Red Card
Спортбар
pn
plug777 nety
кухня на высоком уровне в баре есть все блюда
ОМ
Ольга Марченкова
Посещали заведение неоднократно, всегда кухня на высоте, очень вкусно, пиво хорошего качества, обслуживание отличное, уютная атмосфера, хочется вернуться. Очень демократичные цены, интересный персонал, отдельное спасибо повару.
ДП
Денис Попков
Здравствуйте. Уважаемый. бар. Сегодня. были. отмечали. закрытия. сезона. Футбольного. все. понравилось.бываю. только. в этом. спорт. баре. рекомендую. всем. бар. хороший. и. персонал. супер
BROFLOVSKY
В 19:30 бар закрыт. Мужик внизу сказал что народу нет и поэтому человек закрыл заведение и ушел. Честно, впервые сталкиваюсь с таким) Если нужно подтверждение, то вот вам фото с выключенным светом
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за неудобство,но на двери бара весело объявление о санитарном дне."Му…
Ирина Гринвальд
Классное заведение!!! Пришли первый раз, чудесно провели вечер! Спасибо за гостеприимство! Очень душевно и тепло! И самое главное, очень вкусно!
ЕГ
Екатерина Гребенщикова
Здесь таааааак вкусно, просто ум отьешь. Салат из баклажан и телячьи щёчки. Что вообще не свойственно спорт бару. Есть пицца, супы, салаты, горячее и паста. А не просто гренки, пиво и наггетсы . Шикарный вид на поле.... всё, как на ладони.
Максим Федер
Классное место. Большой экран (изображение показывает через проектор, есть еще два телевизора, на которых могут запустить другие трансляции), хорошая кухня и приятная атмосфера = отличный спортбар.
А нтон
Неплохой бар. Отличный экран для просмотра игр. Спартак вперед!
РБ
Руслан Балакин
Отличный бар, необычный формат с живыми комментариями, круто👍
Артур Давлетов
Классное место
Светлана Сонина
Прекрасное место для просмотра спортивных трансляций!!! Вкусная еда, отличные напитки!!! Смотрим хоккей!!!
Татьяна Казьмина
Лучший спорт бар. Атмосфера огонь. Хорошая кухня. Болельщики крутые. Прихожу сюда поддерживать команду «Трактор».
Анастасия Попова
Лучший! Лучший спорт бар!!!И кухня и атмосфера и персонал! Все молодцы)))
Всеслав Сажаев
Безумно приятное место, кухня огонь, всё очень вкусно! У нас была немаленькая компания, но Марта и Олеся на высоте, ни разу не почувствовали себя брошенными, заказы все чётко и оперативно осуществлялись, спасибо огромное Марте и Олесе за заботу, вы создаёте уют в баре!
Татьяна Михалевич
Повар у них просто волшебник! Готовит очень вкусно. Уже два раза была в этом баре, кухня всегда на высоте 👍 Атмосфера в заведении тоже очень нравится, комфортно, уютно, атмосферно. Смотреть матчи "Трактора" на большом экране, да еще под вкусную еду, что может быть лучше! Обязательно придём ещё🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Будем рады видеть Вас вновь.
Наталья Таланова
Была несколько раз в данном заведении, хочется отметить свежее пиво! Вкусное!!! Еще понравилась кухня! Свежее и вкусное! Пицца, набор под пиво!!! Крылышки в медовом соусе 😋😋😋 Приветливый и внимательный персонал. Нет толпы! Интересный интерьер и панорамные окна на каток, что создает уютную атмосферу.
Елена Артёмова
Все норм 👍 Комфортно.
Ирина Кузнецова
Зашли с дочкой и свекровью после катания на коньках. Дочь проголодалась, а мы хотели посидеть в тепле и выпить кофе. Бар очень атмосферный подойдет и для тех кто любит спорт и для тех кто к нему равнодушен. Кроме нас там никого не было, так как было еще часов 17. Понравилось, что несмотря на отсутствие людей кухня была подготовлена к заказам и у нас его не только приняли, но и быстро приготовили и подали. Не могу не отметить, что наггетсы, которые мы заказали были собственноручно приготовлены и приготовлены так что пальчики оближешь. Корочка хрустящая, при этом мясо сочное, по приправам идеально. Это при том, что дочь привередлива, а свекровь еще больше. Зашло обеим. Могу рекомендовать тем кто хочет открыть для себя новое место с хорошей кухней.
КА
Кирилл Аубакиров
Отличная атмосфера, прекрасный персонал. Недавно посещали данный бар с друзьями, однозначно советую к посещению!
АЕ
Александра Емельянова
Добрый день, были у вас 7 числа. После катка решили перекусить. Кухня просто изумительная. Такую пасту карбонару давно не где не ела.нагетсы дочери очень понравились. А шоколадный чизкейк просто шикарен. Спасибо большое))
9 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое🙏 будем рады видеть вас, еще появился ванильный чизкейк )
ПТ
Полина Тяла
Отличный спортбар, вы поменяли моё мнение о таких заведениях и теперь ВЫ в топе мест💪🏼Отличная кухня, шикарные закуски, необычный качественный подход к выбору блюд, руководство просто молодцы! 🔥 Душевное, классное место, с аутенчичным атмосферным декором, каждая вещица подобрана с душой💪🏼💪🏼 Вид из окна достоин сказки) Вкусные пиццы с доступными ценами, в топе закусок - мойва в кляре и лучшие гренки в городе) А ведь ещё есть и кофе, вкусные чаи и десерты. Огромное спасибо руководству за душевный приём🙂
КN
Ксения N.
Вид из окон на каток просто сказочный! Невероятная атмосфера ! Вкусные блюда, отзывчивый персонал !
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв🙏 будем рады Вам всегда!
Алиса Джонсон
Праздновали в этом баре корпоратив. Место супер!!! Готовят вкусно, вид замечательный, а под Новый Год вообще сказочный!!! Рекомендую всем и сама ещё не раз схожу!!!))
Алёна
Прекрасный бар! Вкусные закуски, уютно! Атмосферно))
Екатерина
Замечательное место!! Вкусная еда !! Отличная атмосфера!! Хорошее обслуживание !! Обязательно будем рекомендовать друзьям , близким и знакомым))👍👍👍
АA
Алина Alina
Отличное место, чтобы хорошо провести время, отзывчивый персонал, вкусное меню, уютно, приду ещё раз
ВХ
Вика Хрущева
Лучший бар Свежее пиво🍺 Вкусные закуски Цены 🔥🔥🔥 Приходите и болейте в прекрасной атмосфере за любимую команду Вперед Челябинск! ⚽️🏒
Полина Кирюхина
Прекрасный бар, первый раз здесь, обстановка шикарная, еда вкусная. Если связан со спортом, то жто лучшее место, для просмотра 👍
Евгений Поляков
лучший спортивный бар,официантки Алиса и Юлия,самые лучшие!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Будем рады видеть вас вновь!!!
Marina Nefedova
Отличное место, все устроено на высоте: кухня, сервис, обстановка и атмосфера. Голова у мужа после пива не болела, это прям доп бонус) Спасибо, есть такое место в нашем городе! Вернемся не раз ♥️
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за впечатление и отзыв!Будем рады вновь создать для вас атмосферу домашнего уюта и тепла…
Игорь Ивлев
Место огонь, атмосфера, кухня, напитки на уровне 🔥
Николай Коликов
Очень понравилось заведение. Смотреть на большом экране трансляции матчей Евро 2024 было большим удовольствием. Вкуснейшее чешское пиво, приятная атмосфера, вкусная кухня. Что еще нужно настоящему болельщику?! )
Алена Денисова
Отличный бар! Еда вкусная! Пиво отличное! Обслуживание на высоте, девочки официантки умнички! Отдельное им спасибо!!!! Однозначно рекомендуем!
Андрей Кожевников
Классный бар, рекомендую!👍
Денис Зырянов
Бар понравился, приятная атмосфера очень вкусное пиво ( голова не болит проверено👍 ) с друзьями посидели классно. Рекомендую однозначно!!
Михаил Шульц
Крутой спорт бар с прекрасной обстановкой, кухней и обслуживанием.