ЛюбаПетя
Арт-пространство
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Царькова
Очень интересное и душевное место! Заходила сюда на выставку кукол и была приятно удивлена) доброжелательный и отзывчивый персонал, все мне показали и ответили на все интересующиеся меня вопросы🩷 прекрасное место в котором можно провести свой праздник, мастер-класс или любое другое мероприятие, а также выпить кофе☺️ хочется ходить и рассматривать каждый уголок арт-галереи!
ЭУ
Эльвира Упакова
Отличное место! Уютное, атмосферное, зеленое, с прекрасными канарейками, пением которых мы наслаждались пока пили свою матчу 🥰 Приветливая девушка бариста и флорист показали и рассказали всё об этом пространстве, провели экскурсию и в целом были доброжелательны и гостеприимны! В общем рекомендую ❤️
Дашенька Ddramm
Очень классное арт-пространство, мого цветов, будто бы находишься в оранжерее, маленькие букетики на красивых столиках смотрятся очень мило, в творческом пространстве проходит много мероприятий, ещё мне понравилось что гостям можно играть на фортепиано)
Соня Ободзинская
Очень уютное место с приятными интерьерами. Очень дружелюбный персонал. Арендовали пространство для фотосессии, в помещении есть всё чтобы получились отличные фотографии 🩷
АЮ
Анна Юсупова
Прекрасное красивое кафе, в котоом проходятвыствки совремнных художников! И можно провести свой день рождения!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДТ
Дарья Тардаскина
Очень красивое и уютное место, с потрясающими мероприятиями
Q
Qzero
Спасибо кофейне ЛюбаПетя и особенно Софи за прекрасный вечер, обязательно придём ещё
Елена Диметра
Тепло, уютно, красиво. Прекрасная локация для проведения камерных мероприятий! Огромное количество растений, современный интерьер! 👍👍👍👍
Ирина Херсонская
Зашла узнать про винил вечеринку и осталась на час , нужно было подождать друга, уходить не хотелось, другу тоже, канарейки поют, музычка наиприятнейшая, видимо останемся до закрытия!!! Спасибо , вы лучшие!!!
з.
злыдень .
Сегодня с подругами посетила это место. Вход бесплатный, 4 локации в пространстве, есть кофейня с вкусным кофе. Мне больше всего понравилась оранжерея: щебет канареек и зелёные оттенки повсюду, отражающиеся ещё и на потолке - супер уют. В помещении стильно, спокойно и чисто. Рекомендую к посещению и планированию мероприятий.
Ангелина Соколова
Уютно, как дома
Y
Yuliya
Очень атмосферное место, сюда хочется возвращаться. Всем рекомендую. Если у вас хороший вкус и эстетика важна-вам точно сюда.
ТК
Татьяна Каганец
В ЛюбаПетя не в первый раз, с удовольствием посещаю выставки современного искусства. Атмосферное место с предметами с историей! Посетили выставку Миланы Чемодановой! Лично знакома с художницей, интересно, свежо, раскрывает новые грани Миланы. Рекомендую всем!
Татьяна Журавлёва
Посещение заведения стало настоящим открытием! Это удивительное пространство сочетает в себе уютную атмосферу, уникальную красоту и культурную программу высокого уровня. возможность отдохнуть за чашечкой ароматного кофе или вкусным десертом делает визит сюда еще приятнее. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое коллективу!
Полина Животок
Если вы хотите побывать в уютном, аутентичном месте, то вам точно сюда. Множество деталей, которые создают атмосферу уюта. В этом месте не только вкусный кофе, но и отличный сервис, всегда приветливые и вежливые люди.
Stanislav A
Было классно - необычно, красиво, эстетично, канарейки поют. Взял кофе - сидишь работаешь. Сейчас всë так же и осталось, но появилась женщина-менеджер, сидящая в общем зале, громко говорящая по телефону (активные продажи услуг аренды арт-пространства), разговаривающая вслух сама с собой, громко бьющая по клавишам ноутбука и шугающая красиво поющих канареек под эгидой того, что они мешают ей работать. При этом работать мешают как раз таки не канарейки
Гоша Скотинцев
Все супер, но пандус слишком крутой для колясок
Мария Рекс
Атмосферное место.Конарейки споют вам песню.Очень классное место!!!!Советую посетить это место, и вы вернётесь сюда вновь и не раз.Классная коллекция наперстков.
Михаил Астапов
Смотреть там особо-то и нечего Я когда с родителями навещал свою сестру в психиатрической больнице там была выставка рисунков психических больных детей там есть похожие картины напитки вкусные была включена громкая музыка а на пианино поиграть не разрешили
Аделина Гумирова
Необычный интерьер и вкусный чай
Инна Макогонова
Очень красивое пространство, много зелени, вкусный кофе и десерты.
Анна
Необычайно интересное место в Челябинске. Картины, роскошно-красивая мебель, да и в целом - уютное и тёплое пространство, джаз на фоне, кофе и вежливые сотрудники - все, что нужно после тяжелого рабочего дня. Однозначно рекомендую к посещению.💯
EA
Elena Avdeeva
Прихожу к вам , как домой !!! И каждый раз что то новое , интерьер живой и глаза разбегаются)) теперь хожу косая🤪
Альбина Ильясова
Прекрасная локация для творческих и не только людей☺️ Были в первые на выставке Миланы Чемодановой, впечатлены: ее особым взглядом и выражением искусства! Прекрасный, душевный человек!! Провела нам экскурсию по заведению, где бесконечно можно рассматривать каждую деталь😍 Благодарим за это пространство🙏🫶
Илья Полинов
Все супер , все нравится , забегаем сюда очень часто ) Это лучшее место в городе , где можно спокойно поработать)
Артур Салиш
Прекрасное место для творческой импровизации, отличная компания, великолепный коллектив. Люблю
Елена Журавлёва
Красивый интерьер, приятная атмосфера, приветлевый персонал.
Georgy Ivanov
Вайб 10/10🔥🔥🔥 Место Челябинске, которое стоит посетить. Вкусно, эстетично, современно. Видно, что сделано с Душой!
МТ
Мария Тарапата
Очень уютное пространство. Всё сделано с душой. Из мероприятий по адресу на Лесопарковой была только на выставке местных мастеров, организация понравилась: и в картинной галерее побывали, и закупились приятными мелочами, и лимонад вкусный попили, и с птичками пообщались 🧡
дк
динара кашапова
Здесь очень уютно и красиво мне очень понравилось
ЛП
Любовь Пономарева
Интересная локация.
AT
Alexander TR2N
Прекрасное место, провел тут уже 2 мероприятия. Оч уютно внутри, персонал всегда рад помочь со всеми формальностями!
НП
Наталья Порецкая
Очень приятная атмосфера, необычно, уютно. Хорошая музыка, ненавязчивая. Вкусный кофе и десерты. Рекомендую посетить обязательно.
Анастасия Орловская
Уютное и интересное пространство давно приглянулось моему сердцу. Это оазис зеленой свежести среди каменных джунглей. Очень люблю проводить здесь обеденное время, посещая выставки, а в послерабочее время – лекции и мастер-классы. Каждый уголок интерьера наполнен интересными предметами, которые хочется рассматривать, чувствуется, как некоторые из них содержат в себе увлекательные истории. Живые растения и милые птички (канарейки) замедляют время за чашечкой вкусного ароматного кофе. Взгляд касается выставленных экспонатов, и уже хочется посмотреть галерею. Вежливый и внимательный персонал всегда расскажет о новинках и планируемых мероприятиях. Здесь можно перекусить, выпить вкусные напитки, купить красивые цветы и открытки современных челябинских художников. Популярная челябинская художница Милана Чемоданова с удовольствием проведет вам мастер-класс и расскажет о разных стилях художественного изображения, честно и доступно для понимания. Посещая разные мастер-классы, я считаю, что это идеальное место для проведения мероприятий данного формата. Да, и день рождения здесь тоже праздновали, было здорово! Приятная атмосфера, оборудованные стильные залы, отличное расположение в центре города – гости смогут припарковаться или приехать на городском транспорте. Часто думаю, что это идеальное рабочее место для фрилансера. Да и свое мероприятие я бы точно провела в ЛюбаПетя
Место с особой атмосферой уюта и творчества, которым буквально пронизано это арт-пространство. Выставки, общение с художниками и медиации, не просто создают настроение, но и обогащают, наполняя новыми смыслами и идеями. Отдельно рекомендую выставку художника Миланы Чемодановой, и, если попадете к ней на медиацию, вам очень повезет!
Елена Сосновских
Впервые попала в арт-оранжерею на «Винил фест», затем была на собраниях клуба любителей винила. Шикарные атмосферные мероприятия!!! Не так давно попала туда на выставку современной художницы Миланы Чемодановой! Сама автор с большим увлечением рассказала о своих работах, о концепции экспозиции! Милана уникальный творческий человек! Особо хочется выделить футболки с ее авторскими принтами. Обожаю такие стильные уникальные вещи. Сама галерея спокойное и уютное место. Идеально для деловых встреч и работы. Приветливый персонал, творческие люди вокруг и вкусный кофе.
Анна Ветлужских
Приехали из Екатеринбурга и случайно оказались в этом арт пространстве. Очень все красиво, эстетично, зелено! А еще нам повезло попали на выставку художницы Миланы Чемодановой и вдвойне повезло, что она сама вела медиацию! Это так здорово когда художник сам рассказывает историю и путь и ощущения и ведет тебя по пространству выставки. Считаю, что современное искусство и должно быть так правильно подано. Желаем пространству процветать и дальше и поболше таких художников!
Евгений Федоров
Когда тебе написал менеджер с предложением аренды и обозвал тебя душнилой. Это наш российский ненавязчивый сервис!
Евгения Андреева
Место просто супер ♥️ вкусная еда, вокруг креативное пространство, птички, картины, очень дружелюбный персонал! Можно посещать и проводить мероприятия 🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём…
Vik К
Я полюбила это место с первого взгляда. Все настолько мне приятно. Все до мелочей с любовью !) А Ещё очень приятная девушка Екатерина которая мне все рассказала ,и показала. !) Очень очень очень вкусные десерты ❤️❤️❤️❤️❤️ И красивые.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Надее…
ЯС
Яков Сотин
Классное место) Очень красивый интерьер и много вкусных напитков) Хожу туда также на различные тематические выставки. Сервис тоже на высоте, все добрые и веселые) особенно было весело пообщаться с парнем из Шри-Ланки по имени Таринду, приятный и интересный собеседник, при этом на удивление хорошо говорит по-русски) Рекомендую!
Наталья Давыдова
Зашли после прогулки по парку. В рекламе было написано выставка бесплатная, на входе с нас затребовали по 350 рублей. Кофе даже не стали заказывать, потому что администратор не могла ответить 20 минут на вопрос где у вас выставка, пока упаковывала цветочек. Страшно подумать сколько бы пришлось ждать кофе. Где-то пару недель назад.
Алексей Андреевич
Яркое, атмосферное место, в котором хочется задержаться 👍
Алёна И
Атмосферное место, очень уютно и хочется сюда вернуться. Давно ли вы были на вечере виниловых пластинок? Если нет, вам однозначно нужно побывать здесь)
В К
Очень интересное место. Жалко еды в наличии, кроме десертов, не было. В целом можно советовать для посещения.
П
Полина
Очень атмосферное место, великолепные интерьеры, и отзывчивый персонал! Большое спасибо бармену Екатерине за отношение к гостям и прекрасное настроение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв Екатерине. Надеемся у…
Карина Карина
Приятное арт-пространство, творческая атмосфера, очень вежливая хостес Валерия, провела экскурсию обо всем подробно рассказала, большое спасибо, будем приходить к вам ещё 🙏
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём В…
КС
Кира Сухоносенко
Очень красивое место в котором можно бесплатно посмотреть разные комнаты, тематически украшенные. Интересно что тут также можно посетить выставку или мероприяти например про рок 00х. В большое зале красивая оранжерея и милые канарейки. Очень советую посетить это место, даже просто чтобы провести весело время
ИР
Ильшат Равилов
тут очень красиво, красивые локации, и музыка играет хорошая, и также здесь очень приятная атмосфера, а еще попугаи в клетке красивые
Валерия
Креативное пространство, оформленное с большим вкусом и любовью! Островок зелени и искусства в нашем суровом мегаполисе. С большим удовольствием здесь отдохнула и выпила вкусный чай, рекомендую!