Яндекс маркет
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
Анатолий Крашенинин
Огромное спасибо за обслуживание, все грамотно и понятно объяснил Владислав, очень приветливый молодой человек👍👍👍👍
Кристина Дутова
Вот только вышла из пункта выдачи, очень часто прихожу забирать и отправлять заказы, никогда проблем не было, девушка которая на смене сегодня встретила приветливо, быстро нашла мои два заказа и я ушла, нормальный пункт выдачи 🌸
Альбина Гайфулина
В приложении и в картах указано время работы с 9:00. На двери время работы не указано. Время 9:10 закрыто, никого нет. Либо актуализируйте расписание, либо приходите во время
Екатерина
Отличный пункт, внимательный персонал ! 👍
Денис Владимирович
Работают как положено по времени. Приветливая и доброжелательная сотрудница быстро приняла посылку и пожелала хорошего дня. Спасибо!
Лиза Галисевич
Не первый раз уже прихожу и такое происходит, частенько приходится ждать сотрудника, при чем в абсолютно разное время…
Елена …
Работают как хотят, сегодня вот до 18:00 🤦♀️🤷♀️
Татьяна Игнатьева
Хороший пункт, вежливые сотрудники.
SP
Svetlana Popova
Вчера зашла отправить товар. Во первых кое как нашла этот пункт. Во вторых передо мной было два человека, сотрудник еле-еле шевелится. Когда подошла наконец то моя очередь, она долго пыталась,что то там сделать, потом заявила, что не сможет отправить товар потому что нет бумаги. В пустую потрачено время.
АЗ
Анастасия Зорина
Сегодня 16.09 пошла в пункт выдачи около дверей стояла сотрудница ПВЗ, курила, при виде как я иду к двери перед моим носом выбрасывает сигарету и начинает заходить, а я вместе с ней захожу в облако дыма и не только…🤢 Хотелось быстрее получить заказ и убежать🥲 Само расположение пункта хорошее, постоянно заказываю сюда.
Михаил Яковлев
Считаю негативные оценки этого пункта выдачи, как минимум, странными. Меня всё устраивает. Товар выдаётся оперативно. Менеджер Злата – компетентный, вежливый сотрудник и приятная в общении девушка)
Максим Киамос
Нет авито доставки, когда будет?
SA
Sergey A
Проблема с возвратом товара: сотрудник, видимо, не прошёл обучение по оформлению возврата, но был допущен к работе. Указано время работы с 9.00, в 9.10 закрыто, никого нет.