Бон аппетит
Пекарня-кондитерская
1.5
1.5
Елена
Купила тесто, но не сразу посмотрела на дату изготовления, пришла домой, а даты нет вообще. Решила набрать номер телефона, который указан на наклейке - "данный номер сейчас находится в продаже". Возвращаюсь в ларек примерно через час и на мой вопрос "как узнать дату изготовления теста?" от продавщицы был получен ответ "оно сегодняшнее", хотя тесто на запах было так себе. Мне вернули деньги, но товар убрали обратно в холодильник на продажу! В какой-то момент продавщица спросила: "вы из проверки какой-то?", я ответила, что нет, просто нужно тесто. Она сказала: "ну раз не из проверки, то берите, не прогадаете, попробуете и еще вернётесь, потому что вкусное". Замечательный ответ!
АО
Аленка Орешкова
Обходите этот магазин стороной. Купили меренговый рулет , есть невозможно запах мыла и запах соды
Ксения Сель
Продали тесто уже не свежее, хотя я просила сегодняшние. Доверилась, и не посмотрела дату. Дома уже только посмотрела. Чека не сохранила, платила наличкой(((. Так бы этим килограммом дать по наглой физиономии!!! Будьте бдительны, проверяйте сразу дату.
ОО
Олег Олег
Продавщица ХАМка редкостное! Начала хамить при выборе хлеба, продолжила при оплате и еще вслед оскорбительное высказала!!
Nastya nastya.malaya2001
Отвратительный персонал Была сегодня там 19.11.23 женщина хамит не первый раз
Михаил Зыков
Хлеба много
Анастасия Шпилёва
Купила хлеб и 5 булочек. Так повезло что на одной из них зелёная плесень, остальные тоже на вид не первой свежести. Хотя продавщица клялась, что свежие, сегодняшние (зелёная плесень образуется на 4ый(!) день минимум). Завтра пойду разбираться. Напишу в Роспотребнадзор. Была там первый раз и последний. Не рекомендую.
Александр П™
В этом павильоне продают теперь хлебушек. В 19:00 зашел купил горбулку. И вот какой диалог с продавщицей: - Я - Хлебушек то вчерашний. - Она - Такой утром привезли. - Я - Ночная выпечка до вечера не может стать такой, это как минимум вчерашний хлеб. - Она - Мы вчерашним не торгуем, всё только свежее! Прилагаю фото горбулочки, судите сами свежий ли это хлебушек))) Зайду ли я ещё туда за покупками?)))