Go Сrazy

Квест-клуб
Жаждешь испытать свои нервы на прочность? Звони сейчас
Маклюра Баранова9 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
MM
Major Majonezis2 отзыва
Что мне понравилось: достаточно сильный эмоциональный опыт. Просто новый опыт. Коллективный опыт, возможность организовать досуг на 8 человек, что не так просто в принципе. По уровню эмоционального потрясения я бы сравнил с впечатлениями после просмотра классической работы М. Ханеке "Забавные игры". Хотя я не особо люблю ужастики. Мне больше нравятся комедии, там эмоциональный фон позитивный. Здесь, конечно, по сути, чистый негатив. Даже удивлён, что так много людей в этом нуждается, судя по отзывам. Я был первый раз на квесте и мне было не понятно много вещей. Во-первых, несмотря на специфический опыт и непохожесть на другие виды досуга, людям ничего не объясняют, что может повлечь непонимание и негативную реакцию. Особенно интересно, как люди должны выбирать уровень агрессии "эконом", "комфорт" или "люкс" если изначально не понятно, чем они отличаются. Тогда как это требует осознания, хочет ли человек лишний контакт и давление. Особенно меня удивило, что, теоретически, нас бы даже могли душить и бить шокерами, если бы мы попали не в этот момент (до изменения ГОСТов, как нам потом объяснили). Само по себе странно, что актёры не ожидают того, что участники будут бить их в ответ на то, что актёры трогают или бьют участников. Почему - непонятно. Согласно закону о самообороне -- это в принципе правильно. В то же время сама серая юридическая зона квестов уже вызывает сомнения, поскольку, теоретически может возникнуть много разбирательств, связанных с насилием, ограничением свободы и пожарной безопасности. Пожарная безопасность у меня вызвала сомнения, когда один из участников (нас было несколько человек), сказал мне, что его поливали бензином (был запах бензина), когда разыгрывали сценку о том, что "маньяк" хочет поджечь прикованного или запертого человека, но по сценарию у него не работает зажигалка. То есть, в сухом остатке, около десяти человек, в незнакомом месте, в подвале, где почти нет света, используются запертые решётки и наручники, и при этом ещё поливают бензином, который, теоретически может в любой момент вспыхнуть. Вокруг полно реквизита, который может начать гореть. Начнётся паника, люди потравятся дымом или получат ожоги. Вопрос: насколько такие риски оправданы? Наверное, для фанатов жанра это интересный опыт. Но обычным людям я бы не советовал такое.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь развернутый и вдумчивый отзыв. Мы ценим, что вы уделили время на обра…
Raphael Caust2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КА
Кристина Андрющенко4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Григорий Гордеев10 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Евгений4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
МЛ
Максимка Латкин2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Бортник15 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
МТ
Максим Титаренко3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Даниэль Гильдебрандт6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ТМ
Тина Миллер2 отзыва
Арина Симонова7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЛ
Виктория Лоскутникова1 отзыв
Сегодня были с мужем на квесте «номер 8», это был наш первый квест, мы в полном восторге! Эмоции на весь день, безумно страшно и очень здорово! Актёры отыграли на 100000000000%, отдельный респект также Шуре, вообще не ожидали, что она тоже актёр, великолепно сыграла, очень жутко и завораживающе, действительно страшно! Благодаря ей погружение в квест произошло буквально сразу 😁 Также отдельно хочется отметить маньяка, в какой-то момент забываешь, что это просто квест, выбрали минимальный уровень контакта, актер все делал аккуратно, но все равно страшно, адреналина куча)) И конечно же Рита, просто чудесная девочка, ей отдельное спасибо, что была рядом, сыграла на «ура», тоже помогла прям максимально погрузиться в сюжет. В общем ребята, спасибо, за эти эмоции вы большие молодцы! Комнаты также сделаны качественно и жутко, атрибутика супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВУ
Виктория Усынина3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
aurum mur4 отзыва
Ходила с семьей на квест "номер 8", раньше на квестах была, поэтому ничего прям особенного не ожидала. В итоге удивить меня успела еще до квеста, девушка на ресепшене по имени Шура, играет просто бомба,думала она будет,как обычный админ а она еще и актер,было очень эффектно. Во второй комнате для нас открылся новый персонаж мальчик Максим,сначала побаивались,что он тоже нас пугать будет,но как оказалось мы все тут за одно,Максим отлично отыграл свою роль,нам всем его было очень жалко. Маньяк Гера тоже прекрасно отыграл свою роль психа,то как он бил Максима это вообще отдельная тема. Это было слишком правдоподобно,у нас даже папа вмешаться к ним решил настолько все правдоподобно. Интересно, что несколько концовок может быть и зависит все только от Вас, мы вышли все вместе и даже Максима смогли забрать. Отличный квест,ребята отработали на все 100%!Всем советую)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yulia Sonina3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мария Шумилова19 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
julka luvv5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Жанна Татьянченко7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Курбатова9 отзывов
Виолетта Малькова2 отзыва
Алина Кровякова7 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
ДА
Дмитрий Аникин3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Владислав Леонов4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за отзыв. Мы старались 💛
Валерия5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Георгий Шахов10 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
РА
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
German Muravyov2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Ксения Белоусова11 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Данара Нугуманова12 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Kosheleva4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Севостьянов1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.