BH shop
Розничный магазин
Андрей Жервиль
Каждый месяц хожу и каждый раз попадаю на смену Анны. Всегда помогает и дает советы Спасибо ей за советы и хорошее настроение А еще привезите картриджи, пожалуйста!!!
🌸 🐇
Очень приветливый персонал. Обе девочки очень вежливые и отзывчивые. Всегда помогают с выбором, советуют, что нового можно попробовать. Спасибо
Здравствуйте, 🌸. Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Бикбулатов
06.10 девушка, о которой все пишут претензии - отлично провела свою работу, проконсультировала по вкусу, крепости, поделилась личным опытом Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
АХ
Алсу Хасанова
большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, все всегда на высшем уровне, приятно сюда возвращаться. Всегда подскажут и расскажут.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AB
Anastassiya Beldina
заходила сегодня, девушка прекрасно проконсультировала, подсказала что лучше взять, приятная девушка, спасибо ей за помощь, я ещё вернусь!
Anastassiya, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Владимир Романов
Если хотите поднять качество обслуживания в этой точке увольняйте хамку которая работала 19.04. Вместо того чтобы обслужить, сидит считает ворон, пока не позвонишь ей, глаза не поднимет. Руководство, примите меры, объясните, что в сфере обслуживания, нужно проявлять хотя бы малейшую каплю уважения к клиенту
Альберт Акбиров
Большой ассортимент товара приятные сотрудники, рекомендую
Дмитрий Матвийчук
Большой ассортимент
Диана Пенькова
Отличный магазин и огромный выбор ассортимента
Д
Дарья
Отличный магазин! Девушка Элиза очень милая и вежливая, всё показала, рассказала, помогла выбрать картридж и жидкость, цены приятные, всем осталась довольна 👍 спасибо ❤
КС
Кристина Степанова
вежливые и знающие сотрудники,цены самые низкие в городе,девушки очень милые,ассортимент хороший,браков нету,все супер
Л
Лариса
Хорошее обслуживания, вежливые)))
Рома Укропов
Классный магазин, всегда здесь буду покупать обслуживание топчик
Марк Мюллер
С момента открытия сильно расширился ассортимент , изначально даже нечего было выбирать , шел потому что рядом. Но сейчас стал огромный выбор , новый продавец вызывает положительные эмоции , спасибо что открылись , рекомендую.
ГС
Григорий Селиванов 👑
Рекомендую, цены приемлимые персонал вежливый особенно понравилась одна мадам жаль не знаю ее имя, ходил ходу и буду ходить туда постоянно
Anna Anna
хороший ассортимент , доступные цены
ICY Hutager
хороший вейп шоп, вежливые продавцы, буду приходить ещё, рекомендую
Никита Синицкий
Хороший магазин, продавец хорошо всë объясняет, всëм рекомендую приходите суда
А.
Алёна .
Хорошая табачка, рекомендую, вежливая девушка, спасибо огромное за совет, жидкость джан супер👍👍👍 приду ещё
ДР
Дарья Рябикина
Добрый день, Немного в недоумении от данного магазина, девушка продавец не приветливая, вообще толком нечего не объяснила и не показала, я покупала на подарок, попросила электронную сигарету(вейп) не знаю как правильно называется, чтобы была легкой и со вкусом мяты… мне просто показали на какой то из экземпляров, то что он с мятой и сказали 600р. в итоге цена была 1600р. и сигарета очень крепкая, человеку которому подарила не смог ее купить, сразу закашливается… Деньги на ветер, вейп в мусорку! Очень неприятная ситуация.
К
Коля
Хороший вэйп-шоп. Рекомендую!
ЮК
Юлия К
Большое спасибо Алёне, отлично проконсультировала, всё подробно рассказала, и всё сопровождалось хорошим настроением :)
Deer Kar
Хороший ассортимент,девушка быстро сориентировала по жидкостям,приду еще😊
Хороший выбор,еще и рядом с домом👍🏾