TurboWelt
Запчасти для иномарок
Людмила Филатова
Рекомендую!
Дмитрий Новиков
В данной компании оставил свой автомобиль, по ремонту турбины, и антикуллира. Приняли приёмщики-Ольга, и Кирилл. Объяснив всё проблему данные сотрудники взялись за приёмку автомобиля.Сам весь процесс ремонта поручили Айрату.Сказать сделали хорошо, это значит вообще не чего не сказать. Машина ведёт себя так как будто-то это не моя машина.Отлично,и ещё раз отлично 👍👍👍👍👍👍🤝👍👍буду всем знакомым советовать именно эту компанию. Спасибо большое.
Кирилл Корнилов
Заказывал запчасти для ремонта машины. Забрал самовывозом со склада. По приезду сразу получил свой заказ. Цены меня полностью устроили.
ИО
Игорь Олейник
Обратился с вопросом покупки турбокомпрессора на Хундай. Был удивлен, что мне предложили отгрузку в воскресенье. Сервис отличный!
СБ
Сергей Бояринцев
С такими специалистами приятно даже пообщаться, компетентны в вопросах предлагаемой продукции. Удалось оценить качество работы сервисного центра.
ИС
Игорь Самойлов
Заказывал доставкой ремкомплект турбокомпрессора. Доставили, как и обещали. Все подошло, спасибо за оперативную услугу.
Николай Коношёнков
Помогли с подбором турбокомпрессора. Провели профессиональную консультацию. По доставке все было быстро организовано.
mQ
mr Qurbonoff
Компания TurboWelt предлагает качественные турбины и запчасти. Широкий ассортимент, грамотные специалисты и быстрая доставка. Цены разумные, обслуживание на высоте. Рекомендую для сотрудничества!
ОТ
Ольга Трифонова
Выражаю огромную благодарность коллективу Turbo Welt, г. Челябинск, начиная от администраторов и заканчивая механиками, за проявленный интерес к моей проблеме по ремонту автомобиля. Несмотря на то, что компания находится в г.Челябинск, а я проживаю в Бурятии пошли на встречу, выполнили качественный ремонт турбины с активатором, а узнав, что в нашем регионе нет специалистов в данной области-отправили грамотного специалиста (Кирилла), чтобы тот на месте смог установить и запустить турбину. Спасибо за качественную работу и профессиональное отношение!!!!
ИШ
Игорь Шумилов
Спасибо за помощь в подборе запчастей для моего автомобиля. Все купил в одном месте и без ожиданий, так как комплектующие были в наличии. Хочу отметить обученный персонал, с которым приятно иметь дело, все найдут, что вы ищите. На запчасти также гарантия действует, поэтому за качество не переживаю
ДН
Данил Неупокоев
Новый корпус турбины купил, все четко подошло, не зря с менеджером пообщался. Понравилось что к продажам ответственно относятся, не просто лишь бы навязать что-то, а именно находят подходящее. И цены низкие, если сравнивать, все потому что напрямую с заводами сотрудничают
T
TurboWelt
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
РТ
Роман Терехов
Широкий ассортимент запчастей в наличии, что особенно порадовало-ценовая политика, потому что актуатор на мой автомобиль видел дороже от 500р+. Конечно решил купить в TurboWelt, забрал покупку в этот же день самовывозом, ехать правда далековато было
Алексей Дубовец
Не отметил минусов в работе компании, покупал актуатор для Мерседеса. Пообщался с менеджером по выбранной модели, он уточнил все по моему авто и сказал что мне подойдет другой. Хорошо что не стал сразу заказывать то, что выбрал, а то бы обменивать пришлось
Данил Сурков
Электронный актуатор прислали мне подходящий, после установки никаких нареканий в плане работе нет. Цена-подарок, если учитывать другие магазины, где я искал. Проконсультируют, подберут если сомневаетесь в совместимости, сервис обслуживания отличный
ИФ
Игорь Фёдоров
Выручают в плане наличия запчастей. Не первый раз обращаюсь в TurboWelt и нахожу интересующие запчасти. Цены самые адекватные, потому что компания напрямую с производителями сотрудничает, еще и система скидок присутствует, в том числе и акции бывают выгодные
РЗ
Роман Золотарёв
Толковые специалисты, помогут подобрать турбокомпрессор к марке и модели автомобиля, причем в TurboWelt его покупка мне обошлась гораздо выгоднее, было с чем сравнивать. Доволен покупкой, и по деньгам выгадал и качественный агрегат получил
Антон Мещерский
Самая выгодная стоимость на турбокомпрессор у TurboWelt. Много где смотрел, переплачивать не хотелось, оформил заказ с доставкой, отгрузили в этот же день. Хочу отметить что предварительно общался с менеджером, который помог мне подобрать нужную модель, поэтому проблем с установкой не возникло
ГП
Георгий Пономаренко
На сайте не очень удобно представлен список марок авто, через который искать турбокомпрессор, пришлось покопаться. Зато нашел то, что искал, смог забрать сразу после подтверждения заказа. Хорошее обслуживание, да и цены адекватные если сравнивать
НА
Никита Антипьев
За счет того что компания сотрудничает с заводами изготовителями цены на товары гораздо выгоднее, чем покупать где-то у перекупов. Нужен был турбокомпрессор на Хонду, сам выбрать в каталоге не смог, поэтому воспользовался помощью специалиста, который мне его подобрал, подошел идеально
ЕД
Евгений Драгунов
Сотрудничаем с компанией на протяжении 3 лет. Устраивает гибкая ценовая политика, а также налаженная логистика, что для нас особенно важно. Для постоянных покупателей достаточно привилегий, именно поэтому нам приятно взаимодействовать с компанией
СЯ
Сергей Яремчук
Нравится что есть накопительная система скидок, за счет чего каждая последующая покупка обходится выгоднее. Не первый раз покупаю комплектующие в этой компании, качеством доволен, к тому же гарантия предоставляется, обращаться по которой не возникало необходимости
МЗ
Максим Захарьев
На турбину ККК купил геометрию, предварительно связался чтобы уточнить наличие не будет ли стоимость в магазине отличаться от той, что в интернете. Приехал в этот же день и забрал товар, претензий к качеству и состоянию нет, гарантию предоставили
КТ
Кирилл Тёмный
Нашел в наличии корпус турбокомпрессора по адекватной стоимости, если сравнивать с другими вариантами, которые рассматривал. Перед покупкой специалист уточнил все детали, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с возвратом из-за несовместимости