Колибри
Ателье
Женя Челябинск
Отлично, быстро и качественно выполнили .
АХ
Алина Хамитова
Хорошее и приятное ателье. Все сделали аккуратно и быстро, и по приятной цене. Мастер грамотный и вежливый, что очень радует. Обращусь еще! Рекомендую!
🫠 🫠
Подшивала одежду. Замечательная швея-фея Ольга, сдалала работу идеально и за короткий срок. Цены адекватные, приемлимые. Ольга спасибо вам за работу, желаю вам процветания!
ИА
Инна Арсланова
Несколько раз обращалась в данное ателье (подшивка брюк, ремонт рукава на дорогой куртке). Ольга - замечательный мастер своего дела.Идеально выполнила работу! Рекомендую 💯
Дима Сикорский
Отличное ателье, обращаюсь только к ним! Мастер Ольга - золотые руки, помогает с ремонтом любой сложности🔥
Анна Гридина
Искала ателье рядом с домом! И не ошиблась в выборе, очень уютно,тепло, все внимание клиенту. Перешивали брюки купленные на 2-3 размера больше, мастер Ольга золотые руки. Сделали всё по фигуре как и хотела. Рекомендую!
ЛП
Людмила Петрова
Отличное ателье мастер Ольга замечательный специалист Все вещи делает аккуратно и в соответствии с просьбами. И перешить и подшить и подрезать - всегда все как надо Большое спасибо за все уже сделанные работы Обязательно будем приходить еще
AO
Anna Orekhova
Прекрасное ателье. Обычно в ателье все везде валяется, а здесь чистота, уютно. Отдавала любимое пальто порвавшееся у рукава, зашили профессионально, не найдешь где была дырка. Девушка вежливая, приятная. Однозначно рекомендую
Алина Нуренбекова
Отличное ателье!!! Девушка очень приятная и мастер своего дела☺️ Спасибо вам большое за работу! Теперь только к вам 🤗
Юлия Кольцова
Обратилась по рекомендации подруги. Сотрудники приветливые,достойно выполняют свою работу.Был заказан женский костюм,по качеству работа вышла отличная.Очень стильный,красивый по меркам всё идеально.Благодарна за работу.
Тиа Шихинова
Достойно выполнили работу в данном ателье.Пошили платье на заказ,по качеству работа вышла отличная.Идеально сидит,очень удобно в носке.Большое спасибо за работу,обязательно ещё буду обращаться.
Оля Кадигроб
Заказывала здесь себе пошив платья и осталась очень довольна.Во первых спасибо огромное за подход к клиенту, за терпение, за то что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Я просто впервые заказывала пошив,буду обращаться еще
Артём Боровинских
Мать сдала парадные брюки и рубашку для выпускного. Всёотлично ушили, и я радостный пошёл на выпускной, одноклассники были в восторге) Всем советую это ателье, очень дёшево и быстро делают)
КП
Константин Петров
Сильно скинул в весе в итоге всю одежду приходится перешивать. Отдавал сюда ушивать парадные брюки и рубашку, сделали быстро. Спасибо. Теперь только к вам.