Монетка
2.4
Алекс А
Без слов ужас❗
хожибек джеенкулов
Сотрудники манетка наглые хамят и не собирают заказы я разочарован
Грубая продавщица. Ценники иногда не совпадают. Ужасный магазин!!!
СП
Сергей Пахомов
«Долго сомневался, стоит ли писать этот отзыв, но терпеть уже нет сил! Посещаю этот магазин 3-4 раза в неделю с момента его открытия. В 9 случаях из 10, когда я подхожу к кассам, там никого нет, и я обычно пользуюсь кассой самообслуживания. Однако бывают ситуации, когда нужен кассир, и вот тут начинаются проблемы. Несмотря на то, что в зале есть сотрудники, вызвать кассира практически невозможно. Несколько раз я сталкивался с тем, что в зале и на кассах вообще никого не было. Один раз мне даже пришлось кричать, чтобы привлечь внимание, но это тоже не помогло. Неоднократно видел, как пожилые люди стояли и ждали кассира, так как не умеют пользоваться кассами самообслуживания. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на эту проблему!»
Наталья Пожидаева
Отличный магазин, приветливые продавцы. Есть возможность выкупить товар без продавца. Всё очень удобно и чисто всегда. Цены особенно радуют, прихожу часто сюда. Всем довольна. Благодарю!
Mari B
8:37 магазин закрыт
П
Полина
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в магазине. Когда делала покупки и после подошла на кассу, там был бардак, лежала картонная коробка и куча мусора. Затем, администратор Петрова Валерия Александровна, во-первых пробила товар не по той цене, потом когда я указала на ошибку, начала делать возврат на кассе, и сказала, чтобы я успокоила своего двухлетнего сына, а затем и вообще закричала во весь голос: "ВСЁ ХВАТИТ". Я конечно же, после такого начала спрашивать номер руководства или начальства. Мне ответили, что "я являюсь администратором". В итоге, мне указали на телефон территориального менеджера. Может я сейчас и не права, но в обязанности администратора входит решать конфликты, а не обострять их. И еще из пожеланий, разберитесь с ценниками на весовые конфеты, там вообще ничего непонятно.... И с запахом в магазине тоже как то надо решать проблему
.U
. Us
Самая красивая и чистая монетка в парковом . Персонал очень приветливый 💝 Все есть в наличии, все свежее, за этим тщетно следят.
Марина А
8:20 закрыто, не первый раз. Может график поменяете?
Ася Коптева
График работы не соответствует с режимом работы магазина. Товар хороший, сотрудники вежливы.