CarLife
Отличный парк! Рекомендую🤝💪
С7
Сега 74
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Отличный парк, все понятно и прозрачно, рекомендую!)
PS
Pavel Sakharov
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Хороший, честный парк. Автомобили всегда чистые и заправленные. Рекомендую к сотрудничеству.
Матвей Сафонов
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Пользуюсь иногда услугами данной компании. Могу отметить что автомобили ухоженные, всегда чистые. Условия приятные. Кто ищет дополнительный заработок, рекомендую 👌🏼
СВ
Сергей Власов
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Сотрудничаю с парком год, претензий за это время не возникло, менеджеры понимающие
НН
Никита Никита
Замечательный парк
9 ноября 2025, официальный ответ
Краткость — сестра таланта! 😊 Благодарим за отзыв.
НП
Николай Попов
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Замечательный парк, работал с удовольствием, руководство и менеджеры очень профессионального относится к своему делу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для клиентов. Рады видеть Вас вновь в наших филиалах!
Александр ...
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Замечательный парк, с лучшими условиями Замечательный админ сидит в офисе))
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей компании! Наша команда стремиться оказывать качественный сервис. Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Самый лучший парк, всё чётко и комфортно. Самые человеческие отношения к водителям, проблемы решаются оперативно.рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам действительно очень приятно! Желаем удачи на дорогах и щедрых чаевых!
НБ
Николай Белоусов
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Хороший проверенный автопарк За почти год сотрудничества никаких проблем Автомобили в достойном состоянии, человеческое отношение к водителям Особенно радует качество приемки авто перед сдачей, машины всегда чистые и заправленные Работаем дальше🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Остап! Спасибо за высокую оценку нашего парка и компании в целом! Мы искренне рады виде…
Остап Л
Челябинск, Кожзаводская улица, 96 к1
Большое спасибо! Все быстро и оперативно. Долго не мог найти прокат, куда не обращался в аэропарт пригнать не могут, говорят выдача только в офисе. Обратился к вам и был удивлен от скорости. Проверку прошел за 5 минут. В аэропорт пригнали авто за 30 минут. Пока машину перегоняли скинули договор на ознакомление, не все прокаты так делают к сожалению. Выбор по бизнесу велик, тут кст тоже был приятно удивлен. За выезд цены не гнут, приятно. Да и сами цены адекватные. Скидку сделали тк на 10 дней авто брал, спасибо) Ну и отдельное спасибо за воду, обычно дешевая вода в прокате, а тут изобилие) и с газом и без) от баржоми и байкала был так же удивлен) В общем открыл для себя отличный прокат на урале!
22 января 2025, официальный ответ