Броволог
Студия бровей и ресниц
Екатерина Копылова
В восторге
Всё на 10/10: брови выглядят натурально и аккуратно, ламинирование ресниц добавило взгляду яркости. Результат держится отлично! Ещё и студия очень красивая и уютная — было приятно посетить. Очень рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за высокую оценку 🤗
Мария Важенина
В восторге
хорошее место. Делала оформление бровей, очень понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
пк
полина корнеева
В восторге
Прекрасное место,хороший мастер.Делала ламинирование и коррекцию бровей,все на высшем уровне.Очень довольна результатом!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и оценку!!!
Екатерина К
В восторге
Ирина профессионал своего дела! Всегда все расскажет и покажет. Делает все аккуратно и качественно. Студия очень уютная.
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рада встрече с Вами🌸
Ангелина Баймуратова
В восторге
очень приятная девушка, мастер своего дела точно, брови аккуратные и подчеркивают внешность
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!!
Вишка 🐱
В восторге
Мне все понравилось, приятная атмосфера, аккуратный кабинет, общительная и добрая мастер, которая соблюдала все санитарные нормы) Ходила моделью на оформление бровей, процедура прошла замечательно, как дополнительный бонус - в здании есть кофейня, там вкусный какао.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Рада, что все понравилось.
ГЗ
Гузалия Зарипова
В восторге
Ранее не слышала о бровологии- для меня это огромное приятное открытие! Работой очень довольна, результат - на лицо! Ирина мастер своего дела, большое Вам спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Гузалия, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Александра Таразова
В восторге
Прекрасное место где делают шикарные брови
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение и оценку моей работы🌸
мф
милана федорова
В восторге
Ирина, чудесный мастер, получились красивые брови. Атмосфера уютная, во время процедуры была комфортная беседа. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Милана, благодрю Вас ❤ Рада, что вам всё понравилось 🤗
АЕ
Анастасия Ершова
В восторге
Очень понравилось! Ресницы теперь выглядят ухоженно, кончики не выгорают, завиток держится ровный. Даже не думала, что ламинирование может так изменить взгляд.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Жду Вас в гости снова 😁
Наталья Смирнова
В восторге
Ирина очень чуткий и внимательный мастер. Хожу к ней год и очень довольна своими бровками С ней всегда можно приятно побеседовать во время процедуры. Рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости снова😉
РЖ
Розалия Жуматова
В восторге
Мастер сделал хорошие бровки, Ирина приятная девушка, хорошая атмосфера в салоне!
4 ноября 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😉
RD
Ron Dinara
В восторге
Была на ламинирование ресниц, мне так понравилось 🥰!! Мастер, Ирина🔥аккуратна, внимательна, общительна, открыта, что немаловажно для людей, которые впервые идут, как на процедуру, так и к мастеру ☝️ В процессе процедуры рассказывала о каждом моменте, что сейчас наносится, для чего, зачем и тд.! Мне все понравилось!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду рада встрече вновь 🌸
НЛ
Надежда Лашкарова
В восторге
Очень красиво Ирина сделала бровки. Приятная атмосфера. Приду к ней ещё обязательно.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, буду рады вас видеть 💛
EM
Elona Mjrohkjna
В восторге
Ирина лучший мастер по бровям и ресницам! Всем советую. Выполняет свою работу отлично. Мы довольны
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, за отзыв о моей работе 🌸 Буду рада встрече вновь.
ИП
Ирина П
В восторге
Ирина - отличный мастер! Раньше приходила к Ирине только на оформление бровей с окрашиванием, но недавно решила записаться на комплекс: ламинирование ресниц и долговременная укладка бровей. Результат превзошел ожидания - я получила естественый красивый изгиб ресниц, они визуально стали длиннее. С бровями тоже всё получилось как всегда отлично - идеальная форма и оттенок. Рекомендую Ирину и ее уютную студию!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Оксана Купцова
В восторге
Ирина, отличный мастер. Делали брови, цвет и форма просто супер. Рекомендую посетить данный салон!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Буду рада встрече вновь 🌸
МШ
Марина Шакаева
В восторге
Спасибо большое Ирине за ламинирование ресниц, очень красиво получилось. Мастер с большой буквы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада, что Вам понравился результат🙂
НМ
Наргиса Миркамолова
В восторге
Спасибо огромное за ваш труд. Ирина превосходный мастер своего дела, студия приятная комфортная, мне понравилось как она мне сделала ресницы я довольна результатом
Спасибо, Наргиса, за добрые слова. Очень приятно 🙂
Екатерина Августовская
В восторге
Ходила к Ирине на вечерний макияж, коррекцию и покраску бровей не однократно. И каждый раз делала из меня красотку. Всегда прислушивается к пожеланиям клиентов, говорит о ходе процесса и о дальнейшем уходе. Прекрасный мастер и хороший человек!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Вы потрясающий клиент ❤️. Всегда работаем в гармонии. Рада видеть Вас…
Марина К_н
В восторге
Ирина, очень хороший мастер,предложила поэкспериментировать,я хоть и боюсь,но за любой кипиш. Была очень рада результатом,получилось отлично. Рекомендую,не пожалеете. Буду клиентом Ирины!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина. За доверие и открытость к экспериментам😉 Рада видеть Вас в своей студии!
Marina Soboleva
В восторге
Ирина, пожалуй лучший мастер, которому я ходила. Хорошо объясняет,дала советы по уходу,все сделала правильно. Очень приятная в общении. Хочу сходить к ней на мастер класс по макияжу,мне это необходимо. Жаль что далековато от дома ,но зато впечатления только положительные! Рекомендую однозначно!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарю Вас за приятный отклик 🔥 Жду в гости снова.
В восторге
Да что можно сделать с жертвой моды "Брови ниточки"!? Думала я, пока не познакомилась с Ириной Колтунчиковой❤ И оказалось, что можно и даже нужно, вернуть былую форму, ну хотя бы бровям😁 Ирина бережно и с любовью отнеслась к моим бровям и показала какими они могут быть на самом деле 😍 Теперь в моём арсенале есть две щëточки, гель для укладки и масло для роста бровей. Хожу раз в месяц на коррекцию бровей только к Ирине. Рекомендую мастера бровиста Ирину Ленинский район.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Я искренне рада, что Вам нравится…
Александра Фадеева
В восторге
Очень профессиональный мастер, постоянно учится,совершенствуется. Все подробно объясняет, дает советы по уходу за бровями - в результате всегда идеальные брови, меньше времени с утра уходит на сборы. Ходила к Ирине и на макияж.Очень понравился: хорошо выглядела и на мероприятии, и на фотографиях. В салоне всегда идеально чисто, уютно и комфортно.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв о моей работе! Всегда рада встрече!
НБ
Наталья Богданова
Макияж дочери понравился.
Спасибо большое за доверие🌸
LK
Lina Kolasnicova
В восторге
Все понравилось ( по времени , качество )
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рада видеть Вас снова ❤
А М
В восторге
Уютная студия, с Ириной очень комфортно работать. Регулярно прихожу на оформление бровей, результатом всегда довольна)) У мастера есть онлайн-запись
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рада видеть Вас снова ❤
Наталья Леонова
В восторге
Отличный мастер Ирина! Всегда выслушает всё пожелания и воплотит в жизнь) красиво, ровно, естественно выглядят бровки! Хожу только сюда!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Рада, что результат нравится!
Мария Трускова
В восторге
Приятное место. Профессиональный мастер: всё рассказала, объяснила, согласовала. Результат мне понравился. Буду приходить.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв о моей работе. Буду рада встрече вновь!