Юридические услуги
12+.
Записаться онлайн
Иван Артемов
Условия сотрудничества были прозрачными и понятными с самого начала. Все действия подробно объяснялись, благодаря чему я понимал, что происходит и зачем предпринимается тот или иной шаг.
д
динара
Не советую данную компанию! Подписала договор о расторжении услуг с компанией 9 декабря , до 9 января должны были вернуть деньги , денег до сих пор нет. Придется обращаться в суд!
Елена
Очень понравилось, что тут не тянут время. Пришла с проблемой, сразу на первой встрече стало понятно, какие есть варианты и сколько это займет. Без тумана и обещаний «золотых гор».
Денис Мылин
Остался доволен сотрудничеством. Понравилось, что объясняли всё простым языком, даже сложные юридические моменты.
6 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением. Мы готов…
Марина Кулешова
Не могу не чего хорошего сказать, первый раз написала плохой отзыв, так она звонила мне чуть ли не каждый день и не по разу, чтобы я удали отзыв, удалила по итогу назначили встречу пришла и так как у меня двое маленьких детей я не могла долго ждать, мне сказали сейчас через 15 минут подойдёт 😊 ну увы, чудо не случилось, под вечер сама мне звонит и говорит у меня не было времени была на встрече, надо было послушать подругу и удалять отзыв уже после того как они всё сделают 😡по сути все тут пишут что всё сами делают какие хорошие, молодцы, Я всё делала сама только заявление мне составили распечатали,итак денег не было, заняла отдала, еще плюсом ходила все документы распечатала письмо заказное отправляла😡начала говорить про это юристу, он начал говорить что нам запретили самим за клиента отправлять, якобы надо еще заплатить тогда мы бы сами всё отправили.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. У Вас с нашей компанией заключен договор об оказании юридических услуг, предме…
Мараев Илья
Обратился в фирму 1, юрист оказал помощь по моему делу. все прошло спокойно и без нервов. Юристы адекватные, вежливые, реально разбираются в законах и объясняют по-человечески, а не заумными фразами. Чувствуется необходимость и желание помочь, а не просто «провести консультацию». Спасибо вам за работу! Пользуясь случаем, хочу поздравить весь коллектив и всех читателей с наступающим праздником! Пусть в новом году будет больше хороших новостей, уверенности в успехе в завтрашнем дне и как можно меньше поводов для обращения к юристам 🙂 Удачи, здоровья и во всех делах!
Виктория Серова
С Юридическая фирма 1 я работала по наследственному делу. Юрист подробно объяснил все права, обязанности и возможные пути решения. Благодаря внимательному сопровождению процесс прошел спокойно, без лишнего стресса, и результат полностью удовлетворил мои ожидания.
Михаил Кудреватых
Спасибо, очень хорошая услуга.Очень благодареен
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для Вас!
Kristina Schenova
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в жилично-семейных делах Николаю, специалист с большой буквы, все очень доходчиво объяснил и развёрнуто ответил на все вопросы. За помощью рекомендую обращаться именно к нему
22 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Белых
Я прям осталась довольна работой юристов, не зря столько хороших отзывов о ребят. рекомендую тем, кто столкнулся с трудовыми проблемами, мне помогла юрист Екатерина Алексеевна.!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Тарапунов
Был на консультации 12.12.2025 года помогли в разрешении вопроса, всё быстро всё по делу.
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Созонов Д
Очень внимательное отношение к клиенту. Не торопят, выслушивают до конца, задают уточняющие вопросы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
ГР
Галина Рыжова
Спасибо за консультацию Сергею Алексеевичу и Алексею Альбертовичу за прекрасную консультацию, все прекрасно объяснили, грамотным языком!
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Арина Назарова
Благодарю сотрудника компании за бесплатную консультацию, все было предельно ясно и по делу. Консультация прошла в доброжелательной обстановке.
Арина, добрый день, спасибо за отзыв! Рады стараться 💛
ЛМ
Лариса Малышева
Спасибо Алексею Альбертович у за качественную консультацию по моему делу, всю информацию понятно донесли.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Борис
Отдельный плюс за человеческое отношение. Без высокомерия, без ощущения, что ты пришел «со своими мелочами». Выслушивают, не перебивают, вникают.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением. Мы готовы к…
Александра Питиримова
Помогли в сложном вопросе, спасибо огромное Татьяне Александровне !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Илья Егоров
Мне нужно было оформить прекращение долевого участия. Специалисты проверили основания, подготовили документы и сопроводили процедуру. Все прошло без конфликтов. Подход деловой и спокойный. Спасибо за помощь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, Добрый День. Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за…
П
Павел
Компания реально, помогла разобраться в моём вопросе,, конкретно юрист Алексей Альбертович. Спасибо
Добрый день, благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас снова ❤
Александр Веселик
Замечательная компания , очень помогли в решении вопроса , хочу особенно отметить Николая Борисовича , Очень компетентен в своей профессиональной деятельности, и просто замечательный человек
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Ярушин
Спасибо за консультацию, по кредитному вопросу ответил Алексей Альбертович, помогли!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
НР
Никита Русских
Хотелось бы написать отзыв по проведённой работе с данной компанией. Изначально консультация была с Екатериной Алексеевной по ст. 12.26 ч1. КоАП РФ, на что мне сказали, что из компания очень часто отбивает своих клиентов и дела выигрываются. Сказали что плата за все услуги 75.000₽. По первой инстанции (мировые судьи) 2 раза переносили дело и говорили, что шансы хорошие, так как имеются процессуальные нарушения, на что я видимо и повелся. После первого вынесенного постановления - лишен и штраф. Мной начала заниматься уже не Екатерина Алексеевна, а Наталья Сергеевна, говоря что у меня очень интересный случай и шансы также очень хорошие. Согласился на подачу апелляционной жалобы, на что оказалась нужно + деньги, хотя изначально это не было обговорено. На судебное заседание представитель (Батищев Алексей) не явился, на что мне Наталья Сергеевна сказала, что на первом заседании он не нужен (уверено сказав, что заседание перенесут), но как итог «Оставлено без изменений». Ставлю 2 звезды, только потому что входили в положение в финансовом плане.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. У Вас с нашей компанией заключен договор об оказании юридических услуг на пред…
Женя
Был спор с застройщиком из-за нарушения сроков сдачи квартиры. Юристы предложили стратегию и составили требование о неустойке. После их вмешательства застройщик согласился выплатить компенсацию без суда. Приятно удивлён эффективностью. Команда работает уверенно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова и высокая оценка — для нас как энергия для новых свершений. Мы готовы продолжать р…
Anastasiya Shleg
Ужасные юристы, не следят за ходом дела после вынесения решения суда, исковое заявление на ознакомление не предоставили, отчего ход дела ушёл в иную сторону и наши требования в суде удовлетворили частично, на звонки могут не отвечать неделями и игнорировать в чатах тоже неделями, неизвестно кто именно отвечает в чатах, есть подозрения что наш "Юрист" уволился или отсутствует, если это был не менеджер по сопровождению, который юристом предствлялся. Очень жаль, что мы отдали более 100 т.р., притом договор заключен на 75, видно чтоб себя подстраховать. Это моё субъективное мнение, сформированное после работы с данной компанией. Не несу целей оскорбить или подорвать репутацию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Между Вами и нашей компанией заключен договор об оказании юридических услуг…
ВВ
Валерий Важенин
Консультация отличная,спасибо большое, консультация была у Екатерины Алексеевны!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Владимирова Алина
Работают спокойно и продуманно, без спешки, но результативно. Отдельно отмечу грамотную подготовку документов — всё выверено до деталей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне благодарны за Вашу поддержку и за то, что вы поделились своим положительны…
ГХ
Гинеатулла Хуснутдинов
Понравилась консультация, Татьяна Александровна объяснила,как действовать у моей ситуации,рекомендую
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕХ
Елена Хурзокова
Хочется выразить большую Благодарность Алексею Альбертовичу! Консультация по своему вопросу получена от квалифицированного юриста. Встреча прошла в доброжелательной обстановке. Все вопросы и предложения о решении моего вопроса обговаривались профессионально, понятно, доступно, с примерами и рисками. Хочется обратиться в следующий раз за юридической помощью к Алексею Альбертовичу! Большое Спасибо !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Yulia
Порадовало, что юрист не стал обещать «100% результат», а честно расписал риски. В итоге всё получилось.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова и за вашу оценку нашей работы. Мы гордимся тем, что смогли превз…
МГ
Михаил Григорян
Сегодня пришли к юристу по поводу помощи по делу. Все грамотно объяснил, бесплатно подсказал о том, что не стоит тратить деньги и время на других юристов, так как ситуация нерешаема в связи с законодательством. Подкупила честность и отзывчивость человека. Юриста звали Александр Сергеевич.
Спасибо, Михаил, за доверие ❤ Очень приятно 😉
БР
Билол Розиков
Объяснили по миграционному вопросу Алексей Альбертович, на все вопросы ответил!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Хакимова
Хотите нервы потрепать? Значит вам сюда. История такова: юр.компания в лице Екатерины Алексеевны работают с моим делом (возврат денежных средств от образовательной организации). Хорошо на консультации напела в уши Е.А., я сразу заключила с ними договор. Неделю писали иск и заставили самостоятельно мне его отправлять (как бы сомнительно, но ладно - отправила). Фурор знаете? Юрист, с высшим образование (надеюсь) ЕА, ошиблась с адресом суда (лапша на уши, что по тому адресу находится другая инстанция суда и они почему-то не передали друг другу - но как бы я без юр.образования попользовавшись Гуглом сразу нужный адрес нашла…) куда направили иск и 1,5 месяца ожиданий коту под хвост. Интересная история, продолжаю…. После на мои претензии, либо сами возражайте средства, либо работайте с большей ответственностью. Пообещали что все сделают быстро и качественно и вообще мне не стоит переживать. В пн обещали отправить электронный иск в суд - по итогу отправили в среду (лапша на уши - суд электронку три дня не принимал) В пн должен был курьер их отправить мой иск с приложениями, на почте - по итогу я жду уже неделю когда мне отправят чек, что их курьер отправил письмо ( а завтра вызвали на выдачу документов, знаете, не удивлюсь, если я завтра к ним приеду и скажут, что ой, а мы вам документы подготовили на отправку) Процесс нашей «работы» идет, а точнее ползет, с их отношением поверьте вы решите вопросы к 2030 году. Я буду дополнять отзыв с течением работы - будет хорошее - напишу, плохое - тем более. Удалю отзыв по окончанию выигрышного дела и уже наконец-то прекращу сотрудничество с ними. Хакимова И.В. Номер договора укажу если потребуется для ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ отзыва
Евгений Сысоев
Был на консультации все понравилось, все объяснили доступным языком рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Светлана Шумилова
Спасибо за качественно предоставленные юридические услуги
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
РМ
Рустам Мамажанов
Спасибо за консультацию, Алексей Альбертович понятно объяснил по ситуации с ДТП!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТМ
Танзиля Минниахметова
Благодарю, получила нужную информацию.
Здравствуйте, Танзиля, благодарим за высокую оценку 🤗
ЛД
Леонид Демин
Выражаю огромную благодарность юристу Николаю. Проконсультировал очень подробно, о всем, без лишней воды и понятным языком.Всем советую 👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Леонид. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ТБ
Татьяна Бедова
Благодарю за консультацию Татьяну Александровну, специалист внимательно выслушал и разобрался в ситуации, спасибо 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮШ
Юлианна Шефер
Спасибо за консультации,была 2 раза все объяснили,Екатерина Алексеевна ответила на все мои вопросы,спасибо ещё раз!
Юлианна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
СА
Сергей Артемьев
Алексей Альбертович, консультация понятная
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
вД
владимир Дюков
Консультация понравилась, Алексей Альбертович обнадежил, что вопрос решится положительно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Морозова
Алексей Альбертович очень понятно и по делу ответил на мой вопрос! Все прошло хорошо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Вадим Полежаев
Спасибо за полную информацию, все понятно объяснил юрист Алексей, Альбертович.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
РР
Руслан Рабаданов
Обратился с вопросом о самозанятости и в процессе не только по этому вопросу. Во первых вышли оперативно и имел диалог с Николаем , очень грамотно доходчиво и попростому. Свои две проблемы решил буквально за 7 мин разговора. Спасибо Николай. Одназначно советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
СР
Светлана Рожкова
Получили консультацию по недвижке, остались довольны, спасибо Алексею Альбертовичу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Гузель Ханбикова
Обращалась по поводу пенсионных баллов. Записали сразу в день обращения. Была консультация у Алексея Альбертовича, проблему решили быстро, ответили на все интересующие вопросы, предложили пути решения проблемы. Все понравилось. Консультацией осталась довольна. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Аринка ✌🏻
Была на консультации у Татьяны Александровны по защите прав потребителей, быстро и просто объяснили в чем проблема и как её решить, всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Андрей Кузнецов
Очень хорошая консультация я очень доволен
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Думала юристы не обманывают оказывается еще как обманывают пришли с проблемой по алиментам юрист очень хорошо нам обещала что все сделает не куда не придется ходить прям везде все напишет в итоги вела в заблуждения,чтобы заплатили деньги не чего не сделала, типо написала заявления ну почему то его нету , и все быстро уволилась придется обратиться в суд О факте мошеничество
Была на консультации у Татьяны Александровны. Очень всё понравилось. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛