Work sound
Магазин автозвука, шумоизоляции и автохимии
Огромное спасибо Данилу все профессионально и чётко спасибо
Все отлично, сервис на высшем уровне
Иван Панчихин
Прекрасное место, понравилось качество выполненной работы, советую
Leshka
Очень хорошее место
Кристина Ходова
Все понравилось
Анастасия Кравченко
Очень благодарна за детальную консультацию, менеджер не впаривал самое дорогое, а честно подобрал вариант с лучшим соотношением цены и качества👍Установкой тоже довольна🖤💣
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
1 1
Молодцы, продолжайте в том же духе!
Добрый день, 1! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Danya Ptenchikov
Хотелось, чтобы музыка в машине радовала, а не просто играла. В этой студии реально подошли с душой: помогли подобрать оборудование, всё грамотно установили. Звук стал глубокий, бас мягкий, ничего не дребезжит. Теперь каждый выезд в удовольствие. Спасибо команде за работу!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
КР
Кристина Резепина
Спасибо большое за помощь в подборе магнитолы и динамиков 🔥 а так же в их установке! Качество достойное и цена хорошая! Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине !
КР
Кристина Резепина
Спасибо большое за помощь в подборе магнитолы и колонок 🔥 а так же в их установке! Качество достойное и цена хорошая! Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Lizok 😮💨
Ребята просто огонь🔥 Грамотно работаю, все объясняют доходчиво ) Рекомендую 👍🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Neew Gg
11:33 пятница- закрыто
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В данное время магазин работал, на двери была табличка отъехали в установочный центр…
Мария Синицина
Один из лучших магазинов автозвука в Челябинске! Спасибо за крутой планшет
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо!!! Всегда рады вам помочь ❤
Сергей Кузнецов
Обратился к парням с просьбой настроить автомагнитолу,которую кстати покупал не у них. Предложили приехать сразу, оперативно всё настроили,научили,подсказали. И без постной мины на лице, а на позитиве! За полчаса всё было готово и при этом Роман(ему отдельное спасибо) даже денег не взял! Молодцы, парни горят своим делом! Так держать! Рекомендую всем и сам приеду за сигналкой!
19 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Brat Azamata
Огромное спасибо команде этого магазина за профессиональный подход и качественный сервис! Хозяева — настоящие энтузиасты своего дела: всегда вежливые, внимательные, готовы подробно проконсультировать и помочь с выбором. Мастера — настоящие профи! Установку выполнили аккуратно, быстро и с учетом всех пожеланий. Звук в машине теперь просто потрясающий — чистота и глубина на уровне топовых систем. Рекомендую всем, кто ценит качественный автозвук и честный сервис! Обязательно вернусь снова! 💪
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Павел М
Заезжал на замену магнитолы. Подобрали подходящую модель и установили всего за 20 минут. Отличное место, рекомендую!
Добрый вечер, Павел, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Максим Максим
Отличное место,обновлял музыку себе в тачке Цены приемлемые. Персонал вежлив и знает свое дело. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислав Салимжанов
Бомбовый магаз, установили монитор буд-то по заводу, сделали качественно и быстро, очень советую !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, были рады знакомству 🙏🏼
Максим Газизов
Отличный магазин, приятная атмосфера. Помогли собрать качественную музыку и сделали хорошую настройку. Всем советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, приходите в гостиза новыми покупками 🙏🏼
ВО
Владислав Орт
Обращался за передними динамиками. Парни все обяснили понятным языком и вместе пришли к выводу, что в моем случае можно взять подешевле без потери качества и громкости. Доволен как слон
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, будем рады вас видеть вновь в нашем магазине 🙏🏼
R
Reasonable
Качественный и быстрый подбор аудиосистемы на Solaris 2 ребята максимально грамотно проконсультировали, и сделали скидку на установку всем рекомендую, обязательно приеду еще !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за обратную связь, были рады знакомству ждем вас в гости сново🙏🏼
Семён Архипов
Отличный магазин автозвука! Очень приятный персонал, ребята добрые и отзывчивые) Очень приятный и ухоженный магазин, всё очень понятно разложено. Цены тоже хорошие, большой ассортимент!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству приходите к нам вновь🙏🏼
Egorka Anufriev
Шикарная контора, цены демократичные, ребята приветливые, ответят на все вопросы, что то подскажут, прям реально стараются помочь, словно твоя машина их, как для себя, установка тоже качественная, не пожалеете, если куда и идти, то только к ним, приезжаешь как домой, рекомендую обязательно!!! 😎🤝
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ПГ
Платон Герасимов
Отличная студия , покупал динамики , очень приятные цены , большой выбор , дружелюбные сотрудники , все понравилось, спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Платон. Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады что вам все понравилось 🙏🏼
Семён Кузьмин
Отличный магазин, полностью проконсультировали по моему вопросу, все показали и рассказали. Всем рекомендую, еще не раз буду обращаться🤝
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Макс Яфанкин
Ассортимент отличный, подобрали систему для форда, рассказали все от и до как что куда. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Василий Василий
Лучший магазин автозвука в Челябинске Work Sound,консультанты всё расскажут и покажут!Перед покупкой системы сравнивал цены с большим количеством подобных магазинов.Ещё и скидку сделали чтобы в бюджет залезть,а не предлагали всякий хлам в ущерб качеству сборки!Если ты любишь автозвук то тогда тебе в Work Sound!!! 👍😎
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь.
София Кузнецова
Покупали не первый раз, обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором, сотрудники супер лояльные, товаром и ребятами всегда довольна, спасибо 🙏🏼💚
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
СЗ
Серега Зенкевич
Если хочешь ,чтоб твоя бричка зазвучала как королевская повозка,однозначно нужно обращаться к ребятам в work sound. 1. Подбор как для себя, а не с целью заработать и забыть 2. Качество оказываемых услуг и дружеское отношение 3. Немаловажно наличие гарантии на товар и работы по монтажу. 4. Индивидуальный подход 5. Сроки исполнения Искренне желаю ребятам развития как личностного так и профессионального, лояльных клиентов и бархатного звука !
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас.
Матвей Попов
Хорошее место, с сотрудниками, знающие своё дело, очень приятно, когда отдаёшь свою машину, а к ней относятся как к своей, рекомендую данное место!
Матвей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ЭН
Эльдар Неважно
Хорошее место, приобрёл у них магнитолу с динамиками и продавец ее установил. Есть демонстрация музыки динамиков или магнитол прям в магазине, удобно. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльдар, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Илья Архипов
Не думал что когда то буду писать отзыв в 2Гис, но это тот случай. Решил поставить музыку в машину, решение было спонтанным, обратился в данный магазин за консультацией, менеджер Даниил встретил как давнишнего приятеля, послушали штатную аудио систему, сказал играет хорошо, но можно сделать в разы лучше, подобрали вместе качественную акустику. Машину отдал в работу уже через 2 дня. Установили звук и сделали шумоизоляцию ещё через 2 дня. Был небольшой косячёк(пропала громкая связь в машине), но его оперативно исправили. Теперь я счастливый обладатель громкого Сида. Если нужна хорошая музыка и установка её в машину то только сюда. Спасибо парням и Work sound за проделанную работу в короткий срок.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
СП
Сергей Пурусов
Пацаны красавцы, отдали последнюю пару динамиков своего проекта👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Горбачева
Выбрала этот магазин прочитав отзывы и не разочаровалась. Грамотный и вежливый персонал. Посоветовали, установили и все настроили. Большое спасибо ребята!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ami Marise
Очень хорошие сотрудники, помогли и раскарасказали че как делать 10/10
9 сентября 2024, официальный ответ
Ami, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ami Marise
Очень хорошие сотрудники, помонпомонли и раскарасказали че как делать 10/10
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Алексей Степанцов
Выиграл колонки , спасибо за такие замечательные конкурсы. Все получил, все честно . Хороших вам клиентов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Рады стараться!
Александр Лобатый
Профессионалы своего дела!парни респект
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Михаил
Делал ШомоВиброИзоляцию и установили пищалки , сделали хорошо, все в срок , даже подстроились под меня. Ещё настроили музыку .👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alena
Большой респект парням, знают свое дело, спасибо вам. Загонял сегодня короллу е150 кузов (темносиний) установили планшет, и передние колонки, сделали все качественно, ещё раз спасибо мужики!!!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
НП
Никита Пиманов
Давно хотел установить музыку в машину, долго искал, обращался в 3 организации и суммы были заоблачные, в итоге нашел этих ребят, все объяснили показали, сделали все качественно. Поменяли магнитолу, настроили показали что да как. Нужен был качественный звук и Басс, и ребята справили с этим на ура!! Советую обратиться в данную организацию, если хотите получать полное удовольствие от музыки в своей машине ))
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Егор Николаевич
Спасибо большое,все сделали быстро четко ,знают что делают , еще обращюсь если вдруг что , советую
Здравствуйте, Егор, спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Фаткулин
Отличные ребята сделали всё быстро и качественно большое спасибо всем советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Dmitry I
Покупал динамики, мне на месте подсказали какие лучше взять, как правильнее все оформить. Даже помогли настроить магнитолу бесплатно. Однозначно рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДД
Дима Дмитров
Покупал магнитолу Prology, ребята всё грамотно подсказали, помогли выбрать!
15 июля 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Ержан Турласов
Огромное спасибо, все настроили объяснили и посоветовали лучшее, мастера своего дела, приеду ещё не раз👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Владос Суворов
После малярных работ перестала играть музыка, обратился в данную фирму. В короткий срок провели диагностику и замену не работающих элементов. Цена за работу более чем приемлемая. Рекомендую !!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Samsung Offline
Благодарю данный Сервис Заехал по рекомендаций к ним И знаете , не пожалел не сколько, подобрали мне магнитолу Фирмы Teyse Смотрел весь монтаж , был подход аккуратный , За собой все аккуратно убрали , не мало важный момент ! Спасибо большое Честно Отзыв оставляю честный и от души !
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Иванов
Отличный магазин автозвука и просто ништяков в машину) Доброжелательный и компетентный персонал🔥
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юрий Цап
Отличный магазин, грамотный продавец, лучшие цены в городе.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.