Яндекс Маркет
4.2
4.2
ют
юлия трофимова
отправляли и получали почылки,очень быстро,удобно,девяата помогали поковать,всё норм.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей услугой и тем, как быстро и удобно пр…
Наталья Фартуева
Очень приятный молодой человек. Все корректно, приятна была удивлена. Все чисто и аккуратно. Удобное расположение. Обязательно буду у вас заказывать. Оценка 5. Только не закрываетесь)) Данную точку советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
ТМ
Татьяна Москвина
Часто отправляю авито через этот пункт. Сотрудники всегда просят полностью распечатать заранее тщательно упакованную мной посылку и после этого никогда (!) не помогают ее переупаковать.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
Александра Домбровская
Отличный пункт🥳🥳🥳приятные Девочки ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше
WA
With Amb
Приятный персонал и чистый пункт выдачи . Очень вежливая девушка по имени Александра. Все подробно рассказала как лучше отправить и упаковать
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Пуля
Два данных сообщение, были составлены двумя, старыми и обиженными мужиками которым молодая девушка не дала номер телефона. И два эти старых являются сотрудниками службы безопасности (сфера )
ДШ
Дмитрий Шевчук
Грубое общение персонала, хамят и в наглую врут.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмс…
Надежда Вельволис
Очень нравится этот пункт выдачи. По работе часто приходится отправлять в другие города и удобно что Яндекс и Авито тут в одном месте. И ещё часто заказываю через АлиЭкспресс и не так часто с Яндекса и забирать отсюда намного быстрее и приятнее, чем с нашей ужасной почты🫣 Девочки работают очень вежливые, бывает помогают упаковать габаритный товар. Всегда с пониманием и скоростью делают свое дело. За это им особое спасибо, ведь сейчас время не ценят только дураки😅
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
CRAVE LIVE
Клевые и приятные девочки работают, очень вежливые, пол города проезжаю отправить заказ тут, так как где мне ближе работают хамки. если вам это важно сюда и приходите!
Евгения Ф
Чудесный пункт выдачи и отправки! Работает замечательная девушка. Всегда все поможет упаковать и отправить. При получении тоже никаких проблем никогда не возникает. Спасибо большое!
Максим Фомин
Отличный пункт, вежливый персонал, очень удобно что все доставки в одном месте (Авито, Яндекс, АлиЭкспресс), всегда работают по расписанию, без перерывов и выходных (редкость для пунктов). Спасибо работником и владельцу за выстраданную работу на пункте
Алексей Московцев
Во-первых посылка с Москвы шла 2 недели, когда даже почта России доставляет за 5 дней, во-вторых коробка вся порвана и часть заказа утеряна, не советую пользоваться Авито доставкой
Дарья Кондратьева
Отправляла посылку через сервис Авито, в данном пункте. Посылка была отправлена. К сожалению мне не дали квитанцию, и я отдельно ее не попросила. Но через 2 дня посылка просто исчезла. Авито тк небыло квитанции написали отказ от разбирательств. На пункте выдачи сначала обещали возместить сумму утерянной посылки, но когда дело дошло до денег, нахамили, сказали что вернут только 50% и если что-то не нравится я могу пойти в полицию и я все ровно ничего не докажу без квитанции. Не советую пользоваться данным пунктом.
Алёна Фомина
Открылся новый пункт рядом с домом. Раньше заказывала в другом яндексе, но этот лучше, вежливый персонал, парень на выдаче помог оформить доставку авито.