Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Аня Маратовна
На данном пункте не чистят снег на ступеньках, скоро будет сплошная горка. Упала, отбила все ребра. Больше сюда заказывать не буду.
Виолетка Павленко
Первый раз вижу таких вежливых сотрудников , парень, который работал 31.07.25 в 11:00 просто респект. Побольше бы таких)
Анна Шабанова
Отличный пвз, сотрудники хорошие
ОШ
Оля Шабурникова
Нормальный пункт, изменили время работы
ВЗ
Валерия Завьялова
Пришли в 21:10 забрать заказ, специально выбирали пункт, чтобы после работы можно было забрать, а тут закрыто, везде было написано что пункт работает до 22:00. Либо время меняйте, либо работайте соответственно графику.
БЗ
Богдан З
Всё отлично, дали шоколадку)
Анастасия М
Пришла и закрыто в пол 9 вечера, свет горит внутри кто то есть, посылку нужно было забрать сегодня, спасибо что завтра по холоду пойду без тёплой куртки
ХГ
ХАСАНОВ ГЕОРГИЙ
Отличный пвз, очередей нет, обслуживание быстрое.
СИ
Софья Иванова
Нормальный парень сидит. И поздоровался и попрощался, да не расплывается в улыбке, но я и не за этим туда иду. Все утроило, быстро и по делу.
Алена Алена
Уважаемые клиенты. Просим прощения за перебои в работе, на данный момент испытываем нехватку сотрудников. Максимально пытаемся исправить данный момент. Надеюсь на понимание.
Екатерина Токарева
Прошлый раз пришла закрыто и записка, пришла уже в другие дни в 10:40 ( пункт работает с 10) опять закрыто, причём при мне привезли коробки, коробок у входа не было, значит все таки там кто то был! Ужасное отношение, приходишь и часто закрыто, очень неудобно, больше сюда заказывать не буду, и не советую, лучше на Салавата юлаева 27 заказать!
Дина id36833227
В рабочие часы закрыто (((
ВХ
Валентина Хамидуллина
Уважаемые владельцы вход отметьте корректно , чтобы не приходилось искать . Он отмечен с другого конца дома. А для будущих посетителей- товарищ работник (или он же может и владелец это я не знаю), устанавливает себе перерывы, и вы рискуете приехать, а там закрыто . С учетом того что я с маленьким ребенком , для него это вечность, к тому же указано что закрыто на 15 мин а от которого времени их считать естественно нет. Пункт выдачи не рекомендую к посещению.
Анастасия Эстетик
Отличный пункт выдачи. Не очень удобно конечно, что ступеньки, но в остальном прекрасный. Быстро, не ищут по 3 часа, очередей нет. Пункт небольшой, но уютный очень)