Мангал
Быстрое питание
В здании
Камилла кусайко
Очень хорошее место. Уютно и вкусно, всё свежее с пылу жару, заходите не пожалеете!👍🏻
Шаурма вкусная , уже не первый раз берем , все идеально сочно вкусно и не дорого , спасибо за вкусную еду !
АУ
Аня Уткина
Каждый раз туда хожу, и не разочаровываюсь
AR
Approved Reviewer
Шаурма вкусная, но была. Когда ее делал опытный человек, а не новичок. По итогу мясо соленое, соуса ноль. Разочарование и 600 рублей в мусор в подарок, спасибо
INKOGNITO Vlad
Хорошая, большая шаурма по нормальной цене, вкусная сочная
Лв
Ле вау ле вау
вкусно)
Елена Корякина
Зашла в эту шаурмечную после длинного рабочего дня — и это было лучшее решение! 🥙 Шаурма сочная, мясо прожарено идеально, а лаваш не разваливается, как это часто бывает в других местах. Обслуживание быстрое, ребята работают с улыбкой, атмосфера простая, но уютная. Обязательно приду еще !
Анна Геворгян
Самый вкусный шашлык, шаурма и кебаб !!! Мы просто восторге от них..сочный, вкусный, свежое мясо ..…пальчики оближешь.. парень который продает очень вежливый и добрый человек, СОВЕТУЮ ВСЕМ только брать у него❤️
ТБ
Т. Б.
Хочу поблагодарить ребят за оперативность и очень вкусную шаурму ❤️ хотя не только шаурма вкусная! Мы уже протяжении года ходим туда и очень довольные🔥 процветание ребята 🔥🙏🏻
Надежда Ш
Средняя шаурма по размеру очень маленькая , в соседней армянской шашлычке маленькая шаурма по размеру раза в два больше вашей. Невыгодно , да и дорого 270 за среднюю
Оксана Лукина
Самая лучшая шаурма в мире! Приходите все сюда🥩❤️ Спасибо вам большое за то что вы делаете свою работу качественно🥰 Так же хочу отметить приветливый и очень добрый персонал☺️ Пацаны вообще ребята😂❤️
Александр Александров
Лучшая шаурма в городе !!!
И
Инна
Невероятно вкусная шаурма 😊Дети в восторге, а какой сочный люля😋Пальчики оближешь ☺️
Валерия Петрова
Очень вкусный шашлык, заказываем не в первые, готовят быстро🥰 Вежливый персонал, всегда чисто!
ДЛ
Джек Лондон
Шаурма понравилась,
Баба зяна Чебурашка
Пипец вкусная шаурма
Екатерина Кудрявцева
Всё очень вкусно, особенно люля кебаб, все чисто, приветливый персонал.
Карина Ххх
Шаурма очень вкусная редко где такую найдешь шашлык еще вкуснее. В заведении в основном один и тот же повар это плюс! Советую зайти!!!
vita _a
Очень вкусная шаурма,добрый продавцы,ходим за шаурмой только туда🤤🤤🤤
Эйбэт Малай
Нормальная такая шаурма. Обслуживание хорошее!
ОП
Олег Петеримов
Сочные люля-кебабы из курицы и говядины, быстрое приготовление, низкие цены, рекомендую!
Алия Кучугулова
Шаурма вкусная, но ооочень много соуса, невозможно доесть
... .
Вкусная сочная шаурма
Грузин Лукавый
Пока это самая вкусная шаурма из всех, что я ел в Челябинске👍
Егор Егоров
Отличное место, шаурма вкусная, много мяса, лаваш хрустящий тонкий. Также брал корейку на кости, вкусная, сочная, не сухая, вкус просто бомба. Обязательно приеду еще 🫶
СГ
Святослав Груздев
ну такое, чисто вкус мистера майонеза иногда. Тут как повезет, либо нормально, либо майонез на майонезе. Последний раз увы не повезло, анлакич
Владимир Панарин
Очень крутое место — Шаурмичная Мангал просто 🔥! Шаурма здесь — это нечто: сочная, ароматная, с идеальным балансом специй и мяса. Бургеры — тоже на высоте, с мягкой булочкой и настоящим мясом, не фастфуд какой-то. А шашлык… просто пальчики оближешь! Настоящий, с дымком, как на даче. Обслуживание — огонь! Быстро, вежливо и с улыбкой. Чувствуется, что ребята реально любят своё дело. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
ВИ
Виктория Ильясова
Раньше было вкусно, вчера купили среднюю с курицей( и месяца три назад) шаурму, добавляют как будто один майонез, очень расстроились, была топовая… Но как всегда, время показывает, что уровень падает
Часто беру тут шаурму,и всегда она великолепна,шашлык ОСОБЕННО ПРОСТО БАМБА, ФАРШ тут также неповторимый,кратко говоря место САМОЕ ТО!!!
Алексей
Отличное место!! Все вкусно) рекомендую!!!!!!
Алина T
Бургер это что то 🔥🔥🔥 Размер огромный, котлета сочная, прожаренная👍👍 будем брать ещё + люля кебаб куриный как то брали, просто во рту тает 🤌🏼
дб
дочь башкира
все очень вкусно, спасибо за быструю и качественную работу
Аня
Очень понравилось все , Рекомендую очень
ЭС
Эльвира Султанова
Очень вкусное все
JJ
Ju❤️ Ju
Очень вкусная шаурма и картофель фри ,все чисто ,аккуратно , персонал вежливый ,работают до самого позднего вечера Благодарю вас 💫
Станислав Габорик
Давно не ел такую шаурму!
МЖ
Максим Жуков
Взял шашлык из шеи. Полный отстой!!!! Не вкуса не запаха!!! Сюда не ногой больше!!! Похоже отзывы накручены. Оплачивал картой, поэтому чек есть!!
ну да я •
Вкусно и быстро готовят, респект, заскочу еще не раз Вкусная шавуха🤙
Татьяна Еланцева
Зашли случайно в мангал , заказали корейку , мясо зачетное, не сухое сочное , лука не пожалели . Давно не ела такой вкусный шашлык. Рекомендую 👍
АЧ
Анастасия Черная
Брала шаурму, очень вкусно и сочно. Рекомендую
igayat nas
Оочень вкусная шаурма и наверное самая лучшая, которую пробовали😍 🤌🏼 Все продукты очень свежие, всё на высоте! Большое спасибо что вы есть!👍🏻
ВП
Василий Петров
Отравили шаурмой
Анжела Карымова
Вкуснейшая, сочная и хрустящая шаурма👍👍 Приветливый персонал, хорошее обслуживание! Рекомендую!!!
Андрей Сергеев
Заказывал шашлык- шею, ( звонил по телефону, номер актуальный), очень понравился, цена не завышена, вежливый молодой человек. Спасибо , обязательно придем еще.
Заслонов Тима
Шаурма вкусная продавец добрый я доволен! И работают ровно до 23:00! А соседняя через дорогу должна тоже должна работать до 23:00 но мы пришли в 22:30 и она закрыта!
РК
Роман Кудряшов
Отлично! Вкусно,так ещё в 11 пришли а тут не закрыто всё оббегали и тут открыто уважение и приветливое общение не даёт выбора не поставить5!
ВА
Владимир Александров
лучшая шаурма на во всем районе, а даже во всем челябинске, регулярно захожу после работы, очень вкусная, хожу не первый раз, всем советую
Александр Буданин
Самая лучшая шаурма в Челябинске, всем советую попробовать, хожу туда раз 20 - 30, очень вкусно
Екатерина Ким
Всегда брали здесь шаурму, сегодня взяли 2 большие с курицей, было вкусно, но через час пошли с туалетом обниматься. Выяснилось, что соус был прокисшим. Решать вам, но теперь будем брать с опасением.
Ksenia Nikolaevna
Самая вкусная шаурма рядом с домом)