Чайнатаун74
Магазин запчастей для китайских автомобилей
Филиал временно не работает
Юрий Челябинск
Завлекают низкими несуществующими ценами! Нужен был капот,просмотрев рынок у них была самая низкая цена,заказал,заказ висел в стадии обработки 2 дня,со мной даже никто не связывался,на третий день просто отказ и всё! Вывод устанавливают на сайте несуществующие цены,чтоб заманимать клиентов! Крайне не рекомендую данный магазин,зря потерянное время
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юрий, это прогружаются предложения сторонних поставщиков, 100% гарантии на поставку това…
Сергей Repin
Молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для Вас🤝
Молодой Человек
Нашел все что искал Все запчасти оказались в наличии
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за объективный отзыв!!! Очень рады, что смогли помочь в покупке запчастей для Вашего китайского авто 🙌
Евгений Герасимов
Очень нравится магазин,вежливый продавец,наличие запчастей, дизайн помещения
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий ф.
Отличный магазин продавцы вежливые, подскажут что то посоветуют, цены приемлемые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий , всегда рады проконсультировать в вопросах запчастей для вашего авто!
Аж
Арсений житель
Все расходники в наличии по адекватной стоимости.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Елена Сидорова
Спасибо большое сотрудникам магазина, всегда помогут и подскажут. Можно проконсультироваться даже по ватсапу.
Данил Юмахужин
Искал запчасти больше двух недель. В одних магазинах автозапчастей артикулов нет, в других заказывал-срывалась поставки. Обратился в Чайнатаун74. беспроблем у них заказал запчасти, подождал 5 дней и забрал.
Дарья Ерофеева
Спасибо за помощь! Дворники огонь 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Всегда рады помочь!
Валентина Соколова
Очень хорошая организация . Заказал запчасти причем редкие так как перерыл все просторы интернета и уже через 24 часа после заказа получил запчасти транспортной компанией . Спасибо огромное манеджеру который работал в воскресенье 8.09.2024. Года. И людям которые отправели запчасти т. К.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉