Две ладошки
Массажный кабинет
Валера Бу
Хорший специалист, знающий своё дело. Прекрасная обстановка! Очень рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Лилия Белова
Осталась довольна от лечебного массажа у Марины! Мастер с золотыми руками и большим опытом. Проработала все проблемные зоны. Кабинет очень чистый и уютный, сеанс прошел с комфортом.
Аня
Массажист Марина оказалась настоящим профессионалом своего дела. Я выбрал общий и лечебный массаж, и она сразу же поняла, какие именно зоны требуют особого внимания. Во время сеанса Марина деликатно работала с мышцами, помогая снять напряжение и улучшить общее самочувствие.
Артур Бикмеев
Рекомендую. Марина внимательно подходит к делу, создаёт приятную атмосферу, заботится о вас: до, во время и после массажа. На сеансе удалось полностью расслабиться, душой и телом. Однозначно рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Петухова
Отличный мастер, специалист своего дела, знает все тонкости в работе, может убрать боль после первого сеанса. Хожу к мастеру часто. Мне нравится результат её работы. Работает на пользу людям, лечит, восстанавливает, душевная девушка, светлая энергетика, вкладывает в свою работу душу и тепло) 💝
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам☺️
ек
елена крюкова
Очень приятный массажный кабинет, мастер Марина просто супер, прошла боль в шее после одного визита, тело расслабилось, сняла напряжение, всем советую записываться сюда, очень приятная атмосфера и качественная работа 🔥🩷
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена за обратную связь и за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь в кабинете Две ладошки))
Виола Арзамасова
Отличная массажистка. Чуткая, деликатная, внимательна к каждому клиенту. Кроме того, атмосфера в кабинете очень располагающая и умиротворяющая. Приглушенный свет, расслабляющая фоновая музыка- все настраивает на релаксацию и погружение в состояние полного покоя.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! В нашем кабинете мы поможем максимально расслабиться и отдохнут…
Полина Нечаева
Марине большое спасибо, отлично знает своё дело. Прихожу на лечебный массаж, у меня проблемы с шейным отделом. Сейчас чувствую себя хорошо, болей как не бывало. Благодарна не то слово.
Алла
Посетила массаж у Марины и осталась в полном восторге! Лечебный массаж был невероятно эффективным. Марина учла все мои пожелания, чувствую себя значительно лучше, напряжение ушло. Спасибо, Марина!
Ольга
Вчера была на общем массаже у Марины, все очень понравилось. Девушка приятная в общении с сильными руками. После массажа чувствую себя намного лучше как физически, так и морально.
Анна
Массажистка Марина сделала мне общий лечебный массаж и массаж лица, и я чувствую себя как новая. Ее профессионализм, нежные руки и внимание к деталям делают ее действительно уникальной. Я почувствовала себя расслабленной и освеженной после сеанса массажа, и уже жду следующего визита.
sergey
Обращался по поводу боли в шее и в целом остеохондроза. Массажист Марина мастер своего дела. Уже на 3 сеансе боли стали уходить, появилось ощущение легкости. В общем - Большое Спасибо!!! Всё качественно и профессионально