Копировальные услуги
Марина Черепанова
Мне помогла сотрудник копицентра скачать и отправить документ на почту. Спасибо ей большое за помощь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д
Данил
Хороший персонал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Неустроева
Приветливые сотрудники, хороший выбор канцелярии и развивашек
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Семён
Очень хорошие девушки, помогли прям в последнее время рабочее, приятно до ужаса, таким сотрудникам нужна премия :)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Авдеева
Распечатывала сегодня различные файлы, работала приятная милая девушка (в отличии от места куда я ходила ранее 😂), всё сделала чётко. Заодно я купила необходимую канцелярию. Рада что наткнулась на ваш магазинчик, теперь буду постоянным клиентом))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
АЕ
Александр Егоров
18 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Сергей Алексеевич
Отличное место для печати ,работают ежедневно без выходных и перерывов это плюс👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Соснин
Хороший Копицентр,вежливые сотрудники ! Пока что есть только чб печать и цветная печать на Снегурочке,хотелось бы чтобы ещё печатали фотографии но сказали в будущем будет такая возможность ,процветания вам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГР
Георгий Ружанский
Отличная работа, данного копи центра, всегда найдут решение в любом вопросе, сотрудники приветливые и всегда с улыбкой, буду Вашим постоянщиком🙏🏻☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё ❤
Ульяна Пашева
Обращалась с разными запросами. Всегда всё подскажут и быстро сделают. Вежливый персонал. Советую!)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
П1
Пользователь 1
Отличный копи центр ,делают печать ,копии и ламинирование ,пока только черно белые,но обещали скоро поставить цветной принтер .Удачи вам и процветания !
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми поку…