Звездочки
Центр общей физической подготовки
МГ
Мария Глушкова
Сын посещает детский фитнес с начала учебного года. Возраст 12 лет, есть потребность в физической нагрузке, долго думала куда можно податься. Самое важное для меня что ребенку нравятся занятия, ни разу не было желания прогулять, идет сам с удовольствием. Приходит уставший но довольный собой. Тренер Сергей Вадимович, от сына только положительные эмоции. Спасибо большое за ваше наставничество 🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем ва…
Анастасия Аминова
Недавно начали ходить на тренировки ОФП, сыну 3,3 года. Тренер Дарья Алексеевна очень классная, в меру строгая, дисциплина на занятиях в зале точно есть (а детей в этом возрасте сложно дисциплинировать, я водила сына на пробные занятия в другие подобные секции и есть с чем сравнить). Занятия проходят в игровой форме, в конце каждого занятия “разбор полетов”😁 проговаривают кто как себя вел и дети получают наклейки)) Я редко пишу отзывы, но тут и мне и сыну очень нравится, точно буду советовать знакомым))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, очень приятно 🙏
Александра Александрова
Всегда чисто,тепло и уютно! Дочь довольна и мы тоже! Спасибо Дарье Алексеевне, тренировки всегда новые и интересные!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Начала водить ребенка 3х летку ) Ему всё нравится, особенно тренер Дарья 😄 попала ему прямо в сердце 💙
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Ларионова
Все понравилось! Отличная команда тренеров! Вся информация доступна и понятна. Главное, ребенку очень нравится!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
СД
Станислав Джексон
Вожу двух детей на офп и детский фитнес уже пол года , тренеры профессионалы, занятия интересные Удобно , что можно выбрать любой день тренировок
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ДБ
Денис Балахнин
Ребенок ходил в данный цент развития, остались очень довольны. Ребята профессионально работают и помогаю детям развиваться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ирина Колесникова
Замечательная студия, грамотный тренер, дочь ждёт занятий и ходит с удовольствием, довольны на все 100!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады😉
Л
Лилия
Приезжали на лето в Челябинск и решили дочь поводить на ОФП. И ни разу не пожалели, дочь ходила с удовольствием и готова была ходить хоть каждый день на тренировки. Тренера Дарья🤍, Сергей Вадимович🩶-очень классные, легко находят общий язык с ребенком и располагают к себе.🫶. Будем еще раз так долго гостить в Челябинске, продолжим занятия обязательно 🥰.
6 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас в буд…
Лариса Рыбальченко
В данной секции есть ещё и летний городской лагерь. Заботливые вожатые, насыщенная программа с выездными мероприятиями. Трое наших детей с удовольствием провели смену в этом лагере. Каждый день был наполнен яркими эмоциями и приятными впечатлениями, которыми Дети делились каждый день. Весело обсуждали все события дня, хохотали от души!!! И это для меня главное: дети смеются, когда им хорошо. Рекомендуем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Елена Мишунина
Отличный центр для занятий!!! Дочка выходит после тренировок довольна и уставшая)!! Были в лагере, эти 2 недели были очень насыщенным и увлекательные!!! Внимательные и отзывчивые тренера ( они же были вожатые в лагере!)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, очень рады, что вам понравился лагерь 🔥
Анна Григорьева
Сыну очень нравится заниматься!После тренировки выходит красный, мокрый немного уставший, но довольный!!! А значит есть результат!Спасибо большое тренеру Дарье Алексеевне за её труд💪. А также спасибо администраторам очень отзывчивые и доброжелательные!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Спасибо вам за отзыв 💛🤗
валентина
Посещаем этот филиал с начала учебного года. Сыну 11ти лет очень нравится, всегда после тренировок в отличном настроении 👍 Нашел новых друзей, что не может не радовать любую маму 😊
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ТТ
Тата Тем
Сын ходит на занятия к Дарье Алексеевне. Идёт всегда с удовольствием, возвращается довольный. Виден результат. Также очень удобно устроены все организационные вопросы, всё быстро решается онлайн. Очень рада, что нашли вас и успешного развития в дальнейшем)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады быть полезными для вас))
Анна Григорьева
Прекрасный центр офп, дочь занимается с удовольствием, всегда просится на тренировку, видим успехи в развитии у ребёнка, а это главное! Желаем процветания и дальнейшего развития
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! благодарим за теплые слова 🙏❤
Ег
Екатерина горелова
Нам не понравилось,одно занятие нам так и не провели и деньги за него в размере 350 руб не вернули, считаю, что это обман. Ребёнок расстроен и я, тоже. Ужас, не рекомендую, ещё и кричат на детей тренера . Пойдём искать другой детский фитнес. Думаю, что чеки должны давать за услуги, а здесь не выдают.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем , что вы не успели отходить ваш абонемент в срок! Вы ходили к нам…
АЗ
Анастасия Зибарева
Сыну очень нравится. Девочки тренера просто супер, спуску не дают, но находят подход даже к моему нехочухе. Сын бежит на тренировки с удовольствием.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Mari Маri
Посещаем занятия на Салавата Юлаева! Сын бежит с удовольствием на занятия 🏃🏻благодарим Анну Сергеевну и Дарью Алексеевну за отличные занятия 🫶🏻💪🏼❤️✨
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать и быть полезными))
Наталья К
Сын ходит на занятия к Анне. Очень нравится) ходит с сентября, стал физически сильнее и выносливее. Занятия проходят весело, в дружественной обстановке. Однозначно рекомендую!)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится 😉
Константин Н.
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием!
10 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас на тренировках😁
Лана Горбунова
Дочка ходит, тренировками довольна.. а это самое главное-желание!
25 ноября 2024, официальный ответ
Лана, Добрый День! Спасибо большое за отзыв!)
Елена Мишунина
Отличный центр! Дочка довольна! Ходим 3 месяца, да есть небольшие минусы (общая раздевалка, входная группа), НО это никак не влияет на качество занятий! Тренера просто мастера своего дела! Когда надо заинтересуют и замотивируют! Когда надо усмирят шалунов! Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих деток!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за доверие , будем продолжать развиваться и дальше в этом направ…
Валерия Р.
Посещаем уже второй раз тренировки Дарьи Алексеевны, сына трудно заинтересовать , но у нашего тренера получилось 😊 Мы в восторге , ребенку очень нравится 👍 Ждём следующего раза с нетерпением!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень рады, что смогли заинтересовать ребенка, ждем вас 😊
ЛЕ
Любовь Егорова
Наконец-то мы нашли место, которое одновременно развивает физически и духовно непоседливого парня с травмой в анамназе. Пробовали разные тренировки, но везде где удары и силовая нагрузка, не проходило сыну ни по характеру, ни по мед показаниям. Ему очень нравилось заниматься на турнике и мы стали искать подходящие занятия. Сын выбрал Здездочки!! Ему нравится разнообразие, возможность показать свои навыки, с каждым занятием вижу как растет выносливость и какие дополнительные навыки отжимания, подтягивания. Особо хочу отметить тренерский состав: молодые, влюбленные в дело и деток педагоги. Благодарю руководителя Александра, внимательному, чуткому и всегда отвечающие на все вопросы практически 24/7. Спасибо ребята, за то что вкладываетесь в ОВЗ ребят и помогаете им в развитие. Очень рада, что Вас нашли. Удобное расписание. Рекомендую! Профессионалы.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за такие теплые слова, наша команда очень рада нести пользу дет…
Ирина Баклакова
Нам все нравится. Наконец-то появился спорт.секция для ребенка рядом с домом. Сыну занятия нравятся. Приятный ремонт, чисто, все продумано и удобно. Есть место, где можно снять верхнюю одежду, где разуться, туалет прям в раздевалке, очень удобно. Есть кулер, диванчики для ожидания ребенка. Удобное время занятий, есть и на 18 часов, и на 19.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас на занятиях)
ПК
Полина Кичук
Отличный тренерский состав, профессионально подходят к своему делу. Ребенок с удовольствием бежит на тренировки 💪🏻👍🏻😊
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉
Мария Белова
Хорошие тренеры, профессионалы. Ребенку нравится заниматься, считаю, что удалось привить любовь к спорту! Как для родителя важно, что есть обратная связь.
Добрый день, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады быть полезными🤩
Anna a.khvatkova
Были в субботу на веселых стартах с дочкой впервые, она в восторге, есть подход к каждому ребенку ! Соревновательный момент между детками и коммуникации друг с другом очень важны в нашем возрасте, не пожалели, что приобрели абонемент и попали на этот праздник! Хорошо что устраивают такие общие мероприятия для деток, еще и маленькие презенты каждому участнику, как приятный бонус, не оставит равнодушным ни одного ребенка 🎁
22 сентября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Юлия Гулишова
Очень хорошие отзывы но видимо мне придётся их немного испортить. Записала ребёнка на первое пробное занятие, согласовали. Привожу ребёнка на занятие а там как оказалось занятия прошли. Девушка тренер сама была в шоке, как я поняла ей не сказали. Договорились что проведёт занятие пробное, зря шли что ли в дождь. Позже пришёл ребёнок который занимается видимо уже давно. Моего ребёнка взяли на занятия. И что я увидела. Увидела я шок. Зная как проводят занятия и проводили их это что то с чем то. Почему тренер выполняет упр вместе с детьми а не исправляет их ошибки. Ребёнок просил помощь в технике упр но ему это отказали! Как сказали что это пробное занятие для её важнее тот ребёнок который уже оплатил занятие. Я была в шоке. Ругаться не хотела, забрала ребёнка. Впечатление плохие, ребёнок плакал. Сама больше туда не поведу и не порекомендую. Ужас! Не важно оплачили занятие или пробные но тренер должен помогать ребёнку и показывать правильную технику выполнения упр.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Занятия проводятся в соответствии с тренировочной программой. Каждый тренер имеет…
НТ
Наталья Таланова
Сначала для нашей семьи было большой радостью открытие детского спортивного центра неподалёку от дома, пошли туда с большой радостью и желанием долгосрочного сотрудничества. В центре нет раздевалки для мальчиков и для девочек отдельно. Нет никакой встречи посетителей. Родители, если они пришли в летней обуви без носков, должны ходить босиком, что является не очень гигиеничным. Нет возможности оплатить занятия по карте, только по qr- коду, что лишает возможности получить кеш-бэк. Ну и главное (!) ребенок был на тренировке до 20:50.Я как родитель попала в форс-мажорные обстоятельства (сломался автомобиль) прибыла за ребёнком в Центр в 21:01, при этом ребëнок(девочка, 7 лет) стоял уже 10 минут (!) на улице (осенью, в темное и прохладное время суток в 21:00)!!!!! Я извинилась перед Тренером за опоздание, поблагодарила, а в ответ получила упрëки, что нужно приходить раньше. Неужели не предполагается даже десяти минут, чтобы ребенок после тренировки мог переодеться/отдышаться/попить водички?! При этом Руководитель в данное время высылал мне сообщения о не своевременной оплате занятий, хотя в 20:00 я подходила к Тренеру и предлагала оплатить и заполнить документы. Очень неприятное, неуважительное отношение к Клиентам в этой Организации. Нигде и никогда такого не встречала, даже в безоплатных секциях всегда есть время переодеться и дождутся родителей, а не выведут ребенка стоять на улице!!!!!! Тем в более в частном платном Центре не ожиданно встретить такое отношение...
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Что касается раздевалок, администратора итд - мы предлагаем бесплатное пробное…
Ирина Григорьева
Замечательное место, дети быстро втянулись и шли с большим удовольствием на офп. Тренер Дарья 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Татьяна Ибрагимова
Какая радость, две минуты от дома открыли спортивный зал для детей! Моя внучка с удовольствием ходит заниматься! Тренер Дарья Алексеевна чудесна! Строго любящий тренер!!! Нам очень повезло! Время занятий можно выбирать. Спасибо руководителю Александру за открытие спортивного зала для детей и подростков!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Мы тоже очень рады , что открылись именно здесь)
Ira Tur
Очень рада, что нашла такое место для своего ребёнка. Занятия для детей проходят в игровой форме, всегда на позитиве и с отличными результатами. Отличный старт для спортивной жизни. Спасибо тренеру Дарье Алексеевне. Умеет найти подход и правильную мотивацию для каждого.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ira! Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Ольга Дианова
Как хорошо, что появляются такие центры, где дети могут проводить время с пользой для здоровья. Замечательные тренера, которые передают свой опыт и любовь детям!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Шевнина
Дочь посещает этот центр с его открытия. Ходит на ОФП. Очень нравится.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам❤
Анастасия
Дочь посещает занятия детским фитнесом, довольна! Здорово что рядом с домом открылся такой центр!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв)