Купер
Даркстор
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Инстамарт сервис
Ксения .
Все отзывы выше правда. Условия не те, что изначально говорили. Выплата раз в неделю. Нужно выходить хотя бы раз в неделю, или аккаунт блокируют. Выдают сумку за 1500р. Пеший 15кг нагрузка. Авто курьер 30кг. Начинаешь в одном районе, закончить можешь где угодно. Таймер на выдачу заказа 10мин, если больше - бесплатно, заказ сам закрывается. Частных заказов почти нет, есть магазины, кафе, рестораны. Зимой ничего не выдают из экипировки, в апреле футболки сказали будут. Берут по ГПХ, самозанятости. Комиссия 13% парку. Вывод бесплатно говорят. Условия так себе. Потом замучили звонками и смс, чтоб пришли устроились.
Наталья Фадеева
Очень навязчивая контора. Увидела вакансию на авито, откликнулась. Назначили собеседование по данному адресу. Почитала отзывы и передумала, написала, чтоб на собеседование не ждали. Теперь мне названивают каждый день с миллиона номеров🙈 Ребят, вы там ошалели что ли? Вам настолько заняться нечем, что вы названиваете 500раз на дню???
Пользователь .
За две недели работы автокурьером (по 3-6ч в день) я заработала 6200 руб. Было потрачено 5000 на бензин и 1300 вычли за терморюкзак. Итого моя зарплата составила -100 рублей. После возврата рюкзака 1300 вернулись, но с них списали налог как с дохода. Насчёт веса: максимальный 30кг, но количество заказов не ограничено, а это значит, что вам может прилететь и два заказа по 30 кг. Если откажетесь - штраф 100р (тут это называют "корректировкой", но суть ясна) и понижение приоритета. Если поставите вело или пеший, будет 15кг, но опять же количество может быть и 2, и 3 одновременно.
Ребята сделайте вывеску уже пожалуйста. Я устала показывать людям вашу забегаловку. Работаю в это изданий, люди заходят и постоянно спрашивают. Скоро зима и будет слякоть будет море грязи ( у нас нет желания убирать за вашими новыми сотрудниками ) СДЕЛАЙТЕ ВЫВЕСКУ.
ДШ
Дмитрий Шаров
Сегодня пришёл сюда сдать рюкзак. Раздражённая девушка в очках умело продемонстрировала как она умеет "работать с людьми" если у неё нет настроения. Настоящий мастер класс. В начале она вообще отказалась принимать у меня рюкзак, будто это лишь мне надо. Меня не впустили внутрь помещения, просто приоткрыв дверь она вкинула фразу что ей некогда. Да, возможно момент действительно не подходящий т к в помещении шумела сигнализация и девушка пыталась разобраться как её выключить. Но и я тоже не пришёл на праздник. По сути на принятие рюкзака она потратила фактически секунд 40-50. Да как она только это выдержала? Вот уж действительно стоило это оттягивать и ждать пока я начну жать на звонок повторно и через дверь объяснять ей ситуацию о том что сегодня переезжаю из Челябинской области и возможность вернуть здесь рюкзак больше не предоставится. Так она ещё орёт мне "быстрее!" будто от этого весь процесс как помчит и мы просто в темпе курьера жёстко задуэтимся И КАК ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ! Ну в общем то мы почти со взаимным уважением всё и преодолели 😃🥹
Андрей Соболев
Ужасная компания, не советую устраиваться, чтоб получить термокоп нужно заплатить залог 1500, отработал 2 смены, вывести деньги не получилось, поддержка не отвечает на этот вопрос что и как почему не известно
Анна Донина
Самая отвратительная доставка!!! Переносят 3 часа подряд доставку дожидаясь закрытия магазина. Итог-я без заказа! Самокат намного лучше, Купер-дно.
Аслан Делимханов
Контора стремная на счет выплат проблема жесткая очень так что не рекомендую ребята
Алексей Латыпов
В связи с отсутствием интернета в некоторых частях города, приложение не работает и заработать в таких условиях невозможно.
Макс Тимошин
Назначили собеседование на должность курьера на авто, рекомендовали подъехать за 15 минут до начала. В итоге раздраженная девушка прогнала меня со словами что приходите к времени указанному в смс идет обучение. А потом сказала что я вообще на собеседование не записан. Попросил посмотреть переписку где прописано куда и во сколько меня пригласили. Наотрез отказалась смотреть и попрощалась. Вкратце с таким отношением на начальном этапе я бы подумал дважды
КЗ
Кирилл Заозерских
Шляпа, а не курьерская доставка работать идти сюда вообще не советую, заработал 3500 за 12 часов на машине, отказывался от заказов за 50-70₽ в итоге из за этих отказов с меня вычли 800₽ получается 2800 осталось вычли еще 10% комиссия парка 2500 вышло, на бензин потратил 1500₽ по итогу просто 12 часов - 1000₽ за смену 🤝👌
Денис К
Было свободное время заехал в учебный центр Купера, там находился администратор девушка Регина, вроде бы её зовут, я плохо запоминаю имена, предложила чай или кофе, рассказала об условиях труда, очень приятно был удивлен компетентностью данного сотрудника всё рассказала и показала, в объявлениях конечно многое привирают и сглаживают, но к этому уже все привыкли и все об этом знают, работа курьером в Купере не так проста как кажется на первый взгляд, есть много нюансов, о которых вы узнаете в процессе работы, а так учебный центр супер и сотрудники там красавчики, а также пунктуальные, знают свою работу на 5 с плюсом
Ч Друн
Кароче ехал я значит домой. Решил заехать в центр Купера. Там сидела красивая опрятная девушка. Она напоила меня кофе, чаем и водой. Предлагала семечки, но они не соленые. Отказался. Всем советую посетить центр и пойти работать в Купер. Ведь вас будет сопровождать приятный человек который считает своим призванием работать в данном месте.
Колдун 30 лвла
Вы перед тем как прийти на обучение... поищите в интернете, куда вы идёте и что доставляет Купер. А с их условиями можно сразу на официальном сайте ознакомиться(job.kuper.ru) Сотрудники данного склада заинтересованы только в качестве и заинтересованности, а не количестве по объявлению мимокрокодилов!
Анна Анна
Пригласили на обучение курьером "Купер", устно озвучив совершенно другие условия труда. Девушка администратор к назначенному мне времени не пришла. (Назначенное мне время 08.40, администратор данного заведения пришла к своему рабочему времени к 9.00) Без заинтересованности к потенциальным сотрудникам сообщила другие условия и сказала, если кого-то что-то не устраивает, она никого не держит!
Косов Евгений
После их сообщения об возврате товара в магазин(Я этот товар вернул), написали, что я украл заказ(я тут работаю)
Максим Смирнов
А пункт работает по выходным?
ез
егор зорин
Сервис есть и с операторами договориться легко. Даже стараются как то позаботиться. Но в плане приезда на учёбу остался в негативе. Пришёл на 10 минут раньше назначенного времени. 2 гис указал вход совершенно с противоположной стороны здания. Благо подсказали жильцы, а по номеру звонить бесполезно по этой проблеме. В итоге, кое-как нашёл вход потому, что вывеска в отличии от других организаций микроскопическая. Зашёл на 3 минуты позже, они уже поставили мне «не посещение» и выставили в вежливой форме за дверь. Надеюсь если в будущем, уже в другом городе, будет сотрудничество, то оно будет не таким. ЕСЛИ ЧТО ВХОД НЕ СО СТОРОНЫ ДВОРОВ , А СО СТОРОНЫ 3 интернационала… НА НУЛЕВОМ ЭТАЖЕ И ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ К ВЫВЕСКЕ У ДВЕРИ. ТАКЖЕ НЕ НА УГЛУ ЗДАНИЯ КАК ПОКАЗАНО. Фото входа к сожалению не сделал.
Aleksey Jedi
Фоток входа и примерно его расположения нет. Отсутствуют активные контакты филиала. Организация на уровне)