Лето
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
vf
vfr fhhf
Очень вкусное мороженое собственного производства. Я попробовал шоколадное мороженое и удивился, каким вкусным оно может быть. Обязательно зайду сюда ещё, всем рекомендую это место!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв :) Ждём Вас снова!
2 0
Решили начать пробуждение со стаканчика кофе и джелатто. Выбрали капучино, джелато мята, клубника, ваниль и карамель с печеньем. Было вкусно! Джелато с насыщенным вкусом, не приторное, нежное, сливочное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Диана Подоксенова
Очень вкусное мороженое - по вкусу и виду благородное и натуральное! В приятной подаче за логичную цену. Пробовала карамельное с печеньем, фисташковое , мятное и тд- все вкусно!
26 октября 2025, официальный ответ
Диана спасибо за отзыв:)
маша
Это самое замечательное место где продаётся мороженое!!! Думала что будет как обычно на выбор пломбир, клубника и т.д , но оказалось что они меняются каждую неделю , работники замечательные , общительный и приветливые . Очень всё понравилось теперь всегда хожу сюда 🩷
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это приятно:)
Юлия .
Попробовала фисташковое мороженое Хотела манго или малина, но не было Наелась половиной порции Прелестный ореховый вкус Сделайте пожалуйста меловую табличку с названиями вкусов мороженого Я не запомнила сразу, постеснялась спрашивать еще раз 😳 Не все воспринимают информацию на слух Мне нравится больше выбирать визуально Теперь хочется попробовать все вкусы Удовольствие не диетическое В другой раз хочу попробовать все таки манго, клубнику и аффогато
Лера Палымова
Лучший манговый сорбет ❤️ Для тех, кому нельзя молочное, но очень хочется мороженое 🍦
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв :)
Александр Гончаров
Очень вкусное мороженое и сорбет!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
Андрей Озеров
Пока что не нашел кофе лучше чем здесь
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей;)
Екатерина Белоусова
Потрясающее место с безумно вкусным мороженым! Последний раз ела такое только в Турции, и то здесь даже вкуснее. Мы брали вкус карамель с печеньем, это было что-то невероятное: нежный карамельный вкус с кусочками хрустящего печенья. Всё это в ароматном вафельном рожке. Просто восторг! Обязательно вернемся ещё раз и попробуем новые вкусы мороженого и ещё возьмем кофе! Всем рекомендуем! 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова!
Ирина Козина
Очень атмосферное место, классная локация и интерьер с деталями. Были первый раз сегодня, очень торопились успеть до закрытия. И успели получить свои рожки с вкуснейшим мороженым! 🥰 Спасибо большое, обязательно придем еще
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина:)
Анна Н.
Невероятно вкусное мороженое! Нигде ничего подобного я не пробовала 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв :)
Александра В
Лучшее мороженое, просто нет слов!!! Всегда невероятно вкусно ВСЁ. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания❤❤❤
24 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Iron K
Шикарно! Уже 4 раза была) все хочу вернуться и попасть на лимонный сорбет! Он украл моё сердечко. А ещё говорят бывает мятный! 💔
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда ждём Вас!
Регина Газизова
Наконец-то место с настоящим джелато 😍 в самое сердечко💕 Теперь можно не летать за ним в Калининград 😂
19 июля 2025, официальный ответ
Регина! Так приятно! Спасибо за отзыв!
Варвара Кулакова
очень вкусное джелато за адекватную цену. приятный сотрудник, красивый интерьер😍 в следующий раз сходим за кофе!☕️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать :)
София Т.
Роскошь! Лучшее джелато в городе.
Catherine Itenberg
Очень вкусно!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Анастасия Обанина
Вчера посетила кафе и осталась очень довольна. Михаил приготовил наивкуснейший капучино с фисташкой, а также проконсультировал по вкусам мороженого 🍨 и рассказал как готовится мороженое и какой состав. в итоге лимонный сорбет доставил кучу эмоций, и также манговый сорбет превзошёл все мои ожидания! Рекомендую всем посетить данное заведение! Спасибо за вкусное мороженое и эмоции 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Полина Завьялова
Очень вкусное мороженое!!! Всегда свежее. Пока жили две недели в Челябинске каждый вечер ели здесь мороженое. Есть еще супер толстенькие макаронцы по стоимости гораздо ниже чем в кофейнях, Моти здесь тоже ум отъешь , всегда свежие и вкусно хороший выбор!
20 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплые слова! Мы рады работать для Вас :)
Котянина Вера
Вкусное мороженое, очень понравилось кофе, обслуживание отличное. Рекомендую зайти на огонёк
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
АХ
Алексей Хороший
Вкусное джелато. Фисташка вообще самое вкусное. Сыну тоже очень понравилось. Уютная атмосфера. Идеальное место для отдыха в жаркий день в городе
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда рады!
Максим Костыль
Настоящее самодельное мороженое ! Очень вкусно ! Нигде такого не попробовать!
24 мая 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно :)
МЖ
Мария Жарова
Самое вкусное мороженое в городе!!! Разнообразие вкусов и обслуживание всегда на высоте. Бариста - сам владелец со страстью к своему делу и неподдельным шармом. Обязательно попробуйте!
24 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам за тёплые слова!
Marishka Boeva
Вкусное мороженое и очень вежливый позитивный продавец! В шоколадное джелато влюбилась 😍
Спасибо за Ваш отзыв:)
more tumana
мороженое с печеньем ну очень вкусное, обязательно вернусь за ним. бариста хороший, рассказал про кофе-шейк, что из себя представляет. ну, и огромный плюс за настроенный помол, капучино был действительно вкусным😌
18 мая 2025, официальный ответ
Диана! Мы рады,что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Сокол
Мороженое вкусное, но по сравнению с тем годом стали класть раза в 2 меньше в рожок (раньше обслуживал хозяин джелатерии), и сегодня на кассе весьма недоброжелательная девушка была. Надо поработать с персоналом, чтобы были более дружелюбно настроены.
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас и Ваших деток!
Ксения В
Всегда вкусное кофе, уютная атмосфера! Рекомендую
Елизавета Самойлова
Очень вкусно приду ещё и не раз !
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас!
ПА
Полина Анисимова
Очень вкусное мороженое, сотрудник вежливый и приятный. Вкусов немного, но может это и к лучшему, не так разбегаются глаза
28 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо Вам за отзыв!
Андрей А
Вкуснейшее мороженое. Отличный кофе - эспрессо для меня лучший в городе. Душевный сервис. Рекомендую к посещению.
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! С благодарностью к вам и вашему отзыву!
Ольга +
Мороженое вкусное. Но выбора мало
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады,что вам понравилось наше джелато! Обещаем расширить в будущем наш ассортимент вкусов! Спасибо за отзыв, Ольга!
Анастасия Тлюняева
Очень вкусное мороженое 😍 обязательно вернемся за новыми вкусами.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Всегда Вас ждём!
Ангел
Вкусный кофе, общительный бариста, цены не высокие. Еще и мороженое очень вкусное 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алина Браун
Спасибо! Мороженое действительно вкусное, место уютное. Обязательно зайдём ещё и не один раз
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за отзыв! Всегда рады!
ВХ
Валерия Хафизова
Очень уютное место с безумно вкусным мороженым👍
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарю за отзыв!
Бубка .
Очень приятное место, вкусное мороженное
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Севостьянова
Приехали сюда, начитавшись отзывов). Действительно, вкусное джелато! Отличается от простого мороженого)). Раф божественный! Владелец приятный, провёл нам ликбез по джелато)). Спасибо огромное за гостеприимство и вкусную мороженку😋
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за тёплые слова :) Буду рад видеть Вас снова.
АО
Анастасия Орлова
Мороженое очень понравилось. Особенно лимонный сорбет❤️ Прияирая атмосфера и качественный кофе😌
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Приходите ещё:)
vv
vepvep5 vepvep85
Отличный кофе и ооочень вкуснейшее мороженое, сегодня на обеде приходили с девочками коллегами, как замечательно, что рядом с работой всегда лето🌞☺️☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Так приятно читать Ваш отзыв! Он заставляет нас трудится на благо лета круглый год ! Спасибо вам :)
Алексей Гладков
Отличное мороженое. Кофе вкусный.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Кирилл Цукур
Очень приятное заведение. Качественный кофе, с приятными, не притерными сиропами. Правильное и вкусное мороженное. Всем рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Кирилл:)
Аня Новикова
Самое вкусное мороженое, которое я когда либо пробовала!! Спасибо, было вкусно🫶
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв!
НТ
Николай Табачников
Вкусный кофе, необычное мороженое, приятная обстановка
13 сентября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв!
Олег Казанцев
Мороженое огонь. Обслуживание на высшем уровне. Теперь даже другое мороженое и не охото пробовать. Джелатерия ЛЕТО процветание вам и хороших клиентов!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас нашим гостем!
Poli Semak
Очень вкусное мороженое,благодарность Елене за помощь в выборе☺️Фисташковое -🔥😋Нам с мужем очень понравилось 🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Будем ждать снова :)
Павел Князев
Отличное кафе. Атмосфера очень уютная и располагающая для детей и взрослых!!! Продукция удивительно вкусна. Попробовали несколько видов и мы в восторге! Фисташковое-ум отъешь) так же можно сделать шейк с кофе и джелато! А владелец Семен вкладывает в своё кафе все тепло и любовь. Это очень чувствуется, хочется вернуться сюда еще раз💯
4 сентября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова:)
SU
Sberid User
Самое вкусное мороженое в городе здесь !!! Попробуйте один раз и не сможете больше пройти мимо👋Бодрящий кофе для начала дня и отличного настроения☺️Ни когда не пишу отзывы, но сегодня я не удержалась, очень обоятельный бариста🙌
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно:)
Екатерина Картушова
Замечательное место. Мороженое как в Италии, всегда в наличии. Разнообразие вкусов. Вместе с мороженым можно насладиться вкусным кофе.
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Благих
Мороженое очень вкусное! Хозяин заведения душка! Место замечательное! Я теперь знаю, куда ехать, чтобы поесть мороженое)).
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв! Всегда ждём...