Магазин печей и дымоходов
Печи и камины для помещений
ВЕ
Вова Екб
Купил печь, привезли и установили все четко спасибо вам!
Дмитрий АЕ
Хороший магазин наверное Но сотрудник один не очень как человек видимо Заказал доставку печи указал не верный адрес ,по телефону позволил себе на меня на орать Придъявив мне что я не туда приехал хотя адреса доставки указывал он сам лично! Далее взял накатал жалобу в Яндекс что я потребовал с него доп плату на доставку так как он ошибся с адресам на 12 км Достойное поведение для мужика ! А с меня списали все деньги за эту доставку
Александр Туров
Хороший магазин. Огромный выбор качественных товаров. Опытные, грамотные, доброжелательные продавцы.
Рекомендую, отличные печи!
Рекомендую, отличный магазин печей!
Большой выбор печей!
Очень большой ассортимент!
Очень большой выбор печей!
Хороший выбор печей, помогают с доставкой, есть монтажники дымоходов
Рекомендую,покупал сдесь камин!
удобная парковка, хороший выбор буржуек и котлов, грамотные специалисты
Отличный выбор печей. Купил печь буржуйку за 5990 рублей, в гараж отличный вариант для отопления
Очень доброжелательные продавцы, рассказали все тонкости по установки печи и дымохода на понятном языке
Олег Таранов
Приобрёл чугунную печь и дымоход, баня шикарная получилась! Спасибо ребята и успехов в работе!
магазин сссупер!!!! приятно пообщаться с умными людьми которые разбираются в своём товаре
Благодарю за помощь продавца Николая! Человек отличный, очень приятный и знающий все тонкости в печном деле. Рекомендую данный магазин
Спасибо менеджеру Ивану за такую подробную и понятную консультацию по банным печам!