Boho
Студия путешествий
ТТ
Татьяна Турбачева
Спасибо Анечке за незабываемое туристическое лето. Лето началось с поездки в шикарный отель для семейного отдыха «Лимак Атлантис» , в турецком городе Белек. Никогда не забыть сказочные огни вечернего Белека, занятия аэробикой в голубом бассейне, йогой на зелёной лужайке, пенную вечеринку на берегу моря, зажигательные турецкие танцы, совершенно обалденное питание в ресторане отеля. И главное - это чудесное тёплое море, прекрасно оборудованный золотистый песочный пляж!!! Отель "Лимак Атлантис» - это красота, уют, вкуснота, веселье и море!!! Одним словом - дорого, богато!!! Отдых на курорте "Пицунда" в Абхазии по условиям проживания, конечно, немало уступает Белеку, но тем не менее оставил приятное впечатление. Прекрасная природа, восхитительное чистейшее море, пляж с реликтовыми соснами над головой, весёлая музыка, концерты народных ансамблей, кинотеатр, вкусняшки на каждом шагу, морские прогулки, колесо обозрения, вечерние дискотеки, анимации для детей и взрослых, мини-аквапарки, кафешки, различный траспорт для детей. Все это создаёт прекрасную атмосферу для отдыха! Не смотря на скромные жилищные условия и скромное, но достаточное питание, люди, побывавшие на этом курорте, возвращаются сюда вновь и вновь. Радуются чудесному морю, солнцу, атмосфере праздника. И, наконец, уральский санаторий "Юбилейный" на берегу горного озера Банное. Не думала увидеть такой прекрасный курорт. Огромная территория с красивыми елями, соснами, берёзами. Каждый уголок ухожен. Везде чистота, порядок и красота! Почти ручные белочки, на озере уточки. Великолепно оборудованный большой пляж. Деревянные лежаки, навесы от солнца, пляжные полотенца по карточке гостя, сапборды, лодочки, катамараны, , плавающие барбекюшки на восемь человек. Кругом лавочки для отдыха и на берегу и по всей территории, похожей на прекрасный парк. Хорошие жилищные условия, вкуснейшее и очень разнообразное питание, кафешки, спортивные площадки, развлечения, В озере прозрачная как слеза вода. Желательна обувь для купания так как камешки на пляже не гладкие.
НБ
Наталья Баньязова
Хочу сказать огромное спасибо, за прекрасную работу, отпуск получился шикарный, тур подобрали со всеми требованиями что мы озвучивали, остались довольны все, дети были всегда при дели так как в отели был детский клуб где была классная программа, в это время мы ( взрослое) могли спокойно пить коктели, купаться в море и т.д . Спасибо за прекрасный отпуск мы действительно отдохнули😃😃😃
ЕЕ
Елена Ермилова
Если намечается отпуск, то скорей в данную студию. Сама летаю и родственником рекомендую приобретать туры через проверенную студию Boho. Отличный подбор отелей с учетом всех пожеланий и бюджета. После каждого отпуска остаются тёплые впечатления и благодарность по организации ❤️ Всегда уверена, что все пройдет на высшем уровне, и без рисков!
Анастасия Школяренко
Большое спасибо Boho за организацию отдыха. Отдыхали компанией и все очень понравилось. Благодаря Анне урвали выгодный отдых с перелетом, отелем с полным питанием и экскурсиями. За организаций отдыха только в Boho!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ))) Жду встречи снова !
ИС
Ирина Степанова
Ездили в поездку в Абхазию на 1.5 недели через Boho, нам подобрали выгодный и хороший тур с проживанием, перелетом и даже с экскурсиями по запросу 👌🏼 Однозначно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Приветик! Спасибо за обратную связь, и что уделила время и написала отзыв 😌
ЕШ
Елизавета Шароян
Обращалась за путевкой уже не раз, именно к Анне. Прекрасная девушка, которая выслушает все пожелания и подберет путевку, которая превзойдет все ожидания 🥰🫶🏽 на связи чуть ли не 24/7, ответит на все вопросы. Всегда поинтересуется как прошел перелет, отпуск и тд. Надеюсь, будем отдыхать и обращаться чаще😄
Елизавета, Привет. Благодарю за добрые слова 🙏👌 Жду снова ❤
Елена С.
Отличная студия путешествий. Отзывчивые менеджеры. Наш тур организовала Анна. С первых минут были услышаны пожелания. Сопровождение от начала до конца поездки. Невероятные впечатления от поездки на Кавказ! Анна очень вежлива, порекомендовала места, а также местного гида. Отдыхаем от Анны не первый год. Путешествия как по России так и за границу. Цены адекватные. Хорошие предложения. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Всегда рады помочь )))