Hoff
Студия планирования
4.2
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
4.2
Полина Игоряновна
Шла мимо, зашла за кухней! Татьяна 🔥🔥🔥🔥продала мне вариант мечты который я не рассматривала! Очень благодарна ей за работу со мной, я сложный клиент, Татьяна услышала меня и я получила больше чем было в моей голове - проект! Спасибо огромное!!!!
Полина Сухова
Заказывали кухню,изготовили быстро.Отдельное спасибо хочу сказать Алине Муртазиной за проект кухни и у чтение всех пожеланий и сборщику Горохову Павлу,собрал всё очень хорошо,подсказал что и где лучше сделать
Марина Сигачева
Прекрасный ассортимент и качество мебели
Арина Мастеркова
Никогда тут ничего не заказывайте ! Брат много мебели ! Одним словом можно описать качество и отзывчивость службы поддержки -разочарование !!!! Все, что там продается , не стоит вашего внимания и нервов ! Не тратьте их напрасно
Дмитрий Кандауров
Отвратительное качество сборки и обслуживания клиентов. Приобретал кухню 11.07.2024. После сборки не работал механизм газлифта. Конец ремонта, не было сил этим заниматься. Через год решил обратиться, чтобы все-таки мне его починили! Но гарантия, как оказывается, закончилась!!! Будьте внимательны! Гарантия по самым распространенным проблемам и неисправностям на кухни меньше года!!! 20-30 лет, которые они озвучивают в салоне - это на то, что дсп не превратится в пыль! Кроме того сборщики плохо врезали планки петель (видимо торопились и выставили большой момент на шуруповерте), из-за чего они быстро разболтались (менее 3 мес использования), криво собрали сифон раковины - потек и разбухло дсп под раковиной (могли бы и герметиком промазать спилы). В ремонте мне было отказано. В общем - не обращайтесь к этим сетевикам - репутация для них пустой звук! лишь бы впарить.
ТЕ
Татьяна Ерохина
Купили шкаф купе, остались очень довольны, менеджеры консультанты сработали четко, быстро и профессионально 👍 Сделали больше чем мы хотели. Спасибо большое 🙏 Ребята находятся на своем месте, вежливость, компетентность и профессионализм.
Ксения Б
Не в первый раз заходили в магазин. В этот раз решились взять комод. Было очень приятно, что показали разные интересные модели. Благодарю!
Валерия Мельникова
Это что за прекрасные консультанты? Никогда не видела таких прекрасных советчиков и помощников. Буду заказывать и покупать только здесь!!! Советую всем🤤❤️
Лада Финькова
Приходила сделать заказ мебели , сотрудники все доброжелательные, сразу поняли, что мне нужно. Когда пришла доставка все было в целости , запаковано отлично, занесли без лишних вопросов. Сервис на высоте.
Екатерина
Большое спасибо, все понравилось, дарили кухню в подарок, родителям очень понравилось, еще к вам вернемся😇🙌
СЕ
Сергей Елизаров
При покупке кухни не сказали обо всех нюансах. Заплатили за кухню и за ее установку. В назначенное время приехал сборщик по кухне и потребовал за установку ещё дополнительно существенную сумму, практически в стоимость самой кухни.
н
настья
Покупали обеденную зону Менеджер Оксана очень помогла с выбором, все пришло быстро Очень довольна выбором Спасибо большое! Приду ещё не раз к вам, все дорогие дамы воспитанные и не грубят, многое посоветовали, и помогли, скоро приедем делать маме обеденную зону, уж сильно моя понравилась 🔗
gl
georg lolkov
Всё понравилось 😊❤️👍
ВЗ
Валерия Зимина
Давно собирались поменять кухню, долго думали куда пойти и выбор пал на это место. Остались в полнейшем восторге! Нам подробно все объясняли, советовали, показывали и в итоге мы получили кухню нашей мечты. Нам быстро все нарисовали, привезли и собрали. Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Отдельно хотим сказать большое спасибо Матвею, который нас консультировал. Обязательно придём к вам ещё
Игорь Митрофанов
Клиентоориентированность примерно на нуле )) Заходили 13.10, искали кухню. На смене два консультанта, один в телефоне, вторая просто рядом. Ни то что предложить что-то, даже здороваться не стали) Все время пока мы смотрели, обсуждали, консультанты делали вид, что нас вообще нет👍
Любовь Салахутдинова
Работают грубые женщины. Хамят.
Анастасия Красулина
Прекрасное место, купили там кровать и шкаф. Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе мебели. Стыдно сказать, забыли имя!) девушка блондинка😊 но обслуживание клиентов на высшем уровне, побольше бы таких профессионалов❤