Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Пункт сам по себе хороший..НО, сотрудницы поражают. Рассказываю: Все было нормально, пришла и забрала, пока не случилась одна ситуация.. В очередной раз я пришла забрать свой товар (который готов к выдаче)выдали 4 вещи из 5, я пошла мерить пока ищут товар, который не для примерки. Понимаю, что все подходит оплачиваю все товары еще в примерочной, выхожу и ожидаю получить недостающий товар… а его нет)) Стою минут 20 точно, сотрудница не спеша ходит, не старательно ищет, пожимает плечами со словами «я не знаю где он». Предложили отказаться от товара, я сказала что он оплачен. ОК, стоять там я не хотела дальше, сошлись что как найдут мне позвонят (оставила свой номер) Идут дни, я прихожу вновь узнать, в ответ «ревизор забрала товар, приедет на днях» ОК..ждем еще дни. Прихожу снова, ответ «ревизор потеряла, деньги вам придут, спишут с меня» ОК..идут дни, ни денег, ни товара..ни звонка, хотя я оставила номер телефона. Опять прошло несколько дней, прихожу и другой менеджер на смене, объясняю ей, снова берут номер телефона..в итоге ничего) Ни товара, ни денег, пришлось снова заказывать товар, а предыдущий достался кому то в подарок, благо сумма небольшая, но тут дело принципа! К слову эта ситуация длится больше месяца, как прихожу никто даже не извинился и все молчат, будто это норма.. подумаешь человек заплатил и не получил свой товар))) Я не конфликтный человек, но это очень не приятно, была бы сумма больше, то мои действия были бы уже не дружелюбны. Пока все это время туда ходила, девушка которая обещала вернуть деньги, очень недовольно на меня смотрит, не «здрасти ни до свидания» Заберу последний товар в данном пункте и больше не ногой туда. Почитав отзывы, поняла что у многих такая ситуация! Это вообще не позволительно как минимум. Либо действия предпринимайте, либо меняйте сотрудников и не портите людям настроение.
Н
Настя
Ситуация повторяется 2й раз подряд Товар готов к выдачи,но сотрудники пвз не могут найти товар На Первый раз пришлось ставить отказ от товара….. На второй раз-сказала «ищите!»В этот день я ходила на пвз 3 раза подряд и только на 3й раз мне выдали товар!!!Почему я должна тратить свое личное время из за оплошностей сотрудников?!по остальным отзывам делаю вывод,что ситуации неоднократные и с другими людьми!И примерочные приведите в порядок!
KJ
Kio Jj
Помойка а не пвз, сотрудница Марина неадекватная общается как будто срок отмотала. И говорит не внятно
V L
Нет слов... 8 марта, иду за подарками, на двери вижу табличку: "перерыв с 11:30 до 11:45". Допустимо, мы все люди и я это понимаю, хотя и спешила. Подождала 10 минут, возвращаюсь к 11:45, а время уже поменяли с 11:40 до 11:55! Вот это уже неуважение к людям, для которых время тоже имеет значение! Прошу руководство обратить на это внимание.
МЛ
Мари Лев
Не заказывайте через этот пвз, там творится беззаконие! Лица, работающие в этом пвз, крайне агрессивны и некорректны. «Человек», работающий на смене 21.12.25, что с тобой? Грубые нарушения ЗоЗПП. Выговаривает в грубой форме клиентам, что долго не идут за товаром, по какому праву?!? ИП Елизаров ИВ, обратите внимание, пожалуйста, на сотрудника, если он у вас каждый день вызывает ГБР на клиентов, может дело не в клиентах, а в нем?! (Ни раз наблюдали проходя мимо такую картину) Намеренно планирует изъятие/удержание средств, такие действия подпадают уже не только под ГКРФ, но и УКРФ! Отказывает в принятии качественного товара, ища фантомные изъяны. Как же мелкий человек «упивается» своим мнимым правом, даже забавно наблюдать! Визг стоит на всю улицу, вся пропахла дешевым табаком. Были не первый раз, вечно ждешь когда накурится, нарушая закон прям на крыльце пвз! Конечно, уж после последнего похода туда больше ни ногой! Самый худший пвз, жаль ИП, так сотрудники и портят мнение о нем…
Артём
Вчера приходил за товарами, и работала там девушка, веда себя не адекватно просто ужасно не умеет себя вести с людьми агрессирует на всех хамит своим клиентам, если не нравится работа то зачем тогда работать там где тебе не нравится, не кому не советую идти в этот пункт выдачи. Будьте осторожны прежде чем заказывать сюда.
Alexandra Andreeva
Отличный пункт выдачи! Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь. Часто прихожу с ребёнком ( 2 года ) , если мне нужно в примерочную или много чего посмотреть, всегда идут на встречу и играют с ребёнком, отвлекают, что-то показывают / рассказывают, естественно если нет ещё покупателей!) За что огромная благодарность!!!
Виталий Блинов
Часть заказа потеряли, искали 30 минут так и не нашли, от второй части заказа пришлось отказаться, коробка мокрая и грязная, товар внутри коробки такой же… Пока искали мой заказ, поваляли/покидали ваши заказы. И еще очень понравилась чья-то коробка с маркировкой «хрупко» и «верх» лежащая на боку….
Катя Шипицына
Ужасный пункт выдачи Не смогли найти товар, да и не особо пытались, сотрудницы с бОльшим удовольствием общались со своими друзьями, которые тоже были на пвз На складе бардак, вместе с моими товарами принесли ещё несколько чужих, а это значит, что в будущем кто то другой свои товары не получит, так как их просто не найдут Девушки позволяют себе ругаться матом при посетителях
Твёрдая двойка ПВЗ , всегда беспорядок, очень грязно ! Сотрудники тоже разные , бывает хорошие .
NV
NNN VVV
Хороший Пункт! Отличные сотрудницы Наташа и Полина !
ЕВ
Елизавета Васильева
На пункте выдачи бардак, все товары валяются на полу, выдавать заказы не спешат да ещё и теряют их…
ДД
Дарья Дьяконова
С коляской вообще не зайти. Обслуживание долгое, сегодня была очередь и было как то тесновато.
Валентина Валюшкина
Все хорошо молодцы
Кристина 1
Грубые девочки
Анастасия Глухова
Хороший пункт 👍 всегда чисто , персонал хороший ♥️ нет пандуса только для колясок 😕
Лучший пункт выдачи !!!!
КС
Ксения Сафронова
Искали заказ полчаса
Надежда Воинкова
ПВЗ рядом с домом, вежливый персонал, чистота, быстрое обслуживание, все устраивает, рекомендую
Егор Маргиналов
отличный пункт выдачи, сотрудница Елена хорошая отзывчивая девушка. всегда чисто.
ВВ
Виктория Ведяскина
отличный пвз, девушка Елена замечательна, быстренько выдает и вежлива
Евгения 💫
Отличный, чистенький ПВЗ, здорово что открылись здесь! Теперь стало еще удобнее 🫶