Сход-развал 3D
Центр профессионального развал-схождения
Александр Барков
Оч здравый работник, были с братом сегодня (05.12), дал советы, подкрутил на жиге то что не было прикручено, сделал всё как положено. Место однозначно рекомендую, за развалом строго сюда!
Xxx Xxx
Делает ахиренно, дал советы на будущее че и как делать с ходовкой, показал на ньюансы, однозначно рекомендую, лучший в своем деле❤️🤝
Владимир Сельницын
Все отлично, сделали быстро качественно 👍👍👍, рекомендую
Андрей Калугин
Сделали развал схождение быстро и качественно. Всё рассказали, показали, дали рекомендации. Советую посетить.
Всё прошло чётко)))
Андрей Канунов
ВСЁ ОТЛИЧНО, СОВЕТУЮ ВСЕМ...
Татьяна Гор
Сделали диагностику, сказали, что нужно поменять. После замены записались на сход-развал. Все сделали качественно и дали гарантию 2 недели.
Варвара Егорова
Игорь действительно мастер своего дела)
Андрей Аношин
Делаю там не первый раз, все хорошо, мастер знает свое дело, на развал только сюда
Serge Gridin
Игорь мастер своего дела, а какого дела уже думайте сами🔥
Vladislav Shulga
Игорь, золотые руки!
РЮ
Руслан Юсупов
Заезжал 24.07.2025 достойный сервис,достойный специалист таких мастеров остались единицы, очень квалифицированный специалист и будьте уверены, если приехали с проблемой - то она решится 👍🏻
Blatoshpera lizzz
Все четко, машина летает
Антон Терентьев
Хочу выразить благодарность мастеру развал схождения Игорю! Видно , что человек вовлечен в свою работу, имеет высокую квалификацию, без воды говорит по делу. После развала авто не узнать, просто шик блеск💪🏻💪🏻💪🏻
Игорь Хохлов
мастер на все руки, и развал сделал и защиту прикрутил, а то давно дребезжала
Николай Иванов
Делал сход развал на тауреге с пневмой. Сделали развал отлично, машина едет прямо. Дали гарантию на работы.
ВЕ
Валерий Емельянов
Мастера золото, делают быстро и грамотно, дают гарантию
Александр Марков
Всё отлично!
Миша Макаренко
Отличный мастер, сделал развал на Таврии, все показал и рассказал, рекомендую.
Валерий Ушаков
Игорь мастер своего дела, езжу на регулировку только сюда
Лёха Варфоломеев
занимаются исключительно регулировкой подвески, делал у них в первый раз в том году, за сезон резину не сожрало
Ольга Потапова
Все хорошо, выполнили регулировку на свеженьком Хавале
Иван Алексеевич
Приехал на сход развал, развальщик лежит играет в телефон, спросил на счёт развала услышал игнор, в этоге сказал делать не будет
ИТ
Игорь Трошин
Хорошее место, можно смело обращаться, регулируют всё от нивы для оффроуда до кадиллаков (пока стоял в очереди видел какие машины к ним заезжают), и мою старушку Тойоту Карину тоже без проблем сделали, так же дали рекомендации по подвеске
Иван Власов
2.05.25 был на сход-развале после ТО mb w204, сделали все качественно. Были вопросы-все ответили, обратную связь дали позвонили. Поэтому рекомендую👍🏿👍🏿👍🏿
Юрий Серов
Отрегулировали моего немца, пассат СС на спортивной подвеске 1BA
Яков Шувалов
Помогли с поиском неисправности на Kia Sorento
Богдан Еремин
Всё отлично)
Владимир Буров
Игорь молодчинка, выставил по человечески руль на Лисяне, три развала до него не смогли это сделать
Анатолий Сергеев
Качественно делают и быстро, 27 апреля механику респект, с интересом относится к своей работе и старается прям !
Профессионал молодой человек. Цена приятно удивила.
Остап Ушаков
Игорь красавчик, был у него на процедуре регулировки развал-схождения на Оптиме
Александр Ковалёв
Молодой парень, Игорь. Приятно, когда работает профессионал. Диагностику подвески провел, посоветовал что сделать в дальнейшем.
Валентин Киреев
Красивое место, диван с приколом))
Назар Свешников
Лучший сход-развал в городе!!!
Богдан Филиппов
Игорь хороший парень, выставил схождение развал и кастор на 2115 на треугольных рычагах, спасибо
Алина Ленская
мастер очень грамотный, рассказал мне и показал на экране суть своей работы, спасибо большое за занимательную экскурсию и исправный автомобиль :*
ДП
Дмитрий Плотников
Приняли во время,даже чуть раньше,по работе всё сделали отлично,гарантия 2 недели,спасибо,рекомендую!
Александра Вейс
Отличные мастера. Приехали на развал и кастор. Мастер посмотрел, сказал что надо некоторые детали поменять и только потом лучше сделать развал. Заменили детали и приехали вновь. 30 минут и все готово. Кастор оказывается был выставлен идеально предыдущим мастером здесь же. Поэтому сделали только развал. Приедем и не раз потому что у нас треугольные рычаги.
РМ
Рустам Малкин
Делали сход развал,в итоге начало подъедать резину,заехал в другое место и там сказали,что сделали плохо Не советую (
Руслан Филиппов
приехал на развал, но сказали что колёса стоят идеально, большое спасибо
Гена Руссу
Запись просто отвратительная. По телефону сказали подьезжайте. По факу очередь на 1.5 часа
Денис Корнев
мазда 6 28.03 всё хорошо сделали
Святослав Фомин
Заехал на развал без записи, делал молодой но опытный парень
Аполлон Кукушкин
делают как себе, руль после регулировки стал более чёткий
Константин Грид
Игорь очень хорошо разбирается в своей работе, всё наглядно показал на компьютере. Посоветовал заезжать на проверку после каждой переобувки чтоб не ело резину
Артем Архипов
мастер Игорь всё подробно рассказал и обьяснил, проверил давление в шинах и посмотрел подвеску на люфты. Выполнил регулировку за 30 минут.
Николай Устинов
работа выполнена на все сто, выполняли данную процедуру на Honda SM-X, хоть машинка и старая, у мастеров не возникло никаких проблем.
ВП
Валерий Петрушкин
выставили все возможные углы на колёсах, перестало бить в руль при скорости 140 км/ч
Арсений Трофимов
на новой бмв х5 выставили все углы колёс, машина перестала выдавать ошибку по esp и теперь едет как по рельсам