Go Сrazy
Квест-клуб
Жаждешь испытать свои нервы на прочность? Звони сейчас
Забронируй сейчас
Маклюра Баранова
чудесный квест, чудесный опыт, очень классные актеры: Шура, Диана, Женя, было очень страшно, превзошло все ожидания! спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
MM
Major Majonezis
Что мне понравилось: достаточно сильный эмоциональный опыт. Просто новый опыт. Коллективный опыт, возможность организовать досуг на 8 человек, что не так просто в принципе. По уровню эмоционального потрясения я бы сравнил с впечатлениями после просмотра классической работы М. Ханеке "Забавные игры". Хотя я не особо люблю ужастики. Мне больше нравятся комедии, там эмоциональный фон позитивный. Здесь, конечно, по сути, чистый негатив. Даже удивлён, что так много людей в этом нуждается, судя по отзывам. Я был первый раз на квесте и мне было не понятно много вещей. Во-первых, несмотря на специфический опыт и непохожесть на другие виды досуга, людям ничего не объясняют, что может повлечь непонимание и негативную реакцию. Особенно интересно, как люди должны выбирать уровень агрессии "эконом", "комфорт" или "люкс" если изначально не понятно, чем они отличаются. Тогда как это требует осознания, хочет ли человек лишний контакт и давление. Особенно меня удивило, что, теоретически, нас бы даже могли душить и бить шокерами, если бы мы попали не в этот момент (до изменения ГОСТов, как нам потом объяснили). Само по себе странно, что актёры не ожидают того, что участники будут бить их в ответ на то, что актёры трогают или бьют участников. Почему - непонятно. Согласно закону о самообороне -- это в принципе правильно. В то же время сама серая юридическая зона квестов уже вызывает сомнения, поскольку, теоретически может возникнуть много разбирательств, связанных с насилием, ограничением свободы и пожарной безопасности. Пожарная безопасность у меня вызвала сомнения, когда один из участников (нас было несколько человек), сказал мне, что его поливали бензином (был запах бензина), когда разыгрывали сценку о том, что "маньяк" хочет поджечь прикованного или запертого человека, но по сценарию у него не работает зажигалка. То есть, в сухом остатке, около десяти человек, в незнакомом месте, в подвале, где почти нет света, используются запертые решётки и наручники, и при этом ещё поливают бензином, который, теоретически может в любой момент вспыхнуть. Вокруг полно реквизита, который может начать гореть. Начнётся паника, люди потравятся дымом или получат ожоги. Вопрос: насколько такие риски оправданы? Наверное, для фанатов жанра это интересный опыт. Но обычным людям я бы не советовал такое.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь развернутый и вдумчивый отзыв. Мы ценим, что вы уделили время на обра…
Raphael Caust
Друзья позвали на квест, ничего такого не ждал (думал будет скучно). В итоге было страшно и весело, актеры очень хорошо сыграли свои роли. Почувствовал вайб фильмов ужасов про маньяков. Друзьям тоже понравилось!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Марина Арямнова
Отличные квесты. Прекрасная игра актеров❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, Рады стараться 🤝
ЕИ
Евгений Измайлов
Отличное обслуживание, заселили накормили и почти убили. Нам все понравилось! Пошли на следующий квест!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КА
Кристина Андрющенко
Недавно посетили квест «Номер 8». Игра актеров на высшем уровне. Очень атмосферно. Сразу записались после выхода на следующий квест 😄
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Григорий Гордеев
Были с друзьями на квесте "Номер 8",то было просто круто! Особенно понравилось, что квест начинается с порога, а также в нём участвуют много персонажей, с которыми можно взаимодействовать и тем самым влиять на концовку. Спасибо большое актёрам ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Кузнецов
Были две недели назад на квесте «номер 8». Все очень понравилось, актеры просто супер, нам еще и видео в конце сделали. Придем еще уже на другой квест
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
РИ
Роман Измаилов
Лучшие квесты в моей жизни именно тут!! квест номер восемь ужасно страшный с лучшей игрой актеров, вживаешься максимально и думаешь что ты попал не на квест а реально в комнату маньяка и квест это его прикрытие, иван крутой актер эмоции сложно передать, риточка вообще лучшая у меня к ней материнский инстинкт, и шура конечно тоже крутая, много моральных выборов, за некоторые сцены до сих пор грызет совесть хоть и вышли на лучшую концовку, мне все понравилось придем еще раз!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Спасибо за фото! И на…
СП
Сергей Першуков
Ходили компанией из 4-х человек, всем очень понравилось! Декорации, сюжет супер! Отдельно хочется отметить замечательную игру актеров данного квеста, благодаря которым, ты погружаешься в эту атмосферу сполна, не пожалели, что посетили этот квест-перфоманс❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Кочкин
Ребята, кто не ходил на квест, или ходил но не на данный. Бегите бронируйте, это просто пушка Актеры Ваня, Рита и Шура просто божественны Какой уровень отыгрыша Всем многократно советую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Евгений
Все очень понравилось было одновременно и страшно и весело комнат много, загадок много скорее всего придем ещё раз на другой квест, но думаю ещё страшнее!!!!! Аниматоры ВОООООООБЩЕ квйфовые в один момент, а в другой страшные Максиму респект
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
МЛ
Максимка Латкин
Квест очень понравился, атмосфера огонь, игра актёров 10/10
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Бортник
Сегодня посетили квест Номер 8. Всё понравилось,получили кучу эмоций. Актерская игра 1000/10 Атмосфера 1000/10. Очень понравился персонал Шура ☺️✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
МТ
Максим Титаренко
ходили на квест «номер 8», отличная атмосфера и интересная локация, прекрасный актерский состав. очень понравилось, рекомендую для посещения.
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Даниэль Гильдебрандт
Все отлично, актеры молодцы, проверили время на 5 баллов!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ТМ
Тина Миллер
НАСТОЛЬКО СИЛЬНОГО ПОГРУЖЕНИЯ И УЖАСА ВЫ НЕ ИСПЫТАЕТЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ КАК ЗДЕСЬ, всем советую Игра актеров поражает Это чувство которое должен испытать каждый !! Выдайте Оскара каждому актёру !)))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё.
Арина Симонова
Квест невероятно интересный. Полное взаимодействие с актёрами, которые быстро вникают в суть диалогов участников. Администратор невероятно талантлива, как и остальные участники квеста
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЛ
Виктория Лоскутникова
Сегодня были с мужем на квесте «номер 8», это был наш первый квест, мы в полном восторге! Эмоции на весь день, безумно страшно и очень здорово! Актёры отыграли на 100000000000%, отдельный респект также Шуре, вообще не ожидали, что она тоже актёр, великолепно сыграла, очень жутко и завораживающе, действительно страшно! Благодаря ей погружение в квест произошло буквально сразу 😁 Также отдельно хочется отметить маньяка, в какой-то момент забываешь, что это просто квест, выбрали минимальный уровень контакта, актер все делал аккуратно, но все равно страшно, адреналина куча)) И конечно же Рита, просто чудесная девочка, ей отдельное спасибо, что была рядом, сыграла на «ура», тоже помогла прям максимально погрузиться в сюжет. В общем ребята, спасибо, за эти эмоции вы большие молодцы! Комнаты также сделаны качественно и жутко, атрибутика супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВУ
Виктория Усынина
Были 11 июня на квесте! Остались в восторге. Игра актеров на высшем уровне, обстановка мрачная, то что надо. Спасибо актёру за игру, вернёмся ещё не один раз. Так же хочется отменить администратора Шуру, было неожиданно что она тоже будет играть… 😅
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
aurum mur
Ходила с семьей на квест "номер 8", раньше на квестах была, поэтому ничего прям особенного не ожидала. В итоге удивить меня успела еще до квеста, девушка на ресепшене по имени Шура, играет просто бомба,думала она будет,как обычный админ а она еще и актер,было очень эффектно. Во второй комнате для нас открылся новый персонаж мальчик Максим,сначала побаивались,что он тоже нас пугать будет,но как оказалось мы все тут за одно,Максим отлично отыграл свою роль,нам всем его было очень жалко. Маньяк Гера тоже прекрасно отыграл свою роль психа,то как он бил Максима это вообще отдельная тема. Это было слишком правдоподобно,у нас даже папа вмешаться к ним решил настолько все правдоподобно. Интересно, что несколько концовок может быть и зависит все только от Вас, мы вышли все вместе и даже Максима смогли забрать. Отличный квест,ребята отработали на все 100%!Всем советую)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yulia Sonina
Квест номер 8 оставил просто классные впечатления, эмоции просто непередаваемые, лучший квест из всех квестов что мы посещали, актеры просто супер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Смирнова
Квест номер 8,оставил яркие впечатления, была первый раз, сюжетная линия класс, актёры ван лав, вы крутые, Рита в начале очень классно погрузила, тебе можно сниматься в фильмах ужасов, играешь шикарно) Мальчик Максим офигенно помог, как ты ходил , боялся просто супер, Маньяк ты тоже шикарен, было прям до мурашек) очень круто, приходите, не пожалеете, сама тоже приду ещё к вам)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КП
Карина Прилуцкая
Квест номер 8 оставил очень яркие впечатления! Интересный сюжет, продуманные загадки и атмосфера полностью погружают в игру. Актеры так хорошо играют,что ты даже не помнишь,что перед тобой обычный человек,а не маньяк . Обязательно рекомендую этот квест! с удовольствием придем еще
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЗЗ
Злата З
Отличные актеры, в моменте я забыла что нахожусь на квесте и погрузилась в атмосферу, страшную, но до жути интересную Девушка, которая на «ресепшене» занимает отдельное место в сердечке) Спасибо вам огромное, мы в восторге 🙏👍💯
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Мария Шумилова
Сходила с друзьями первый раз на квест, очень понравилось, актеры крутые, в какой-то момент прям поверила и испугалась 😅😅😅 респект ребятам 👍❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
julka luvv
Были на квесте «Номер 8» и это просто шикарно!!!! Актеры просто огонь!!! Придем обязательно еще!!! Эмоции просто шикарные и очень страшно ))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Были с молодым человеком на квесте Хостел. Очень понравилась атмосфера, начало где сразу же погружают в смысл игры, на миг задумываешься что это все действительно происходит с тобой) Особенно понравилось что в квесте не просто пугают и бьют как часто бывает, а прям погружают в сюжетную линию, рассказывая о истории. Актерам огромное спасибо, все отыграли на 5+, администратор/актрисе Шуре отдельное спасибо, порекомендовала еще один квест со скидкой, сейчас едем на него)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Жанна Татьянченко
Вчера были на квесте Номер 8, очень понравилась атмосфера и игра актеров, сходу погружаешься в процесс игры, всем совету сходите не пожалеете:)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Курбатова
Сходили на квест и вышли с абалденными эмоциями. Честно, за все квесты на которые ходила лично я, было не так интересно. Тут же присутствует и страх и прекрасный сюжет и классные актеры. Спасибо вам огромное за то, что стараетесь. Обязательно придем, что бы перепройти на другую концовку🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
Виолетта Малькова
Были на квесте" номер 8" нам очень понравилось. Игра актеров на высшем уровне периодически было страшно,дают выбрать уровень контакта с актерами и самым впечатлительным будет комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Кровякова
Ходили на квест «номер 8» очень понравилось, выпали из реальности благодаря высокой актерской игре. Обязательно придем на другие квесты за крутыми эмоциями.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Шевченко
Были на квесте "Номер 8", первый опыт именно таких перформанс квестов, где можно менять сюжет от своих действий. Все актёры очень профессиональны и каждую секунду держали в напряжении, как морально так и физически😈. Очень понравилось, желаем вашей компании процветать и с удовольствием придем ещё!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ДА
Дмитрий Аникин
Все было отлично. В отличии от других квестов, нам все подробно объяснили , сотрудник Максим показал и помог все настроить. Игра сюжетная и очень интересная, нужно подумать головой. Очень увлекательно.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Владислав Леонов
Ходили на номер 8. Очень антуражно и интересно. Прям как в реальной гостинице. Актёры отыграли на ура:)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за отзыв. Мы старались 💛
Валерия
Сегодня были на квесте. Нам очень все понравилось, актеры очень хорошо отыграли. Всем советую, не пожалеете. Теперь хотим сходить на ослепшего. Персоналу спасибо за хорошее заселение)
4 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Nnnn nnn
Это восхитительно, ходили недавно на квест номер 8 Просто великолепно, не сразу поняли что игроки уже в роле, администратор Шура, шикарная девушка, погружение 1000000%%% Гера и Лёня, это отдельная история, избиение, рассказы, игра на высшем уровне, НО, жаль, что Леня не поехал с нами в массажку🤨 но, мы еще вернемся !) Взяли видео!! Ждем!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Георгий Шахов
Ходили группой 5 человек на квест «комната 8». Актёры отличные, отыгрывают каждую эмоцию. Сюжет простой и интересный. Эффекты хорошие. Твёрдо рекомендуем ребят 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
РА
Рамазон Ахмадов
Вероника и Ваня очень хорошо исполняют свою роль, все очень понравилось, всем желаем еще раз придти сюда!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Камалова
Была сегодня с друзьями, очень понравился квест, игра актеров потрясающая, актриса очень помогала решать без нее мы бы застряли, а актер маньяка очень реалистично играл, и отдельно хотелось бы сказать что даже когда были физические контакты актеры делали все очень аккуратно, очень понравилось скоро придём ещё
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 😉
Viktoria Kazancheeva
Были сегодня на квесте, брали двух актеров Очень атмосферно и классно, сильных загадок на логику нет, но думаю что если бы не второй актер, мы бы местами потеряли очень много времени)) Хотелось бы отметить именно актера мужчину, очень харизматичный и красивый молодой человек, он действительно пугал и завораживал)) вы все классные, огромное спасибо, я бы хотела это пережить заново
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Инна Королёва
Понравился квест (но мы новички) Игра актёров и сюжет квеста пришлись нам по нраву. Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
German Muravyov
отличный хостел,вкусно кормят и очень вежливый хостес . сосед буйный,но найти общий язык можно. например,того разлагающего чувака в комнате. всем рекомендую посетить данное место. удачи!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Ксения Белоусова
Рекомендую квест «Номер 8» всем любителям острых ощущений и хорошей актерской игры. Выбирали режим люкс. Актеры были просто отличные. Они играли очень убедительно, и их появление всегда заставляло нас вздрагивать. Очень советую!
Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Яна Гришина
Были сегодня на квесте Номер 8, его сильно рекомендовали ваши сотрудники после квеста Анабель, остались полностью разочарованы! Выбрали самый максимум Люкс, актеры парни молодцы, а девушка в конце испортила все впечатление о квесте! Сказала что мы все испортили, не предложила запись. Надо полагать что если бронируют полный люкс, то ожидания на максимум, получили больше удовольствия от Анабель !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что вам понравился наш квест "Прок…
Данара Нугуманова
Отличное место! Были с друзьями Необычно, загадочно и страшно Игра актеров на высоте! Благодарю
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
катя пчела
От данной организации мы посещали не один квест. Каждый по своему уникальный и интересный, локации все супер, полностью погружаешься в сюжет. Игра актеров только чего стоит. Конкретно сегодня были на квесте «номер 8» и выбирали максимальный уровень контакта - люкс (по данному квесту). Было очень интересно и в меру контактов. Как оказалось в конце, могло быть два развития сюжета, что делает квест еще интереснее. Конечно, мы БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ посещать еще больше квестов! спасибо большое за представленную возможность ощутить себя на месте героев в фильмах и пощекотать нервы время от времени)
27 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Kosheleva
Были с друзьями на пиковой даме! Очень понравилось! Все было здорово! Пощекотали нервишки 😃
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Ася
Девушка администратор очень приветливая и вежливая, поиграли по купонам по приятным ценам, играли даже чуть больше запланированного времени и не было такого, что бы подгоняли или выгоняли, всё по доброму. Всё чистенько, есть перед зданием парковка. Нас пригласили на квесты, который не страшный, но интересный. Думаю что мы обязательно ещё вернемся
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Севостьянов
Ходили на квест «номер 8». Погружение начинается со входа. Актеры отыграли свои роли отлично. Брали класс «комфорт», было очень страшно и одновременно интересно. Обязательно придем и на другие квесты)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.