рекомендую. Также хочу выделить специалиста Анастасию. Скорректировала подчерк моего ребёнка и теперь радует глаза. После занятий, моя Софа каждый день делится результатом и ждёт нового занятия
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸
Анна
Обратились к Юлии как к специалисту раннего развития по совету знакомых. После проведенной диагностики решили посещать занятия для проработки крупной моторики, сенсорики и развития речи. Уже после нескольких занятий был виден результат, появилось больше слов, движения ребенка стали более уверенные. На каждое занятие ребёнок шел с удовольствием, так как Юлия нашла индивидуальный подход и смогла заинтересовать. Юлия - потрясающий специалист, к которому можно обратиться по любому вопросу, касающемуся развития ребенка, она всегда подскажет и даст совет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
VV
Vilena V
Предварительно договорились о назначенном времени, пришли с ребенком, а все закрыто. Не советуем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Для выяснения обстоятельств , напишите нам в любом месседжере Ф.И.О. Дата и время, ко…
Александра Родионова
Обратились к нейропсихологу и логопеду в развивающее пространство Интеграция чуть больше года назад. Сын не мог читать, писать и считать. Остро стоял вопрос о переводе ребенка в коррекционную школу (Имеется заключение комиссии ПМПК). За год занятий ребенок научился уверенно читать тексты на 2-4 страницы, выводит буквы и слова в тетради, считает на уровне своих сверстников. Перевода в коррекционную школу не потребовалось. Я безмерно благодарна Юлии (безусловно, человеку и учителю от Бога) за вложенные силы, терпение, подбор различных методик/игр/рекомендаций. Это невероятная работа! Мы не могли научить сына читать годами. А Юлия сделала это за полгода. Именно в коррекции у Юлии сын перестал считать, что он «не такой, что у него «не получится». Сейчас он верит в себя, его ценят и уважают одноклассники, хвалит учитель. Я очень благодарна этому центру за вклад в развитие и коррекцию моего ребенка. Специалисты студии вкладывают силы, душу в свою работу.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь ! 🤍
ТК
Т К
Дочь закончила 1 класс с грязью в тетрадях, это зачеркивание слов, выход за линии, постоянное обведение букв, некрасивый почерк, замечания от учителя в тетрадях что нужно стараться писать красивее. Как только вышли на каникулы, сразу стали искать специалиста по каллиграфии для ребенка. И нам порекомендовали Юлию Дмитриевну Образцову! Юлию Дмитриевну рекомендуют даже врачи и педагоги, которые также доверили ей своих детей! Прошли диагностику, были выявлены причины такого почерка, записались на Курс по коррекции почерка с нейроподходом «Пишу красиво!» По истечении одного месяца я уже заметила отличный результат! Дочь стала писать лучше, ну а по итогу всего курса и вовсе был колоссальный результат! По итогам нового учебного года ( пусть и всего пока 2 недели) во 2 классе от учителя слышим только то что мы большие молодцы, отлично дочь стала писать, и не одного замечания по поводу почерка! Очень рекомендую всем если у кого то есть такие же проблемы обращаться не задумываясь к Юлии Дмитриевне! Не пожалеете, результат увидите уже в начале курса! Юлия Дмитриевна найдет подход к любому ребенку , очень милый, добрый и хороший педагог, а еще очень компетентная и отзывчивая! Нам все понравилось и отношение педагога к ребенку, студия где проходят занятия, Юлия Дмитриевна всегда все покажет, расскажет, даст рекомендации, ответит на любой вопрос, а самое главное результат, он превзошел все ожидания . Ребенок с удовольствием ждал занятий и бежал к Юлии Дмитриевне и не хотел прощаться по итогам окончания курса. На 1 и 2 фото «До», 3 фото « После».
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова ❤ спасибо за доверие! 🌸
ML
Mariya Lapteva
Обратились к Юлии Дмитриевне,как к специалисту по запуску речи. Запрос был на то,что ребенок не разговаривает в свои 2 года. Артем изначально был недоверчив и дезорганизован,но индивидуальный и необычный подход Юлии сделал свое дело. Тема полюбил занятия и пошла быстрая динамика. На данный момент ребенок разговаривает даже выше по уровню своих сверстников. Поэтому,Юлия! Не останавливайтесь на достигнутом. Специалиста,так отдающегося своему делу,я еще не встречала. Вы помогает малышам и их родителям в самом важном-умение говорить с друг другом,а главное четко и правильно. Благодарю!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
ВЛ
Виктория Любимова
Ходили на диагностику в эту студию, все безумно понравилось от внешних до внутренних факторов! Юлия отлично находит подход к ребенку, занятия проходят очень продуктивно, объясняет родителям все от и до, дает домашние рекомендации! Настолько остались довольны , что приезжаем теперь на занятия с другого города, очень рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь! ❤️