Моби Про
Сервисный центр и магазин запчастей для мобильной техники
Зарядки от 200 р. Стёкла от 150 р. Чехлы от 100 р. Широкий выбор!
Перейти на сайт
SU
Sberid User
Обращалась второй раз в этот салон . Здесь прекрасные ребята работают. Всегда вежливы, все обьяснят и подскажут. Делают быстро и качественно. Всем знакомым и родным рекомендую сюда обращаться. Еще раз огромное спасибо за такой прекрасный сервис.
Юлия Высотина
Приветливый и улыбчивый персонал, быстро решили вопрос, подобрали то что требовалось, а так же почистили динамики у телефона. Спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады будем видеть вас с числе наших постоянных клиентов!
Надежда Бушуева
Супер место , очень приветливый персонал , спасибо огромное за вашу работу❤️ Все сделали быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание , рекомендую обращаться сюда.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Обращайтесь, будем рады помоч…
Алексей Бряков
Был впервые в этом магазине , приветливый и вежливый персонал , помогли сориентироваться в ассортименте, подобрать то что мне нужно. Покинул это заведение счастливым ! Отдельная благодарность менеджеру Александру!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в гостях у нас…
АM
Анастасия M
Оперативно почистили динамик телефона, меньше 10 минут. Большой выбор кабелей и зарядных устройств. Рекомендую👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кем
Очень все качественное. По ценом все хорошо, приемлемо. Стекло не первый раз клею, все замечательно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за постоянство выбора нашей компании! И до новых встреч!
Egor
Все отлично сделали, цены приятные, всем рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за обратную связь и до новых встреч!
вр
василий р
Отличный магазин. Менеджер грамотно проконсультировал по запчастям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
ИЛ
Ирина Лавриенко
Прекрасное место! Абсолютно случайно попали в профессиональные руки Александра, который ещё и оказался просто стажером😁 Решение вопроса за 3 минуты! Благожелательность и отзывчивость! И это у простых у стажеров! Представляю, какие здесь работают люди, которые уже прошли стажировку!!!🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку обслуживания! Будем стараться и дальше!
Екатерина Волкова
Хорошее место, второй раз прихожу, первый раз меняла батарею, сделали быстро и качественно, втрой раз чистила динамики тоже все прекрасно
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за доверие!
Дмитрий Бондарев
Отличный сервис по ремонту смартфонов, поменяли экран, все отлично, очень приятный персонал, если что-то сломается, то только сюда !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЮ
Юрий Юрий
Ужастное место , одна сидит усиленно делает вид что работает, другой и вовсе не обращает внимания, на вопросы ни одного ответа. Обходите это место стороной
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения на…
Екатерина Комарова
Всё супер сделали 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Т
Татьяна
Все супер. Сделали все быстро и качественно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Дарья Ш
Я приятно удивлена сервисом. Почистили динамик бесплатно. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приходите еще, будем рады помочь!
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Я в восторге! Рекомендую. Если что сломается - бегите к ним!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Стараемся для вас!
NN
Nikita N
Отремонтировали разбитое стекло на iPhone 12 pro после ДТП, так же выправили корпус. Телефон как новый. Сделали очень быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nikita! Рады были вам помочь. Приходите к нам еще!
ИП
Илья Павлов
Огромная благодарность ребятам ! Шел чинить разъем для зарядки , но благодаря их честной работе и качественной чистке сэкономил кучу денег ) спасибо работникам , в случае поломки к вам )
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за добрые слова. Рады для вас стараться.
Юлия Мотовилова
Оставляли на ремонт телефон, сделали быстро качественно. Работают профессионалы своего дела.Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваше мнение! Рады качественно работать для вас!
Ilya Maksimov
Очень доволен обслуживанием! Сдавал телефон на замену батареи. Сделали всё быстро, по цене, которую назвали изначально. Мастер проконсультировал по всем вопросам, дал гарантию. Телефоном пользуюсь как новым. Теперь только сюда буду обращаться и рекомендовать друзьям. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Алла Попова
Отличное место, всегда быстро и качественно произведут ремонт, огромный выбор, приятное обслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
КБ
Ксенья Бояшова
Самый лучший сервис в городе!❤️ Цены ниже все остальных сервисов, качество просто на высоте. Второй раз обращаюсь, сделали оба раза все за 3 часа. Еще и настроение сотрудники поднимут своим общением! Молодцы! ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксенья, добрый день! Благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбираете нас!
Александр Волосников
Мастера своего дела. Отличная работа! Ремонтирую продукцию АПЛ уже 2 год. Все четко!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за теплые слова. Были рады вам помочь!
Мухаммед Абдуллаев
Очень крутой салон Отзывчивый персонал Сделали ремонт айфона на ура 🫶🫶🫶🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Мухаммед, добрый день! Спасибо за приятные слова, мы стараемся! Будем рады помочь вновь!
UU
Ulya Ulya
Спасибо за оперативность, качество, пунктуальность! Без лишнего пафоса отремонтировали мой разбитый айфон, теперь он выглядит и работает отлично! Вечером сдала, на следующий день после обеда забрала. Ребята знают свое дело, настоящие профессионалы👍Девушки на ресепшен приветливы и внимательны🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ulya! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас вновь.
Селена Вишнякова
Зашли случайно, узнали цену и время ремонта, были приятно удивлены! Будем обращаться вновь, надеюсь поводов будет не много:)
21 августа 2025, официальный ответ
Селена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать вновь!
Антон Рублёв
Огромное спасибо команде моби про за качественный ремонт моего iPhone 13. Мне как клиенту во всём пошли на встречу и даже дали небольшую скидку чтобы ремонт получился рентабельным. Развёрнутые комментарии по ходу работ и никаких подводных камней. Заслуженные 10/10
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, будем рады помочь…
Mizu 🧊
Вежливый персонал, подробно всё объяснили и даже сделали скидку. Разбила телефон, а из-за работы не было возможности расставаться с ним на несколько дней как обещают в других сервисах. Обещали поменять дисплей за 1.5 часа (не смотря на то что я пришла за 10 минут до закрытия!), а по итогу через 20 минут телефон уже был готов! Качеством осталась довольна, тачпад работает, проблесков никаких нет, рекомендую Вообщем спасибо, что подождали и помогли 🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Кретова
Очень приятный, вежливый персонал, объяснили все понятно и доступно. Телефон починили быстро, в указанный сроки. Огромное спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас, если нужна будет наша помощь.
Нд
Ну да И что?
Отличный сервис Очень приятные девочки Сделали быстро, профессионально и недорого Теперь я ваш постоянный клиент)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Анна Автушенко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам из этой мастерской! Треснул экран на телефоне, думали, придется менять весь телефон. Но тут все сделали просто отлично! Заменили стекло быстро, качественно и по приемлемой цене. Телефон выглядит как новенький! Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо вам огромное за вашу работу! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Николай Рухтин
Отличное место ремонтировал телефон два раза все быстро и качественно особенно понравилось отношение к клиентам хотел бы отметить особое внимание Юлии улыбчивый добрый и отличный специалист
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОР
Ольга Реснянская
Таких аферистов много. Но была надежда на вашу порядочность. Мы поставили у них бронестекло( как они сказали) за 1200. На третий день оно дало трещину. Не роняла!!! В итоге парень сказал,что я его разбила сама и теперь хочу бесплатно поменять 😂 я не обеднею,но и вам не дна не покрышки в вашем бизнесе с таким отношением к клиентам. Бессовестные.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Мы проверили инфор…
Л
Лина
Сделали всё быстро и качественно, хорошие ребята)
25 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за высокую оценку сервиса! Рады встречи вновь!
Артур Ахкамов
Все быстро и качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам вновь!
S.
St .
Удобное время работы, большой ассортимент. Минус заезда за не очень приветливую девушку продавца.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы благодарны за, то вы поделились своими мыслями и уже работаем над…
мария шлепкина
отличный сервис , классные сотрудники. быстро решили мою проблему , все доступно объяснили😍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв Нам очень приятно!
КБ
Кайрат Байжанов
Красавцы! Быстрое,вежливое обслуживание,улыбчивый персонал - редкость в наше время! А цены более чем адекватные!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече!
АХ
Алексей Хохряков
Отличная компания, постоянно обращаюсь по поводу переклейки стекол. Также для покупки запчастей и расходных материалов. Нравится качество запчастей, а также работа мастеров. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Александра
Замечательный сервис. Устранили проблему в телефоне меньше,чем за час. Огромное спасибо компании Mobi Pro и отдельное спасибо менеджеру Кристине,за оперативность и отзывчивость!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Владислав Балашов
Отличный и вежливый персонал, отличные цены, быстрая доставка и большие гарантии на все запчасти, возят межгород курьером, рекомендую💪🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
Александр Шестаков
Лучший менеджер Юля, всем помогла отлично объяснила, сделали ремонт идеально и в кратчайшие сроки Рекомендую этот сервис)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас и гордимся своей командой !
LK
Liudmila Kaekhtina
Отличный сервис! Починили динамик за 5 минут! Огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Liudmila, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь.
Киря Палеев
Всё супер, сделали быстро и не дорого ребята молодцы!)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Илья Семёнов
Отличные цены! Рекомендую! Качественные запчасти, вежливый персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕХ
Екатерина Хусаинова
Прекрасное место, выполнили качественно и быстро замену стекла
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Cпасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно !
АZ
Александр Zurkoff
Отличный подход,оперативное решение проблемы,ремонтировал Xiaomi 12,результатом доволен, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Курбаков
Отличный сервис , девочки решили проблему при этом еще и без оплаты . Отличный подход и лояльность к клиентам . Рекомендую Спасибо 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будем стараться и дальше!
Артем Алексеенко
Отличная организация! Запчасти качественные,персонал приветливый,всегда готов прийти на помощь. Спасибо,что вы есть!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо, что выбираете Mobi Pro!
ИС
Иван Стрелков
Хороший сервис , приятный колектив
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо, что оценили! Мы стараемся!