Podospecific
Центр проблемной стопы
Помогаем при проблемном ногте, трещинах на пятке, потливости и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МВ
Маргарита Вдовиченко
Вчера мама была на маникюре, качество услуги оставляет желать лучшего, до этого отлично делали, а вчера ужасно. К сожалению, имя мастера не знаем. Цена-качество совсем не совпадают
AF
Anastasiya Finko
Светлый, чистый салон, приятные и вежливые сотрудники. Первое впечатление очень положительное. Будем смотреть на результат работы спустя курс лечения
ИТ
Ирина Ту
Не рекомендую данную клинику. Устанавливала коррекционные системы и каждый раз они отваливались даже в день установки отвалились. Приходилось постоянно ходить по гарантии, по истечению срока как итог мне посоветовали снова установить системы, какой интересный подход, просто так 8 тысяч выкинула на ветер. Цена очень завышена, по сравнению с другими клиниками где качество намного лучше, мне есть с чем сравнить на данный момент. Цена не равно качество.
СХ
Сергей Хабибуллин
Привозил 81 летнего отца для обработки повреждённых ногтей на ногах. Процедуры провёл Кочетков Александр Максимович. Время около часа. Всё было сделано аккуратно, профессионально, с полным соблюдением гигиены, с дружелюбным отношением. Нам была дана подробная консультация и назначены процедуры и лекарства для восстановления и лечения. Большое спасибо Алесандру и спасибо вежливому администратору. Рекомендую это салон.
14 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы выражаем искреннюю благодарность Вам за оставленный отзыв! Будем стараться…
Екатерина Козионова
Обращалась в это место регулярно с проблемой вросших ногтей. Тут как повезет с мастером, есть те, кто хорошо обрабатывали и доставали все осколки. Стоимость была уместной. Обратилась сегодня , и с меня помимо стоимости за полный педикюр , взяли за отработку одного ногтя 2 тр, хотя ранее за 2 ногтя брали 1300р. Проблема и состояние одинаковое. Вообщем русская рулетка . Как сделают и сколько насчитают - дело случая. Это был последний мой визит в это место. Не рекомендую Дополняю отзыв: центр связался со мной, признал ошибку в рассчетах, предложили компенсацию. Буду ждать следующего визита, чтобы ее получить
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Наша команд…
карина .
Не советую сюда идти, даже в крайнем случае, врачи не компетентные и сами ниче не знают! Лечила вросший ноготь, во-первых мне не убрали осколки, из за которых не спадало воспаление, а врачи смотрят и спрашивают, а почему ничего не проходит, пришлось к другому врачу обратиться, во-вторых уход, я первый раз сталкиваюсь с таким и не знаю как что, уход это перекись да мазь, все!! в бассейн можно, но просушить потом, и тампонада не для моего типа пальцев, и все так же ничего не знаю)
МП
Михаил Патрикеев
Посещают второй раз, чувствуется работают специалисты своего дела, нареканий нет.
28 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Примите нашу искреннюю благодарность за великолепный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём новой встречи!😊
ТГ
Тимур Ганжибеков
Обращались за помощью в удалении ногтя, согласились и озвучили цену. Когда приехали выяснилось, что ничем помочь не могут, вместо этого постригли ноготь, наложили бинт и запросили 900р. Одним словом деньги на ветер, не советую для посещения, обдерут ни за что
Dragutin Apis
Был на процедуре удаления мозолей, качественно, быстро. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Хожу с удовольствием благодаря вам. Огромное спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Спасибо за вашу поддержк…
Vladimir vladlen__174
Был на приеме, хороший центр, быстро и безболезненно, отличный персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за вашу поддержку и за позитивный отзыв, который Вы оставили! Ваши слова…
На педикюр только сюда! Все будет сделано аккуратно, чисто и профессионально. Даже если с ножками нет проблем, лучше обращаться к профильным специалистам, а не в салоны красоты, где могут сделать только хуже. Весной я приходила с жутким онихолизисом и за одну процедуру все прекрасно убрали и ноготки спокойно отросли. И всегда посоветуют, как правильно ухаживать за ножками, а средства для ухода можно купить сразу на месте.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам.
ЛО
Лола Одинаева
Приятные специалисты , все понравилось. была на обработке трещин пяток.
8 июля 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Подолог Олеся Викторовна очень быстро и главное безболезненно провела процедуру. Понятно объяснила, что делать и как продолжать лечение. Олеся Викторовна приятный знающий специалист своего дела с отличным и чутким способом общения. Очень искренний и доброжелательный администратор Марина Николаевна! Определенно рекомендую Центр Проблемной Стопы Podospecific на Чичерина 1.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Спасибо за вашу поддержку и внимание к нашему центру! Надеемс…
Лариса Лариса
Привела маму. Мама довольна.все понравилось. Чисто.уютно.приветливый персонал.мама в восторге. Будем еще ходить
7 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
АО
Александр Ощерин
Всё прошло хорошо, спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Наталья Живага
Были на процедуре с ребенком у Марины Геннадьевны. Все прошло отлично, специалист все сделала аккуратно, Ребекку было комфортно и самое главное - не больно! Обращались с проблемой- дочь прищемила палец на руке.
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Л
Лариса
Посещаю подологический центр по улЧичерина 1 с проблемных ногтем, персонал центра профессионалы своего дела внимательные отзывчивый Рекомендую посещать этот цент
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас!
ТЛ
Трубанова Лариса
Очень понравилось, быстро и оперативно помогли справиться с проблемой вросшего ногтя, рекомендую всем
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Елена Колдаева
С услугами подолога я познакомилась около двух лет назад, но лучше позже , чем никогда. Могла бы избежать многих проблем. Все специалисты, которые со мной работали очень компетентные, доброжелательные. Любите и берегите свои ноги! А в клинике на Чичерина,1 всегда придут на помощь! Всем советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
СД
Селима Дадаева
Была у подолога Олеси Викторовны — очень понравилось! Всё стерильно, аккуратно инструменты чистые, рабочее место ухоженное. Процедура прошла быстро и без боли, мастер внимательная и профессиональная. Рекомендую Олесю Викторовну всем, кто ищет хорошего подолога! 👍
Селима. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лариса Старченко
Первый раз посетила данный центр осталась очень довольна. Проблемы были уже больше года и оказалось, что они решаемы. Огромное спасибо Рамиле Курмангалеевне все объяснила и сделала необходимые процедуры. Все у кого проблемы со стопой рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за Ваш отзыв! Он нам очень важен. Обещаем и дальше поддерживать та…
Врастали ногти, была ноющая боль, которая уже сводила меня с ума. Начала искать подолога. В этом филиале для меня смогли выкроить время в этот же день, была рада, что не нужно ждать неделю и мучиться. Мы согласовали с подологом 2 коррекционные системы и подологический педикюр. Осталась довольна. Ноготки красивые, чистые, боли теперь нет. Прекрасно)
19 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас! Благодарим за такой приятный отзыв! Ваш отзыв для нас очень важен, и мы продолжим р…
Постоянно посещаю ваш центр на Чичерина1 мой специалист подолог Рамиля Курмагалиевна специалист с большой буквы Очень внимательна Хожу к ней с ноября 2024 года Процветания вашему центру
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень хорошие специалисты настоящие профессионалы, все деликатно и с наилучшим качеством
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
мк
марина косых
Являюсь постоянным клиентом центра. Удобное расположение , транспортная развязка. Раньше ездила на Энгельса 44 а, а теперь хожу сюда. В центре грамотные специалисты -подологи и.вежливые администраторы
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Мельник
Посетила центр. Осталось довольная. Прекрасный специалист Олеся Викторовна, все аккуратно сделала. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр М
Остался очень доволен визитом! Персонал вежливый и доброжелательный. Был на приёме у Ахлюстиной Олеси Викторовны, она ответила на все вопросы и объяснила всё понятным языком. Обслуживание быстрое и чёткое, без лишнего ожидания. Приятное впечатление, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Саломатина
Были тут в первые ,что могу сказать . Хороший сервис , вежливый профессиональный коллектив ! Чистота ,клиника оформлена в светлых тонах . Удобное месторасположение . Спасибо за оказанные услуги .
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ИР
Индира Равильевна Инкогнито
Выражаю огромную благодарность, специалисту подологу Олесе Викторовне. Отличный уход за моими ножками
3 июля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вл
Виталий л
Очень понравилось обслуживание. Быстро, чётко грамотно. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
вп
вика пойдова
Очень хорошее место 👍 рекомендую всем, сотрудникам огромное спасибо вежливые добрые отзывчивые 👍 ходила с бабушкой сюда и после процедуры у нее ничего не болело ) спасибо большое 🙏 и ценник отличный, по времени нормально, а так не жалуюсь 😁
2 июля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Михайдарова
Была сегодня у Светланы Сергеевны, очень вежливый мастер. Переживала из-за своего пальца, но в итоге оказалось все хорошо. Весь персонал очень вежливый.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы нашли время оставить отзыв. Благодаря Вашему отзыву, мы можем ст…
ОБ
Олег Беляков
Записали быстро. Всё удобно. Консультация полная и понятная. Процедура прошла отлично. Рекомендую. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваш отзыв и признательны за него! Наша команда очень рада, что мы смогли помо…
Дарина Чедр
Прекрасный салон, уже не первый раз сюда обращаюсь. Отличный мастер, прекрасный администратор 🩵🩵🩵
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Маргарита Малышева
Отличный салон, приветливый персонал, профессионалы своего дела! Спасибо большое! Все очень качественно!
19 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас! Благодарим Ваc за уделенное время для написания отзыва! Спасибо Вам за доверие и выбор нашего центра! Надеемся увидеть Вас вновь!
Элеонора Рифель (Богатырева)
Приводила сегодня маму. Все понравилось. Спасибо Светлане Сергеевне. Все сделала аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Прилем на очередной осмотр, как ранка подживет
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИС
Ирина Сафарова
Посещаю данное заведение по ул Чичерин 1 спасибо большое персоналу за внимание отзывчивость. Всегда посоветуют нужные препараты . Очень довольна.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДИ
Дарья Ионова
Буквально вчера проходила мимо и поняла, что именно это место и искала, так как проблема со стопой имеется…сегодня утром меня уже записали к специалисту. Провели консультацию, но проблема оказалась сложнее, чем я думала. Поэтому за один раз она не решается. Специалист предоставила полную информацию по проблеме. Буду решать. Спасибо большое!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам. Были рады знакомству 😁
СП
Сергей Петров
Косолапов Н.Д. Доволен, виден прогресс в лечении СПАСИБО, рекомендую !!!...
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
МП
Максим Пономарев
Все сделали быстро и безболезненно, объяснили дальнейшие действия, ркомендую👍
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
ЗГ
Зифа Газизова
Очень хороший центр, рекомендую . Все сделали быстро и качественно
19 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас! Благодарим за Ваш отзыв! Ваша обратная связь играет ключевую роль в нашем развитии. Обязательно приходите к нам снова!😄
МГ
Марина Гениятова
Приходила на лечение к Рамиле Курбангалиевне хороший специалист,рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! Мы Вам очень признательны за отзыв! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее…
Екатерина Куржева
Обратились в центр проблемной стопы с ребенком 10 лет. Ему провели протезирование ногтя специалист подолог Рамиля Курмагалиевна, очень качественно, отношение персонала отличное, обращение на высшем уровне! С проблемами только к вам!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем стараться и дальше вызывать у Ва…
Алла Кулешова
Большое спасибо персоналу центра проблемной стопы за профессионализм! Мне оказана неоценимая помощь!Всем удачи и здоровья!
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕЗ
Елена Зверева
На процедуре у Марины Геннадьевны все понравилось,ощущения великолепные.спасибо.Я,ваш клиент.
Елена. Благодарим вас 💛 Будем вас ждать 🌸
ИГ
Ирина Гусельникова
Все прошло отлично.Боль от вросшего ногтя ушла сразу после процедуры.Большое спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Хороший сервис, мастер отличный знает свое дело, рекомендую👍👍👍
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александра А
Я впервые была у подолога и осталась очень довольна процессом и результатом. Безболезненно, приятно, комфортно. Приветливый администратор, в кабинетах работают профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВП
Владимир Пономаренко
Отличный сервис, компетентные специалисты, вежливый персонал, рекомендую
Владимир! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
ЕГ
Екатерина Гаранина
Привела на приём свою маму, т.к. были проблемы с ногтями. Специалист аккуратно провела процедуру, на болевые ощущения пациента обращает внимание сразу же. Во время и после процедуры провела консультацию по уходу за ногтями. Кабинет красивый, чистый, все инструменты сразу же после каждого клиента обрабатываются. Персонал приветлив, регулярно спрашивают о самочувствии. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!