Развитие
Студия нейрокоррекции и сенсорной интеграции
ВР
Виктория Розум
Моя дочь ходит на занятия с мая месяца 2025 года))) попав в студию я пожалела лишь об одном((( почему мы не знали о вас раньше) я очень рада что мы попали именно сюда) прекрасное место, ребенок прям бежит на занятия, и как мама отмечу, что прогресс есть, в учебе подтянули оценки, стала более уверенной, не расстраиваемся по пустякам, а ищет причину и решает, стала самостоятельная))) Мария и Ольга благодарю вас за отношение и внимание к детям, вы мастера своего дела))) желаю вам лишь процветание))) вы лучшие
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда ждем вас на занятия 🤗
ДУ
Даниил Устьянцев
Ходил на занятия сюда. Очень интересно было. Мы сначала делали упражнения, потом играли в разные настолки Мне понравилось 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Юлия Степанова
Студия Нейрокоррекции и Сенсорной Интеграции «Развитие» 🧠— удивительное пространство заботы и профессионализма, которое помогает детям раскрыть весь потенциал своего развития. Мне посчастливилось познакомиться с тремя потрясающими специалистами, благодаря которым моя семья увидела значительные изменения в развитии ребенка. 🌟 Логопед Ирина: Её подход уникален своей мягкостью и одновременно эффективностью. Она создает атмосферу доверия и комфорта, что позволяет ребенку раскрываться и уверенно идти навстречу успехам. Мы наблюдали заметные улучшения речи и произношения нашего ребёнка буквально спустя несколько занятий. Ирина находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, её занятия увлекательны и приносят реальные результаты! 💬 Нейропсихолог Мария и Ольга: Благодаря им мы поняли, насколько важно учитывать особенности восприятия и обработки информации каждым ребёнком индивидуально. Занятия с Марией и Ольгой помогли нашей Даше лучше понимать окружающий мир, улучшили концентрацию внимания и память. Это стало возможным благодаря чётко выстроенной программе занятий, учитывающей потребности именно моего ребёнка. Спасибо команде студии «Развитие» 🧠за заботу, профессионализм и искреннюю поддержку наших детей! Рекомендую всем родителям, ищущим лучших специалистов для поддержки развития своих малышей.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗 Желаем дальнейших успехов Даше
Людмила Планкова
Знакомство началось с диагностики, после чего получили рекомендации на дом и начали занятия с Ириной по сенсорной интеграции. Она с лёгкостью привлекала ребенка к занятиями, которые проходили в игровой форме. После каждого занятия рассказывала над чем работали и каких успехов добился ребенок. Ирина - замечательный специалист, хочется ещё раз сказать ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И отдельная благодарность руководителю Марии, когда мы приходили и уходили, она всегда с искренней улыбкой нас встречала и провожала.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
НЛ
Наталия Лукманова
Обращались по рекомендации невролога с проблемой ходьбой на цыпочках. Дочка с удовольствием посещала занятия и постоянно спрашивала "когда мы пойдём к тёте Ире?" Определённо успехи у нас произошли, курс закончили и можем смело рекомендовать центр Развитие! Спасибо за Ваш труд❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и всегда рады встрече 🤗
Анна Рушанова
Как я рада, что в свое время нашла этот центр. Обратились с ребенком в 2,5 года с задержкой речи. Провели диагностику, получили рекомендации и начали работу. Занимались сенсорной интеграцией с Ириной, затем подключили логопеда, тоже Ирину. Обе прекрасные специалисты и девушки. Мария - руководитель центра - тоже прекрасный человек, собрала отличную команду ❤️. Результаты начали появляться постепенно, но через год занятий случился прям прорыв, и речь запустили, и много знаний стало у ребенка. Всех сотрудников центра ребенок любит, обнимает, идет с удовольствием. Спасибо огромное вам за ваш труд 💐💐💐
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нашей команды это очень ценно 🤗
Александра Родионова
Сын занимался в Студии у Марии и Ольги год. За время занятий ребенком пройден трехмесячный нейрокурс МЗО, занятия с нейропсихологом, сенсорная интеграция. Сейчас ребенок, которого Комиссия ПМПК хотела отправить в коррекционный класс, хорошо учится в обычном классе, справляется с нагрузкой. Мы обратились в центр с проблемой ребенка: диспраксический синдром, дизартрия, диаграфия, дислексия. Коррекционную работу считаю более чем успешной. Сейчас сын читает на уровне одноклассников, лучше многих. Ребенок видит строчку и клетку в обычной тетради, пишет. Не могу сказать, что проблем у ребенка совсем нет, но в коррекции проделана очень серьезная работа. Результаты видны. Я от всей души желаю центру нейрокоррекции роста, развития, успехов. Вы делаете важное и нужное дело! Спасибо!
Благодарим вас за отзыв! Радуемся вашими успехами с вами 🙌
Оксана Тихонова
Узнали про студию по рекомендации, отзывались очень и очень восторжено. Обошли много неврологов, но результата нет, дочь очень эмоциональная, ничего не помогало. В "Развитие" ходит на занятия с огромным удовольствием и действительно виден результат, с каждым разом она все спокойней и терпеливее, даже в школе это отметил учитель. Мария даёт рекомендации, все по делу. Я уже советую студию своим знакомым, т. к. сама очень довольна и перемены в лучшую сторону на лицо! Спасибо большое студии и Марие за её работу🙏🥰
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие ☺️
Анна Анна
Попали в студию к Марии с сыном 7 лет. Трудно давалось чтение в школе. Мария провела диагностику и сразу выявила "слабые места". Очень благодарна центру за помощь сыну. За короткий срок начал бегло читать и программа школьная сразу показалась лёгкой)) Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 рады помочь
Анастасия Ионина
Посещаем занятия с нейропсихологом год. За это время произошел большой скачок в развитии у ребенка. Многие проблемы уже скорректированы. Обратились с отсутствием речи. Через краткое время увидели первые результаты. Подход к ребенку идеальный. Самые лучшие специалисты тут! Спасибо большое за ваш труд!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 всегда рады видеть вас в нашей студии