Бухгалтерские услуги
Обслуживаю свой бизнес у Натальи уже много лет. Она профессионал своего дела. Самое важное, что всегда подходит к вопросу грамотно, быстро отвечает на требование налоговой, помогает с платежами и всегда предупреждает о рисках.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
КЛ
Кристина Лепихова
Наталья, всегда готова помочь и проконсультировать. Профессионал своего дела, обладает глубокими знаниями в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Быстро и качественно решает сложные задачи, всегда находит оптимальные решения. Очень ответственная и умеет работать в условиях многозадачности. Всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рада сотрудничест…
Вероника Попова
Наталья профессионал своего дела, сопровождает мое ИП, всегда дает мне рекомендации по действиям, всегда на связи, вся отчетность 100% сдается в срок и качественно.Наталья, сняла с меня большую часть нагрузки по ведению бухгалтерской документации, так же я не беспокоюсь о том, что забуду оплатить воврмя налоги, сдать отчеты, так как заранее Наталья оповещает о необходимых действиях. Рекомендую Наталью как опытного специалиста своего дела!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв ! Рада сотрудничеству 🌺
НП
Наталья Петрова
Обращалась за услугами к Наталье , все быстро , работа поставлена грамотно . Решила вопрос с ООО , подобрала оптимальную систему налогообложения, сэкономила мне деньги и время . Спасибо большое!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна Евгеньевна
Хочу поделиться своим опытом работы с бухгалтером. Наталья всегда готова помочь разобраться в сложных вопросах и предложить оптимальные решения моей проблемы. Помогла разобраться с налогообложением.
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина Девятова
Благодарю Наталью, за обслуживание моей компании . Всегда решает проблемы связаны с бухгалтерским и налоговым учетом. Всегда оперативно отвечает , рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ