Культура Off-road
Позвонить
🤑К
🤑 Козлов
В восторге
Брал здесь защиту и пороги, приятно приезжать каждый раз с пацанами поболтать о новинках и машинах. Ребята очень толковые)
Александр Каменский
В восторге
Отличный магазин!! Много деталий в наличии, можно и под заказ. Цены приемлемые. Рекомендую!
Николай Вопилов
В восторге
Стала скрипеть передняя подвеска. Заехал в магазин за сайлентблоками, а мне посоветовали ещё и стабилизатор проверить. Купил сразу два рычага в сборе. Спасибо за помощь!! 🤝
Андрей Кацуба
В восторге
Заменил на днях шаровую опору. Ребята подобрали аналог за адекпрайс. Спасибо, отъездил 200 км- тишина)
Матвей Богданов
В восторге
Нужен был под замену ремень ГРМ. Продавцам респект, нашли подходящий, встал как родной.
Леха Ющенко
В восторге
Покупал здесь стартер работает отлично!
⛵️ Бойцов
В восторге
Понадобилось срочно заменить задние тормозные цилиндры. Продавец здесь предложил три варианта на выбор. Приятно что не уговаривал взять дороже делал упор на качество. Взял по своему бюджету уже месяц катаюсь,все отлично!!
Никита 🗽
В восторге
Люблю когда в машине порядок и ничего не катается не создаёт лишнего шума. Нашёл в Культура off road отличные органайзеры, все разложил, теперь порядок и красота 😊
ДБ
Д. Балыкин
В восторге
Магазин этот посоветовал друг. Теперь только тут закупаюсь. Если что с ребятами и поговорить можно и спросить что по ремонту, всегда ответят-подскажут.
Вася 😏
В восторге
Классно что все необходимые детали есть здесь, а чего нет ребята сразу закажут. Ждать недолго, по деньгам не дорого выходит. А главное знаю что все качественное.
🔥A
🔥 Astaxov
В восторге
Покупаю здесь запчасти уже как два года, за качество ручаюсь, ещё не разу не подвели. Приехал менять передние стойки на фольксваген. Просто продавцу назвал модель и он сразу предложил несколько вариантов, рассказал плюсы минусы обоих. По итогу взял что сам продавец посоветовал. Покупкой доволен
Юрий 💪🖤
В восторге
Купил здесь тормозные диски, сам не мог долго определиться работник поспрашивал о машине и помог с выбором.
Андрей Меринов
В восторге
Долго не мог найти патрубок охлаждения, объездил почти весь город, пока не добрался до вас. Пацаны тут классные работают, перекинулись парой слов, подкинули дельный совет по ремонту. Теперь сначало к вам буду приезжать!!
ЕР
Евгений Р!
В восторге
Давно нужно было заменить термостат, тут сразу все закупил по приятной цене и голова не болит)
Арсен Т
В восторге
Отличный выбор масел и фильтров. Часто беру здесь расходники на ТО. Пацаны грамотные на кассе если что и советом помогут!
И Чэнь
Отличный сервис. Небольшой но ухоженный магазин. Грамотные консультанты 10/10
М1
Михаил 123
В восторге
брал аккумулятор. проверили при мне все в рабочем состоянии 👍
AV
Andrey Vorob
В восторге
Тут приобрёл сайлентблоки заднего моста на своего японца)) и так ещё заказал детали для ремонта, пришло все вовремя в отличном качестве.
Viktor Ga
В восторге
Магазин отличный, всегда что надо есть в наличии. Взял себе новый такелаж и домкрат.
ГП
Геннадий П
В восторге
Только тут нашёл подходящий бампер по удачной цене!
СЕ
Савва Емельянов
В восторге
аксессуаров тут полным полно всяких. Нашёл сумки специальные в машину, чтобы барахло по салону не валялось. Сразу разных размеров прикупил и навёл порядок ;)
А😎
Александр 😎🤟
В восторге
Обслуживание отличное. Делал заказ на доп освещение. Доставили быстро, все целое, по хорошей цене. Магазин Рекомендую!
Даниил П
В восторге
Купил компрессор не из дешёвых и уже не раз проверял в работе. Товаром доволен.
Арсений ^
В восторге
Магазин рекомендую. Запчасти все проверенные, пацаны толк в них знают и совет могут дать если нужно!!
Kosty 🤓
В восторге
Приятно сюда прийти не просто в магазин но и с парнями перекинуться про машины про запчасти про ремонт. И приятно пообщались и совет дельный получил
V;
Vlad ;)
В восторге
Полетел датчик ABS. Уточнил по телефону что точно есть в наличии подходящая модель. При покупки лишнего не навязывают, цены не накручивают, Приятные ребята
Сергей Сизов
В восторге
Нужен был наружный ШРУС повышенной надежности. Везде под заказ, здесь оказался в наличии. Сразу забрал 😁 Теперь первым делом сюда буду обращаться 👍
Alex Schneider
В восторге
Уже как два года с этим магазином. При любой поломке или замене запчастей, только СЮДА
Cтас Bеремчук
В восторге
Свой тюнинг на УАЗ покупал здесь качество хорошее, цены норм
МФ
Максим Фомин
В восторге
Приобрёл тут сальник прлуоси и так набрал по мелочи 😅все запчасти встали как родные. Машина на ходу теперь. Супер
М Краснова
В восторге
Была здесь первый раз. Понравилось как сработали парни и помогли) Загорелась лампочка "масло", подобрали нужное и даже помогли залить. Вы лучшие !!! Спасибо!!)
Ваня 🌅
В восторге
Продавцы молодцы и магазин топовый. Все запчасти тут беру, чего нет под заказ оформляю.
Толян К
В восторге
Лопнул патрубок печки, нигде не мог найти подходящий. Здесь нашёл и купил выгодно 🔥
ЕЖ
Евгений Ждун😁
В восторге
Уже не первый год знаю этот магазин и запчасти только тут беру. Всегда все работает отлично, проблем не возникало ни разу. Всё можно в одном месте купить и при необходимости в их же мастерской и поставить
Дмитрий Чернов
В восторге
Продавцы тут вежливые. Чистый, светлый зал, запчасти не валяются где попало, всё можно найти самому при необходимости обратиться за помощью. Экономит массу времени.
Mixail 🤌
В восторге
У меня своя гаражная мастерская)) и ребята меня часто выручают по запчастям, то что нужно срочно поменять всегда закупаюсь тут))) все запчасти проверенные без изъянов.
юб
ю бутов
В восторге
Всегда приятно возвращаться в этот магазин. Здесь вас и по деталям проконсультируют и по ремонту и дельный совет бесплатна дадут. Пацаны вы Молодцы!!
максим дюбин
В восторге
Точка надежная с широким ассортиментом в наличии и под заказ. Последний раз отоварился: фильтры, тормозные колодки, лампы). Цены лучшие в городе, рекомендую.
Тимур Асаинов
В восторге
Последний раз тут закупился на приличную сумму) набрал: масло, фильтры, тормозную систему, подвеску. Качество отменное, все детали отлично подходят. Так держать)
Дмитрий Буга
В восторге
Нужен был тормозной диск, тут все нашли и даже подобрали аналогичную колодку, чтобы всё притерлось. Сотрудники очень компитентные, ассортимент широкий 👍
Амир Кимсанов
В восторге
Объездил почти весь город в поисках оригинальных дворников и решетки радиатора. Всё нашёл тут в наличии и по нормальной цене. Респект!!
MAXIM
В восторге
Заехал случайно, искал топливный насос. Магазином остался доволен. Теперь только к вам!
Матвей Соболев
В восторге
Самый лучший магазин автозапчастей. Продавцы всегда отзывчивые и помогут подобрать то что нужно по нормальной цене. Почти всё есть в наличии, а чего нет можно заказать))
СО
С. Одинцов
В восторге
Брал тут комплект шрусов и пыльников. Радуют цены и продавцы - ребята отличные приятно с ними поболтать)
Артемий 😁
В восторге
Пацаны тут отличные работают. Свою работу знают 💪помогли мне подобрать нужный датчик кислорода, а ещё подсказали как его лучше поменять 🔥🔥
Л/
Леонид ///
В восторге
Заказывал здесь сальник коленвала. Пришёл в срок. Всё целое. Продавцы супер.
Роман Захаров
В восторге
Лопнул патрубок охлаждения. Продавец нашёл аналог, который подошёл идеально. Цены адекватные!
Ярослав Ефимов
В восторге
Ребята тут толк знают и в машинах и всех запчастях. могут и дельный совет дать и подсказать по машине и поговорить с ними просто приятно!
74 Алехин
В восторге
Магазин хороший с большим выбором разных запчастей. Качество и цена соответствующие. Если нужно продавец может дать совет и подобрать нужные детали.
OLEG VIP
В восторге
Брал масляной фильтр для замены. Магазин проверенный временем. Всё что нужно для машины первым делом обращаюсь сюда!