Аврора
Рекламное агентство
ООО Аврора
Елена Пошморго
Работаем с Авророй много лет. Адекватные цены, прекрасное качество, делают все, никогда не отказывают в оперативном обслуживании изготовленных и смонтированных вывесок. Работают четко в оговоренные сроки. Отзывчивы, если нужно изготовить что-то срочно, то всегда можно на них рассчитывать.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Сафина
Сработали чётко и красиво — вывеска получилась огонь! Всё в срок, без нервов и с отличным результатом. Спасибо 🙏😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!!
ЭШ
Эра Шмидт
Качественно и быстро был выполнен заказ. Все ньюаны по заказу были заранее обговорены и выполнены. Рекомендую на 100%
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эра, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Фомичёва
Большое спасибо) все быстро и качественно ❤️
ВЧ
Валентин Черевко
Качество и сервис на высоте
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
РУ
Руслан Урошников
Ребята красавчики знают свое дело 😎 Уже который год сотрудничаю с ними 🚀 Очень рекомендую 👍🏻
Венера Серебренникова
Отличная компания! Спасибо за работу 🙏 заказывали вывеску и элементы декора . Даже Граффити нарисовали . Сработали четко , быстро, качественно . Монтажники хорошие . Отдельное спасибо Дмитрию 🙏рекомендую 👍
НН
Надежда Надежда
Отличные ребята 👌🏻Работаем вместе не первый раз , рекомендую
Е.
Екатерина .
Обращаюсь не в первый раз. Отличное агентство. Все выполнили в срок. Всегда на связи. Качественные материалы, быстрое изготовление макетов. Все понравилось.
Анна Иванова
Лучшие в своем деле ! Советую всем ! Быстро качественно и доступно !)
Anna Kozhevnikova
Заказывали в Авроре деревянные подставки с фирменным логотипом на подарки гостям в размере 30 штук. Всё сделано идеально, оперативно, мы довольны, гости счастливы. Спасибо, будем обращаться еще!
Александр Жуков
Заказывал тут оклейку рекламой 3 авто, большую вывеску с подсветкой, печатные материалы, термопечать на чехлах, надпись на 3D принтере - всё сделали очень оперативно и качественно! Очень быстро реагируют на абсолютно любые запросы, делают всё очень хорошо, всегда в срок. Настоящие профи!5⭐️
Иван ivantrukhachev
Могу сказать, что ребята возьмутся за ВСЕ. С чем только не обращался все решали вовремя. Вывески и дизайн топ, только Аврора❤️
Ольга Счастная
Ребята-молодцы! Работают оперативно, без лишних вопросов. Всегда нас выручают! Сроки минимальные! Спасибо!