Smelova
Студия красоты
Анастасия Прохорова
Намечался корпоратив нужно было найти мастера,чтобы было доступно и по деньгам, и недалеко от дома. Мария понравилась. Подобрала макияж под мой наряд и сделала прическу. На мероприятии меня не узнали, что даже это порадовало! Рекомендую)
Алсу Вахитова
Спасибо большое Марие за такой прекрасный образ 🥰Мне очень понравилось😌Локоны продержались весь вечер и на следующий день 😊Макияж так же был супер стойким)Рекомендую данного мастера ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
НЮ
Наиля Юсупова
Чтобы мне хотелось сказать об этом месте... Если вы попадёте к этому мастеру, то я считаю что вы не ошибётесь в своём выборе ! всё будет на высшем уровне ! Все ваши задумки о будущем образе будут реализованы! А если вы доверитесь этому мастеру ,то без сомнения скажу вам вы преобразитесь!!! Говорю без всякой лести: хороший мастер, умеющий выслушать ,что вы хотите , ваши предпочтения и результат превзойдёт все ваши ожидания!!!! Рекомендую это место!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Кристина Кнутарева
Очень приятно было познакомиться и поработать с таким профессионалом своего дела! Мария смогла идеально подобрать макияж и прическу для фотосессии, подчеркнув мои достоинства и сделав меня самой красивой версией себя. Образ получился естественным, свежим и невероятно гармоничным! Отдельное спасибо за помощь в подготовке к новогоднему корпоративу — образ вышел ярким, праздничным и запоминающимся. Было легко довериться её вкусу и опыту, ведь результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера красоты и стиля!
Таисия Парфененкова
Мария 🥰— замечательный мастер , очень приятная и вежливая в общении. Все понятно объяснила, дала советы по уходу. Огромное спасибо❤️ за качественную работу ламинирование ресничек ,и прекрасное настроение! Обязательно буду ее посещать и вам советую, девчонки💋
14 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
НП
Надежда Пучкова
Мария, отличный мастер! Впечатления только положительные, большой профессионал своего дела.Сделала очень красивые и натуральные брови.Я в восторге от работы Марии!
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
РГ
Руслана Галеева
Очень Рекомендую Марию как визажиста 😊🔥это мой первый опыт был)) и если за образом, то только к Марии 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
НФ
Наталья Филимонова
Рекомендую Марию 🫶мастер-универсал-настоящая фея красоты! Регулярно хожу на брови, ламинирование. А также макияжи-моя отдельная любовь. Во-первых все пожелания будут учтены, что очень важно для меня. В студии идеально чисто, всегда предложат вкусный чай, атмосфера приятная всегда. Процветания студии и душевных клиентов
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Ксения Сухарева
Марию посоветовала подруга. Мастер своего дела, все мои пожелания были учтены. Все понравилось. Несмотря на летнюю жару, прическа и мейк держались на оба дня свадьбы 😁👌🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ОГ
Ольга Гребенюк
Мария, спасибо большое за прекрасное настроение.была приятно удивлена, когда увидела новую себя.какая приятная уютная атмосфера! делала только макияж. Теперь хочу Ещё и укладку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ЛЖ
Людмила Жечковская
Всем совету мастера Марию! Делаю брови, всегда очень аккуратно, не больно! Держатся бровки очень долго! Мария, всегда вежливая, доброжелательная и позитивная! Делала мне макияж и прическу на важные мои события в жизни, макияж держался два дня, прическа даже три 😁 Поэтому советую, не пожелаете!
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Марина Севрюкова
Очень понравилась мастер! Делали коррекцию и окрашивание бровей. Результатом я осталась довольна! Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
МП
Мария Пугачёва
Найти такого мастера,очень сложно, а тут мне повезло, душевно и мастер на все руки. Макияж, прическа, просто супер, прическа еще и на следующий день продержалась! Мария желаю только процветания и больше клиентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
КБ
Ксения Белая
Мария-профессионал своего дела! Хочу поблагодарить за мой образ. Мария сделала мне потрясающую прическу и макияж, все быстро и качественно. Я была безумно рада, увидев результат в зеркале! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Евгения Бутова
Как же мне понравился макияж и укладка от Марии! Выше всяких похвал. Делала для фотосессии. Проходила целый день, ничего не размазалось и не потекло. Даже локоны остались на утро! Спасибо 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ОМ
Ольга Миронова
Была у Марии на макияже, все прошло быстро и очень комфортно! Благодарю! Собрала множество комплиментов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Алёна alena_suetina
Мария, хочу поблагодарить вас за макияж и укладку! Всё продержалось отлично весь праздничный вечер, жалко было смывать такую красоту) Теперь только к вам👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв!
Марина Колокольцева
Ходила к Марии на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Мне всё понравилось, держится хорошо и цена приятная. Очень удобно, что записаться можно на выходные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас!
Диана Ахметчина
Мастер огонь🔥Делала у Марии макияж и брови, всё выполнено качественно. Спасибо ещё раз, вы лучшая 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кашигина
У Мария делала оформление бровей, все понравилось🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
АФ
Анна Фирюлина
Прекрасный мастер своего дела, атмосфера при процедуре дружеская и очень приятная! Приду еще)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такие добрые слова! Буду ждать вас снова☺️
Екатерина Михеева
Мария профи своего дела , рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ДО
Дудко Олеся
Уютная студия, Мария прекрасная девушка и профессионал своего дела. Сделала красивый, яркий , праздничный макияж.Учла все пожелания. Макияж продержался весь вечер. Весь вечер сыпались комплименты по поводу макияжа. Обязательно обращусь к ей ещё раз. Рекомендую посетить данную студию, вы останетесь довольны!
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова!
Ольга Ширяева
Делали укладку+ макияж Продержалось всё очень отлично) Девушка милая, делает всё аккуратно, интересуется каждой мелочи чтоб всё сделать по запросу, делает нежно, заботливо. Потом ещё и в течение дня поинтересуется как всё держится, всё ли хорошо. Это очень приятно когда мастер не просто сделал работу, ну и дальше интересуется что её работа выполняла свои функции ❤ Всём советую Марию, а я обязательно обращусь еще🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за такие приятные слова и высокую оценку моей работы!🙌
Эльвина Атауллина
Мария сделала тот макияж,который я хотела)Мне очень понравилась)Необходимо было сделать такой макияж,который продержится весь день,но он продержался 1,5 суток.
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова!