Fan Fan Tulpan
Сеть оптово-розничных салонов
Охапки роз со скидкой до 20%
ИП Солдатенков А. В., ОГРНИП 311740436300012.
Заказать за 1 минуту
Вакансии
Заказал букет из белых роз, по приезду домой обнаружил несоответствие в длине розы (заказывал 60см, по факту 48см), объяснили в поддержке, раз было оформление, то срезать 20% цветка это нормально, часть лепестков темного цвета, объяснили повреждениями при транспортировке! Зачем продавать испорченные цветы остается большим вопросом. При попытке оставить отзыв на сайте, номер сразу оказался заблокирован. Не рекомендую покупать цветы в данном салоне, а лучше и во всей сети. Настроение испорчено, деньги потрачены. Жаль не прочитал отзывы о данной сети ранее.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам с Вашим вопросом! Мы уделяем большое внимание качеству цветов, ведь…
К
Ксения
Заказала, зимнюю композицию, результат превзошел ожидания, спасибо большое 💕. Всё было собрано вовремя, персонал вежливый, приветливый.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Данил Якушев
Если вы любите цветы, то покупайте их именно здесь, места лучше в Челябинске просто не найти! Девушки флористы следят за каждым цветочком, чтобы он был свежий и здоровый. Букеты собраны на любой вкус и цвет, подойдут и девушке, и маме, и сестре, и на любой повод и без повода. В дополнении всему можно купить красивую вазу или милую игрушку. А за приветливость и вежливость флористов отдельное спасибо, помогают собрать для любимой невероятную красоту!
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать снова и снова 🤝
Екатерина Ерыкалина
хороший магазин, девушки всегда помогают подобрать лучший вариант, цветы всегда свежие, стоят долго
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
ЕГ
Есения Гольдберг
Редактирую свой отзыв. Клиентоориентированность прекрасная! Очень рада, что данный салон цветов умеет признавать и исправлять ошибки! Надеюсь, новая композиция простоит долго 😊 Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу клиентоориентированность и ос…
Emily S
На витринах в данном филиале (Бейвеля) все букеты и композиции не свежие, цветы завядшие, консультант стоит над душой близко к тебе и мешает свободному выбору, создает дискомфорт, вместо того чтобы отойти на небольшое расстояние, ведь если мне понадобится - я обязательно подзову его. Еле выбрали из всех вариантов более-менее свежую цветочную композицию в подарок, очень пожалели. По приезду домой 3 цветка отвалилось от стебля, серединки нескольких цветков уже черные от несвежести, стало очень стыдно такое дарить, пришлось экстренно ехать в другой цветочный за нормальными свежими цветами 🤯 Полное разочарование, не советую посещать данный филиал, обычно всегда брали цветы и букеты в филиале на Энтузиастов (там всегда все свежее и над душой никто не стоит), вот, видимо, туда и надо было ехать как обычно, хоть и не по пути.
28 ноября 2025, официальный ответ
аИ
артем Илларионов
Вежливый флорист , хорошие цветы , чудесное место
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ОИ
Олеся Изполесья
29 октября купила три большие хризантемы на день рождение. Пока довезла и вручала одна осыпалась полностью, осталась одна палка, вторая - наполовину. Было очень неловко за такой букет. Больше к вам ни ногой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень расстроены, что хризантемы быстро осыпались — это не наш уровень качества…
УП
Ульяна Пчёлкина
Безумно крутые флористы , попросила смешную бумагу для цветов не растерялись нашли 🥰, всё на позитиве . Большое спасибо Алине и Арине 😘
26 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Константинов
Все прошло отлично, широкий выбор и главное все свежее
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕЧ
Екатерина Ч
Подготовили очень красивый букет на 1 сентября. Оплатили заранее. Первого только забрали рано утром. Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Ксения Александрова
Красивый букетик, только лишь продавец ошиблась в количестве цветов (муж просил 9, собрали 7, но это не страшно)) жаль лишь, что через день начали увядать (из другого магазина стоят неделю)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы следим з…
Арина Горанова
очень хороший цветочный магазин! всегда беру здесь букетики)
23 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
ПА
Полина Артёмова
всегда покупаю здесь цветы!)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Алина Ибрагимова
Прекрасная девушка работает, но цветы к сожалению подвели, покупали хризантемы белые, когда пришли на мероприятия они все начали облетать, листья, цветы, весь пол был в этом. С момента покупки и до ресторана прошло 15-20 минут.
14 августа 2025, официальный ответ
Александра Селиверстова
Прекрасная девушка помогла мне подобрать красивейший букет для подруги Спасибо ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита
Лучший цветочный магазин с большим выбором цветов,много игрушек и отзывчивый и добрый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Дружинина
Прошу разобраться с начислением бонусов! Покупаю 4 раз букет и каждый раз слышу одну и ту же фразу: бонусов нет, еще не начислены!! Уже 4 раза просила разобраться в ситуации, даже директор магазина обещала помочь. Но сегодня пришла снова купить букет и опять тоже самое!! Видно, чтобы как то повлиять на ситуацию, придётся писать сюда на всеобщее обозрение....
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Как сообщили флористы, карту для вас завели и уже с п…
ИД
Иванов Денис
Свежие цветы и прекрасные сотрудники )
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
ЕХ
Елизавета Х
Хороший цветочный, иногда по поводу беру тут букеты, свежие цветы и приветливый персонал. Цены очень даже приятные
17 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё нравится🙏🏼
ФЛ
Фёдор Ласкин
Магазин понравился друг брал своему парню букет
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
гм
глеб мякшун
все понравилось цветы вкусно пахнут спасибо флористу рекомендую всем
11 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕЗ
Екатерина Задорогина
Спасибо салону за возможность подарить близким положительные эмоции! Особенно порадовали игрушки! 🌸 Но также хотелось бы видеть не только деревянные коробки для цветов, но и картонные.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, что удалось стать небольшой частью Вашего праздник…
ЕГ
Ева Гневашева
Очень понравился ассортимент, представленный в данном магазине, все букеты и композиции составлены из свежих цветов. Обязательно зайду ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария Мантурова
Самый любимый магазин цветов! Всегда все свежее 😻 Доброжелательные сотрудники, большой выбор и адекватные цены)
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы вам всегда рады!
Андрей Шишков
Раньше всегда покупал цветы в этой сети и стояли по 1,5-2 недели. Последнее время стали продавать отвратительные розы которые 2 дня простоять не могут, написал в Вотс Ап, никак даже не прокомментировали, видимо для них это нормально или сказать нечего! Вообщем теперь придется искать новое место где покупать цветы домой. Прикрепляю фото цветов которым 2 дня! И скрин переписки которую просто проигнорировали!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ещё раз благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что розы так быстро потеряли вид…
Паймон Не консерва
Красивые цветы,подарки,игрушки. Удобное место расположения
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Отличный магазин
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Агата Бейкер
Хороший магазин, приветливый флорист, большой выбор свежих цветов, захожу уже не первый раз 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Агата, за добрые слова, ждём вас снова!
ОЦ
Ольга Цепилова
Прекрасный магазин все понравилось
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Мария Балкунова
Волшебный магазин, всегда свежие цветы, грамотные консультанты 🙌🏽
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Дарья Афиренко
Всегда отзывчивые флористы! Цветы свежие, букеты красивейшие😍😍😍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Мы старались!
Максим Волкодав
сегодня покупал цветы там, не доложили по количеству очень обидно что обманывают и продают не так как есть на самом деле
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что случилась такая ситуация, мы бы хотели разобраться в ней, чтобы не допуст…
SU
Shox Urinof
Отличные цветы приятные цены)
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады, что вы довольны нашим ассортиментом)
Арсен Гасанов
Всегда свежие цветы, приятные цены! Букеты стоят долго, отличный персонал !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Сериков
Отвратный салон. Купил букет в коробке. Флорист уверял, что цветы свежие. Суток не простояли, и все скисло. «Поддержка» ничего внятного не ответила. Однозначно не рекомендую
Юлия Тимергазеева
Хороший отзывчивый сотрудник! Заходила покупала букет, выбора достаточно много, все красивое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова🌷
ЕЦ
Евгений Цисарь
Отличный салон! Выбор цветов бомба!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады, что вы довольны нашим ассортиментом🌷
Lesya Dymshakova
Даже не знаю, с чего начать) Захожу в магазин, спрашиваю у девушки смогут ли мне оформить подарок-коробку в плёнку, на что мне дали согласие. Далее мы выбираем цвета, и тут начинается волшебство. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, ощущение, что девушка делала это впервые, с бантом помогла уже я сама. Благо подарок задумывался изначально с юмором, поэтому я закрыла глаза на конечный результат, но нервный смешок я словила. Извините, но я сама дома делаю куда лучше, просто была срочность 🫣 Вообщем если бы мероприятие было серьёзное, я бы не приняла такую горе работу. Ну да, ещё и 300р взяли за это недоразумение
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы сожалеем, что оформление вам не понравилось. Хотим обратить ваше внимание, что наши…
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший салон цветов! Огромный выбор, всегда свежие!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
ЛХ
Лахия Хасан
Огромное спасибо цветочному магазину за прекрасный букет на день рождение сестры, который идеально передал ее личность! Цветы были подобраны с учетом её характера — яркие, нежные и необычные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что удалось стать небольшой частью Вашего праздника 🥰 Будем рады стать…
Святояр Вереин
Захожу в данный магазин почти каждую неделю, всегда нахожу подходящие цветы. Яркие, свежие, стоят долго. Время работы также очень радует. Благодарю за отличный ассортимент и желаю вам проЦВЕТания 🤗 Всем рекомендую 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Святояр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
OO
Olga Ol
Замечательный магазин с огромным выбором цветов и самыми милыми флористами! Спасибо за красивый букет и упаковку подарка!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Сергей Озеров
Салон очень понравился, девушка помогла с выбором. Большой ассортимент разных цветов, небанальных. Рекомендую!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌷
Никита Комельков
Отличный магазин!! Всегда свежие цветы и красивые букеты, а так же вежливый персонал . Жене постоянно покупаю цветы только здесь ))
16 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Ангелина Босова
Прекрасный цветочный магазин, очень красивые букеты на любой вкус и цвет, цветочки все свежие. Вежливый и внимательный персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас🌷
Николай id17337805
Отличный выбор цветов Неоднократно покупают цветы в данном магазине. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо Вам.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова)
AN
Angelina Nezboreckaya
Недавно посетила салон FanFanTulpan и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет — здесь есть как классические букеты, так и необычные композиции. Большой выбор роз и экзотики. Персонал дружелюбный и профессиональный, они помогли мне выбрать идеальный букет для подарка. Цены адекватные, а качество цветов на высоте. Обязательно вернусь к Вам еще!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие прекрасные слова!Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости сн…
Анна Юсупова
Самые несвежие цветы тут ! Всегда !!! Отдаешь 11к и такой несвежак получаешь! Даже этикетка грязная, ужас!!! И это не первый раз при чем такое !!!
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы все цветы были отлич…
Дарья Макеева
Прекрасный цветочный магазин! Девушки все доброжелательные, всегда помогут с выбором! Рекомендую к посещению!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🥰