Бэко
Мебельная компания
Мария Кафташкина
Приятно было работать с компанией Бэко! Бесплатно сделали дизайн-проект шкафов и замер. Учли все мои пожелания. Мебель изготовлена качественно, сборка быстрая. Буду заказывать в будущем только в данной компании.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Евгения Мартынова
Если вы ищете качество по разумной цене- вам точно сюда! Уже не в первый раз и не в одну квартиру заказываю мебель. Индивидуальный подход, разумные цены, качество сборки, разнообразие материалов! Жаль, что ремонт закончился… Теперь надо думать как купить еще одну квартиру… 😹
Дмитрий Соколов
Недавно я приобрел мебель в компании «Бэко» и хочу поделиться своим опытом. Уровень обслуживания в этой компании приятно удивил. Сотрудники были очень вежливыми и внимательными. Они профессионально ответили на все мои вопросы и помогли выбрать мебель, которая идеально подошла под мой интерьер. Доставка прошла вовремя, и мебель была аккуратно собрана. В целом, я остался доволен и рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис.
ВЩ
Виктория Щ.
Очень приятные впечатления остались после общения с компанией БЭКО, начиная от замеров и проекта до установки мебели. Всё, что хотелось они воплотили в жизнь! Большое количество вместительных шкафов нам изготовили даже немного раньше срока. Вежливые и внимательные сотрудники, клиентоориентированность на высоте👌
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Станиславовна
Контора Рога и Копыта! Даже не связываетесь! Согласовали дату прихода замерщика, пришлось подождать неделю, ну да ладно, пришел все замерил, сказал в течении недели отрисуют и на этом все закончилось, спустя 3 недели сама уже написала, мол высокая загрузка и тд, через пару дней все будет! Так сразу предупреждайте, что б месяц из жизни не тратить на ожидания! В итоге на связь перестали выходить, ни через 2 дня ни через неделю ни чего не пришло! Не рекомендую 👎
Жанна Герц
Благодарим всю команду за наши новые шкафы👍😍 Константин и ребята-установщики замечательные, быстро, четко и очень красиво). Квартира с вашей помощью стала совершенно другой😍 спасибо большое, теперь только к вам👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
НП
Наталья П
Заказывала встроенный шкаф в прихожую,шкаф с письменным столом в детскую комнату и шкаф с комодом и зеркалом в спальню. Константин помог с выбором материала и посоветовал как лучше расположить полки, в коридоре сделали потайную дверку, а за ней электрический щиток ( очень удобно) Порадовала цена и качество, работала была выполнена в срок, установщики вежливые, всё быстро сделали.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Дарья Буканова
Константин быстро вышел на связь,приехал сделать замеры. Показала фото ,что хотелось бы,он посоветовал как будет лучше) договорились о дате установки ,собрали быстро и без нареканий 👌 В итоге у меня замечательная прихожка, пользуюсь уже год и радуюсь) ребята большие молодцы,всем рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Нина Скоробогатова
Заказывали небольшую детскую для девочки и 2 встроенных шкафа в ниши. Срок изготовления 2 месяца - об этом предупреждают сразу. Но адекватная цена и качество позволяют и подождать)) Готовность и установка заказа по сроку день в день. Ребята молодцы! В установленное время приехали, подняли в квартиру все детали. На месте собрали. За собой убрали весь мусор. По установке и сборке все четко. Ручки к ящикам кровати и на двери шкафа заказывали сами, и установили позже, так как они ещё были в пути. Также, в процессе выяснилось, что натяжной потолок от застройщика не по уровню и немного завалена одна стена))) Погрешность до 1 См. Но это проблема не мебельщиков!!! Конструктив собран по правильным геометрическим параметрам))) Уже почти год в использовании - нареканий нет. Ставлю 5* и рекомендую! Буду обращаться еще!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Элина Истамгулова
В том году заказывали шкафы в спальню нашу и в детскую 😻 сделали все красиво и качественно) по цене вообще шикарно . Посоветовала родственникам и они тоже восторге . В этом году до заказали еще в ванную и на кухню ) Я человек который вообще не любит оставлять отзыв , но тут я не смогла пройти мимо . Вы будете приятно удивлены ценами и качеством товара 🥳
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. С уваж…