Фортуна
Торгово-производственная компания
ООО Фортуна
ТЗ
Татьяна Залога
Компанию рекомендую. Приятные цены, делают все быстро При необходимости будем обращаться повторно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Алина Арсланова
Приобретали стеллажи для документов. Доставку организовали на следующий день. Помогли подобрать по нашим параметрам. Сделали скидку на опт ( мы брали 7 штук). Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
PV
P V
Добросовестная организация. Быстро доставили и выполнили качественную установку паллетных стеллажей. Рекомендую обращаться.
9 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли порадовать вас!
Евгения Щелгачева
Для склада заказывали новое стеллажное оборудование. паллетные стеллажи. привезли и смонтировали быстро и качественно. Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Буде…
Дарья Теличко
Купила стеллаж для дома, цена порадовала, качество тоже. Есть доставка, что очень удобно. Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что поделились своим положительным впечатлением. Ваше доверие - наша главная цель. Ждем вас вновь!🥰