Rifat Therapy
Центр восточной медицины
Хороший специалист, всем советую, мастер своего дела. Сделал хиджаму, массаж, просто супер!!!
Макар Калашников
Ассаламу 1алейкум! Парень очень скромный, но работу свою знает! По работе часто езжу по разным городам, много где делал хиджаму, однако Рифат делает всё очень грамотно, аккуратно и со знанием своего дела! Долго и много рассказывать не буду, пробуйте! Однозначно рекомендую! 💪
12 февраля 2025, официальный ответ
Ва алайкум ассалам, Макар, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Comp Service 05
Этот массажист настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса, боли в спине почти полностью исчезли, а ноги стали воздушными. Чувствую себя на 15 лет моложе, думаю, что пора идти дискотеку
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Fatih
Процветания и успеха! Кто желает найти специалиста, который будет работать на результат, относится внимательно и ответственно к пациенту, то вам сюда
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РБ
Ринат Буляков
Мастер своего дела! Всем советую этого специалиста🤝🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Ринат! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Руслан Мухамадеев
Отличный мастер, хожу к Рифату уже несколько лет, постоянно прокачивает свои знания в области хиджабы и здоровья тела, рекомендую!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
РЯ
Ринат Яруллин
Уже долгое время хожу к этому мастеру на хиджаму и массаж,всем рекомендую наверное лучший специалист в нашем городе.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🫂
ЕЛ
Егор Лимонов
Настоящий мастер, всем советую к его услугам, также полный комфорт в данном салоне.
30 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫱🏼🫲🏽 Всегда рады помочь!
Муса-Абу Ханифа
Одним словом. Мастер своего дела всем советую 👍👍👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно!
РА
Раис Абдуллин
Всем рекомендую данный медицинской центр. Рифат является одним из лучших специалистов в данной сфере. У Рифата делал хиджаму, результат отличный.
Раис. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ВШ
Вадим Шамгунов
Уже давно обращаюсь именно к этому профессионалу, а сейчас после открытия клиники и усовершенствования методик, буду советовать своим друзьям!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
РК
Рушан Кулахметов
Лучший хаджам После хиджамы долгое время ощущаю лёгкость, а самое главное рука лёгкая Успехов!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Мурад Кадыров
Ассалам алейкум! Здравствуйте! Выражаю благодарность мастеру! Хиджаму делаю регулярно и только у Рифата! Являюсь профспортсменом! Рекомендую всем!
29 июня 2024, официальный ответ
Ва алайкум ассалам. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Shakirov Артур
Хороший мастер, удобное расположение. Помимо массажа провел познавательную консультацию, где были дельные замечания, по состоянию спины, мышц, связок
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рафкат Байгужин
Разный спектр услуг по массажу, хиджаме. Кроме терапии специалист провел консультацию по восстановлению спины от протрузий, спазмов. Однозначно рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
МХ
Марсель Хасанов
Отличный мастер! Свою работу выполняет очень качественно и добросовестно! Сервис хороший, все понравилось! Однозначно рекомендую! Обязательно буду посещать это место!
29 июня 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Хиджама Челябинск
Современный медицинский центр для лечения организма от многих болезней и цена и качество обслуживания на высоком уровне.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
TI
Tamerlan Irbatorov
Одно из лучших мест для массажа и хиджамы, знаю Рифата не первый год, всем советую у кого проблемы с суставами и спиной, особенно тем, кто занимается спортом🔥🔥🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Tamerlan, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Ринат Яминев
Посещал данный медицинский центр, всё очень хорошо прошла процедура и приятное обслуживание и квалифицированный специалист рассказал о причинах моих проблем и методику лечения!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь🤲🏼👌 Будем стараться и дальше.