Яндекс маркет

4.2
НМ
Никита Малёв3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы являетесь нашим постоянным пользователем. Спасибо вам!
Сергей Корзунин8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы доставили вам неудобства. По техническим причинам пункт начал…
ВВ
Вадим Васимов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
К#
Крис #4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Артём Дудник28 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Аян Танатканов10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЛБ
Лиса🦊 Береславска8 отзывов